. Вернее, откуда Алиса знает...
Фэйт в интернетах более популярен чем легенда...
Этот аргумент имел бы смысл, если бы у меня ролевые хотя бы по полгода жили!
Так что фигушки! хД
Ну так на каждую новую стабильно знакомые же все приходят.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)
. Вернее, откуда Алиса знает...
Фэйт в интернетах более популярен чем легенда...
Этот аргумент имел бы смысл, если бы у меня ролевые хотя бы по полгода жили!
Так что фигушки! хД
Имя Кухулин ей не нравится, к слову, она его старательно игнорит под предлогом "не уверена, что для нашей сказки это подходит".
И вот поссорились братья из-за того, что не могли поделить одну женщину. Баба эта была замужем за Иваном, а Петрошка взял ее в любовницы и жил с ней. А Иван тоже от жены своей не отставал.
НАУ ЗЭТС Э БИГ ФЭТ ЛАЙ!
Приходят, флудят, затихают и не играют.
Так чтоооооо.
Приходят, флудят, затихают и не играют.
Так чтоооооо.
Ну вот. Так что если я буду кидать ссылки получится 2-3 человека, а если ты - 20.
Однажды, давным-давно жили в одной деревне дед да баба. У них была корова Муренка. Дед любил свою корову и берег ее: не кормил ни рогами, ни ногами. Привязал Муренку веревкой. И стала она в хлеву жить-поживать. А дед дрова рубил, зерно молол — всё прятал да складывал в амбаре. В амбаре жила маленькая мышка. Она очень любила зерно и каждую ночь грызла по зернышку. Мышка не могла пролезть в узкую щель, но каждый день все равно пробиралась и грызла зерно. Однажды, когда дед был в поле, а старушка хлопотала в избе, к ним зашел незнакомый зверек. Он был весь покрыт колючками и походил на ежика. Зверек попросил напиться и сказал, что он очень любит орехи. Старушка напоила его молоком и дала орехов. Потом зверек попрощался и ушел. Когда дедушка вернулся домой, то увидел на столе горку ореховых скорлупок.
— К нам заходил царь-Краб, — сказала старушка.
— Он очень любит орехи и каждый день приходит к нам их есть. Но с тех пор как он стал царем, Крабториусом, мы не видим его больше. Может быть, он обиделся на нас и перестал ходить к нам в гости? Не приходил больше царь-Краб. И все же однажды утром в хлев заглянул незнакомый зверек и крикнул:
— Муренка, я ищу тебе жениха. Услыхала это бедная корова и сильно испугалась. Ведь она была совсем одна, без хозяина.
— Не бойся меня, красавица Муренка! Я не причиню тебе зла. Я пришел сюда, чтобы сказать: ты самая красивая корова на свете и поэтому должна стать моей женой. На самом деле, я Русалка. И люблю тебя больше всех на свете! С тех пор корова Муренка стала жить в доме у Русалки. Она любила воду и часто ходила гулять к реке. А вечером возвращалась обратно в дом. Русалка рассказывала ей обо всем, что видела днем. Сначала Муренка не верила рассказам подруги, но потом поняла: Русалка не обманывает. Каждую ночь они смотрели на звезды и разговаривали о жизни. Однажды ночью к Русалке прибежал маленький зверёк и попросил:
— Отдай мне корову Муренку!
— Но ведь она моя.
— Она принадлежит царю-Крабу! Отдай корову, или я превращу тебя в камень! Русалка испугалась и отдала Муренку. А утром убежала от злого Краба и больше никогда не приходила к старой березе. Она переплыла через реку, села в лодку и уплыла вместе с коровой Муренкой. А злой царь Краб превратился в камень и стал памятником на берегу реки. Однажды в камень превратился и меч. Его выковал сам король-кузнец. Король очень любил своего сына и часто говорил ему:
— Меч всегда должен быть острым и готовым к бою. Король-кузнец тоже очень любил дочку и говорил ей:
— Ты будешь королевой, а королева должна уметь шить красивые платья. Но дочка вместо этого шьет уголовные дела. Она так и не стала королевой. А меч, который превратился в камень, хранится теперь у меня дома. После грозы на том месте, где стоял дом короля-кузнеца, выросла большая береза. Над березой летали птицы и пели песни. А потом все поженились. Птицы стали парами, а звери — семьями.
