...
Флуд #157 Чулочки и альфачи
Сообщений 1 страница 30 из 678
Поделиться22024-06-07 22:08:14
Штош... На чулочки денег нет, на мороженое - тоже. Сидишь такой, с миской гречи, и грустишь.
Поделиться32024-06-07 22:08:32
UMAYADO
Напротив, на хардмоде играем. Без патронов, аптечек и денег.
Поделиться42024-06-07 22:08:39
Надо серотонин в таблетках, тогда я бы тоже подсела, наверное...
Поделиться52024-06-07 22:09:05
... а, уже создали...
Поделиться62024-06-07 22:09:33
ЛАДНО КРАБ УДАЛИТ.
Поделиться72024-06-07 22:10:41
Надо серотонин в таблетках, тогда я бы тоже подсела, наверное...
Точно!
Мне три раза меняли жутко дорогие таблетки от башки, а потом у меня кончилиь деньги, а кредитных не осталось. Они мне, впрочем тогда не подошли до конца, только усиливали признаки. Поэтому с серотонином тоже как-то...
Будем гречу есть~ И ячку! Она тоже недорогая и очень сытная.
Поделиться82024-06-07 22:15:00
Будем гречу есть~ И ячку! Она тоже недорогая и очень сытная.
Ещё манку можно, но она не всем подойдёт, текстура же. Плюс многих ею в детстве перекормили.
Поделиться92024-06-07 22:16:40
Noah Miller
В общем, создавай, подгоняй шаблон! хД
Поделиться102024-06-07 22:18:18
Ещё манку можно, но она не всем подойдёт, текстура же. Плюс многих ею в детстве перекормили.
Она вкусная, я её люблю. Если сначала крупу поджаривать, а потом заливать молоком и размешивать, комков не будет. Ну, если размешать ещё хорошо. Но я после неё быстро голодная становлюсь, это скорее как лакомство или еда, когда болеешь.
Поделиться112024-06-07 22:19:16
Она вкусная, я её люблю. Если сначала крупу поджаривать, а потом заливать молоком и размешивать, комков не будет. Ну, если размешать ещё хорошо. Но я после неё быстро голодная становлюсь, это скорее как лакомство или еда, когда болеешь.
А я больше одной кружки (я её в кружке делаю) съесть не могу. Но люблю потому, что сладкой можно сделать и глотать не жуя.
Поделиться122024-06-07 22:20:37
Ого, его таки добили.
Собака вон выше говорит, что неканон. Я теперь запуталась. Хотя... может схитрить как-то. Или обойти этот момент. Мне эта версия нравится тоже. Тем более ложится на то, что её называли бессердечной.
Ну на мой взгляд, если версия игрока отличается от канона, но в рамках в целом укладывает, то, учитывая замут, да пожалуйста, развлекайся.
Но таки больно ж было, блин!
Но на наркоз запросов не было...
/и злобное молчание в ответ/
Да!
Никогда не доверяй бриттам.
Да я в общем-то и не доверял... Просто не успел среагировать и кубы не прокинул.
Ты смотрел фильм «Сердце дракона» 1999 года? Вот примерно так же!
Давно не пересматривал, но в детстве был любимый фильм.
Noah Miller там чуваки с ixbt про Сайлент Хилл второй выпуск выкатили, я так с них угораю каждый раз.
Но похоже версия на ПС1 - лучшее, что у нас осталось от наследия.
Пока не смотрел это выпуск. Но смотрел у стопгейма недавно размышления о ремейке, уснул в процессе.
А так, я даже не удивлен.)
Я аниме так и не посмотрела, а саму вавилонию уж очень давно проходила.
В целом, довольно гибкий перс.
Оу, кажется это был спойлер. Пардонья просим.
В общем, создавай, подгоняй шаблон! хД
Чего, кого?
Поделиться132024-06-07 22:21:25
Оу, кажется это был спойлер. Пардонья просим.
Да ничего страшного, я ж всё равно проходила её, вчитываясь.
Просто память дырявая.
Поделиться142024-06-07 22:30:00
Ну на мой взгляд, если версия игрока отличается от канона, но в рамках в целом укладывает, то, учитывая замут, да пожалуйста, развлекайся.
Думаю, проблем не будет... Тем более что есть "официальная история", а есть "как оно было на самом деле".