Ну вот. Так что если я буду кидать ссылки получится 2-3 человека, а если ты - 20.
Друже, если говорить о фейторолках, то у меня те же 2-3 человека будут... включая тебя...
Yamashima Hiroshi
Да ладно, наверняка твои друзьяшки знают что такое фэйт и что там такое.
Game Master
И больше не хотят с ним связываться/не пробовали и не хотят с ним связываться
Yamashima Hiroshi
Game Master
В общем, надо срочно растить детей на смену, чтобы было с кем играть... Хотя сподручнее детей, уже подрощенных, украсть.
Yamashima Hiroshi
Ты просто должен был объяснить что душный и токсичный фэйт - это старый фэйт. А сейчас он не душный и не токсичный, но такой же интересный.
Artoria Alter
Дети сейчас играют по геншину.
Дети сейчас играют по геншину.
Не смогли удержать преемственность фандомов, это печально.
Имя Кухулин ей не нравится, к слову, она его старательно игнорит под предлогом «не уверена, что для нашей сказки это подходит».
Наверное фильтр на 18+ срабатывает.
А что она думает о "Всеславе"?
Наверное фильтр на 18+ срабатывает.
А что она думает о «Всеславе»?
Точно, я не обратила внимания. У меня так подруга пыталась заставить Алису рассказать ей сказку, про то как дед... ну и далее по тексту. Отказалась.
Она почему-то игнорирует имя и сочиняет что хочет сама, придумала трёх сестёр, среди которых Василиса - видимо, так она поняла Всеслава.
Ты просто должен был объяснить что душный и токсичный фэйт - это старый фэйт. А сейчас он не душный и не токсичный, но такой же интересный.
Так он не душный и не токсичный до первого срача, не более! хД
Не смогли удержать преемственность фандомов, это печально.
Мало рекламы!
Так он не душный и не токсичный до первого срача, не более! хД
Так срачей же нет, все в прошлом!
Нам анкеты лень писать, какие там срачи.
Мало рекламы!
Тема закончилась, а новую не создали! Или создали в итоге?
Даже тут они были! И что характерно, я был не причём!
Нам анкеты лень писать, какие там срачи.
Да, я вот никакие анкеты не написал!
Тема закончилась, а новую не создали! Или создали в итоге?
Да я про популярность фэндомов
Даже тут они были! И что характерно, я был не причём!
Да какие там срачи...так, просто обмен мнениями!
Да я про популярность фэндомов
Это была попытка пошутить, но у всех моих версий с юмором не очень.
А так да.
А изучать новые лень.
Да, я вот никакие анкеты не написал!
Никто не писал. Оно само.
А вообще, если кто-то возьмется что-то делать, и ему будет нужна помощь позовите меня (если хотите, конечно).
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/421209.jpg[/icon]
Какое жаркое лето со снегом.
Это всё потому что посты не пишете.
Отредактировано Artoria Alter (2024-05-09 22:12:47)
Завтра куплю новый комп, на работе заставили и половину оплатили
Game Master
Гача удачи? А почему они так решили: чтобы обрабатывать 9999 заявок/наносек?
Artoria Alter
Да, типа нужно больше, ад ля этого нужно оборудование лучше
Да, типа нужно больше, ад ля этого нужно оборудование лучше
Что ж, хотя бы они такое проворачивают! Я просто ушла на удалёнку и типа дальше сама.
А что со старым будете делать, продадите?
Artoria Alter
Да пусть лежит, ноутбук же - если куда-нибудь поеду пригодится.
Game Master
А, ну ноут да. Я тоже храню старый ноут и ещё более нежизнеспособный нетбук. Но если что, выручат.
Всё равно, какой бы ни был мощный комп, запускаются на нём третьи герои (с)
Все получилось
Game Master
Хвастайтесь! Какая модель, сколкьо памяти и прочее.
Тем временем я ввязался в какое-то Наруто. Просят разморозить хонкай стар рейл (а я и не сплю).
Справедливости ради, Фэйт как-то плохо уже представляется чем-то новым. Были предложения раскачать часовую башню, только вот играть в это наверное не так прикольно. Всякие абсурдные экстра вариации могут быть созданы на энтузиазме, но играть в них лично мне даже не хочется.
Никто не хочет хср?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)