Но на наркоз запросов не было...
Его ещё и не изобрели.
Хмм.
Хах, да, я тоже вспомнила про эту картинку, но у себя не нашла.
Давно не пересматривал, но в детстве был любимый фильм.
Музыка до сих пор в плейлисте.
Да, я тоже давно смотрела. Потом узнала, что там наснимали аж три, по-моему, продолжения!
Второе я видела в детстве ещё, но смутно помню: типа там яйцо дракона уцелело, и появился детёныш. А вот следующие не помню про кого-что, но плевалась.
Пока не смотрел это выпуск. Но смотрел у стопгейма недавно размышления о ремейке, уснул в процессе.
А так, я даже не удивлен.)
Я выпуск Стопгейма как радиопередачу тоже включила под работу... мне как раз они не очень зашли. И словарный запас каой-то у них вообще ни о чём стал. Вася ещё держится, а второй чувак будто едва среднюю школу закончил, аж уши вяли.
Поделиться152024-06-07 22:48:45
Чего, кого?
Ролочку, конечно.
Или ты не главадмин будешь?
ИМ БУДЕТ КРАБ ТАКИ?
Поделиться162024-06-07 23:11:16
Scathach
Не знаю было ли в игре, но тут в мультике забавный момент... Но ладно.
Думаю, проблем не будет... Тем более что есть «официальная история», а есть «как оно было на самом деле».
Тоже верно.
Его ещё и не изобрели.
Но позвольте, а как же дубиной по голове! Или маковое молочко. Магия сна в конце то концов.
Музыка до сих пор в плейлисте.
Да, я тоже давно смотрела. Потом узнала, что там наснимали аж три, по-моему, продолжения!
Второе я видела в детстве ещё, но смутно помню: типа там яйцо дракона уцелело, и появился детёныш. А вот следующие не помню про кого-что, но плевалась.
О да. И озвучка у дракона мне прям оч нравилась, как помню.
Воу воу, про это я благополучно забыл. Хотя сейчас вроде бы какие-то флешбеки на счет второго фильма проскальзывают, правда ложные скорее всего.D
Я выпуск Стопгейма как радиопередачу тоже включила под работу... мне как раз они не очень зашли. И словарный запас каой-то у них вообще ни о чём стал. Вася ещё держится, а второй чувак будто едва среднюю школу закончил, аж уши вяли.
Да они давно уже как-то ну так себе, на мой взгляд. За исключением Гальперова, Лоева, Грибовича, и вот кто еще еще одного мне было интересно было смотреть, но я забыл кого. Почему-то его с Яном постоянно путают. Но тем не менее, смотрю у них все по привычке, но чем дальше, тем унылее.
Ролочку, конечно.
Или ты не главадмин будешь?
ИМ БУДЕТ КРАБ ТАКИ?
Да, да, хватайте краба, да под клешни!
Так она у меня давно уж создана.
Поделиться172024-06-07 23:13:06
У меня есть черешня, клубника, кока кола, поэтому я готов внимать вашим умным мыслям по поводу ролевой
Поделиться182024-06-07 23:13:38
Noah Miller
То, как он там вернулся?) Я не помню, честно говоря. По-моему там только Гил возвращался.
Так она у меня давно уж создана.
Быстро.
Поделиться192024-06-07 23:14:03
У меня есть черешня, клубника, кока кола, поэтому я готов внимать вашим умным мыслям по поводу ролевой
Краб тоже в олигархи с черешней и клубникой подался.
Поделиться202024-06-07 23:15:10
Scathach
Я вчера зарплату получил, что даже кредитку закрыл! Остался один кредит который заканчивается в сентябре
Поделиться212024-06-07 23:16:07
Game Master
Скоро тоже в альфачи подашься?
Поделиться222024-06-07 23:17:19
Scathach
А разве я не был? Всегда первый парень на ролевой что все меня любят и хотят играть хентайные эпизоды /сквозь слезы/
Поделиться232024-06-07 23:17:33
Scathach
Да. Не помню что он сделал, но так пафосно, трогательно исчезает, как слуги в анимехе рассыпались. И сколько то серий позже внезапно появляется, приветики. Все - а чо! а как!. А он и говорит, что вот был как слуга призван, погиб. А сейчас пешком с Авалона прибежал. Бежал он вроде долго, месяц? Тут не помню.
Быстро.
Ну... Я его еще в марте создавал.
Поделиться242024-06-07 23:18:56
Но позвольте, а как же дубиной по голове! Или маковое молочко. Магия сна в конце то концов.
Доктор сказал в морг, значит в морг! (с)
Ничего, для драматизма и злобы как раз. Может, там такая магия, что только по живому можно было пересадить, ахах. Во втором фильме про Индиану Джонса что ли было? Там чуваку из культа сердце вырвали. Жесть была сцена. И это был PG-13 тогда такой.
О да. И озвучка у дракона мне прям оч нравилась, как помню.
Воу воу, про это я благополучно забыл. Хотя сейчас вроде бы какие-то флешбеки на счет второго фильма проскальзывают, правда ложные скорее всего.D
Да, Драко был очарователен. В детстве просто сносило башню от реалистичности образа. Он и сейчас отлично смотрится, так как не CGI...
Да они давно уже как-то ну так себе, на мой взгляд. За исключением Гальперова, Лоева, Грибовича, и вот кто еще еще одного мне было интересно было смотреть, но я забыл кого. Почему-то его с Яном постоянно путают. Но тем не менее, смотрю у них все по привычке, но чем дальше, тем унылее.
Аналогично, по инерции некоторые из рубрик фоном включаю, но...
Вон Кунгуров крутой когда-то делал обзор на Автомату, это же мини-шедевр. Стримы у них были весёлые, в том числе по старым играм. "Страшно-вырубай", истории серии Сайлента и Резика.
Сейчас и люди поуходили, и рубрики позакрывали. Ну и авторы новые местами сильно проседают в плане изложения мыслей - много жаргонизмов, упрощений, беканья-меканья. Такое.
Поделиться252024-06-07 23:21:14
Game Master
А чего плакать-то? Это же правда, если исключить из хентайных эпизодов слово хентай) К тому же, ты тут долго актив тянул буквально на себе.
Noah Miller
А, может быть, может быть. Мерлин вообще довольно мемный, несмотря на серьёзность. В этом вся прелесть.
Поделиться262024-06-07 23:22:14
Ничего себе краб богатый. Сколько она у вас стоит?
У нас и клубника, и черешня по 600 рублей!
Я вчера зарплату получил, что даже кредитку закрыл! Остался один кредит который заканчивается в сентябре
О, поздравляю. И с кредитом чуть-чуть осталось!
А разве я не был? Всегда первый парень на ролевой что все меня любят и хотят играть хентайные эпизоды /сквозь слезы/
Тебя и так любят, краб. Но вот хентай... извини, но с крабами хентая любителей, возможно, не так много... Извини, я должна была сказать.
Поделиться272024-06-07 23:24:03
А, может быть, может быть. Мерлин вообще довольно мемный, несмотря на серьёзность. В этом вся прелесть.
Чего еще ожидать от чувака, которого озвучивает Сакурай.
Тем смешнее видеть в версии 2006 года классического старика-волшебника. Но допустим его просто так видели простые люди и всё такое. А то моднявый для 6 века.
Поделиться282024-06-07 23:24:30
Scathach
Оно по большей части само благодаря игрокам тянулось же Мои ролочки умирают за три месяца
Ничего себе краб богатый. Сколько она у вас стоит?
У нас и клубника, и черешня по 600 рублей!
Не знаю, Автолик принесла
Тебя и так любят, краб. Но вот хентай... извини, но с крабами хентая любителей, возможно, не так много... Извини, я должна была сказать.
Ничего, мой панцирь насколько крепок, что его ничего не пробьет!
Поделиться292024-06-07 23:25:53
Чего еще ожидать от чувака, которого озвучивает Сакурай.
Тем смешнее видеть в версии 2006 года классического старика-волшебника. Но допустим его просто так видели простые люди и всё такое. А то моднявый для 6 века.
Ой да ладно, как будто он сем себя в старика превратить не мог.
Этой моднявой роже сто процентов никто из рыцарей не смог бы довериться.
И Артурия такая, знающая, как он на самом деле выглядит:
Поделиться302024-06-07 23:27:01
Game Master
Этой ролке ж не три месяца. Или ты считать разучился?
Раньше ещё были ролки, которые тоже тянул долго.
Или ты просто на комплименты напрашиваешься?))