СУЕТА
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)
СУЕТА
Так, что тут у нас
МАСТЕР МАСТЕР
СУЕТА
Marco Polo
Марко-Марко!
[status]simp[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/938885.gif[/icon]
Furukawa Risa
маста <з
Ну как её не плюсить...
Ну как её не плюсить...
никак /хихикает, подхватила на ручки и круууужит/
Краб, просто сделай форум FateAutism.
Даже дизайн не делай туда, просто ФейтАутизм.
И всё, и не пиарь, просто кидаешь ссылки знакомым и так «аутируем как хотим».
Без анкет энтих ваших!
Можно писать анкеты только в том случае, если ты очень хочешь сделать своего неканона Слугу/Мастера и ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ.
И локацию с Аненербе. Я буду ходить туда жрать и троллить Кирея с его острыми блюдами.
Marco Polo
/строго изображает суету для поддержки/
*Но это тоже суета*
[status]Умаядо Ильича[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/96/75755.png[/icon]
Ладно, можно и со всех профилей зайти тогда.
Ладно, можно и со всех профилей зайти тогда.
ЗАЙДИ
И ЭПИЗОД ВОЗЬМИ
НАПИШИ ПОСТ
эта ушастая райдер слишком шумная...
Ты пришёл в этот лес кормить волков, и я тоже. Но есть нюанс
Circe
Надо всколыхнуть эту аллею мертвецов
Erika Moretti
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/126247.jpg[/icon]
Пора очистить грешный город от патины благодати
ЗАЙДИ
И ЭПИЗОД ВОЗЬМИ
НАПИШИ ПОСТ
Эпизод о том, как собрались все участники войны, и ищут у Марко ЗАЯЦИЙ ХВОСТ?Волчий не считается!
Эпизод о том, как собрались все участники войны, и ищут у Марко ЗАЯЦИЙ ХВОСТ?
Волчий не считается!
это очень странный эпизод. очень
Ты пришёл в этот лес кормить волков, и я тоже. Но есть нюанс
это очень странный эпизод. очень
Кто-то много пьёт, похоже!
Erika Moretti
А если я напишу пост?
Это что, опять текст под шаблон анкеты подгонять, сюжет читать, автарку ставить?..
А если еще хуже - новую анкету писать!
Мы слишком стары для этого. Нас молодила только Марко
Тебе я все равно анкеты пишу
Краб, просто сделай форум FateAutism.
Даже дизайн не делай туда, просто ФейтАутизм.
И всё, и не пиарь, просто кидаешь ссылки знакомым и так «аутируем как хотим».
Без анкет энтих ваших!
Можно писать анкеты только в том случае, если ты очень хочешь сделать своего неканона Слугу/Мастера и ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ.
Так у меня всего пара друзьяшек в контактах, так что все же лучше тебе - у тебя же их кучи.
Marco Polo
Furukawa Risa
А если еще хуже - новую анкету писать!
О нет, никаких новых персонажей... Я просто хочу передать наследнику трон и уйти на покой спокойно есть каждый день, и чтобы посты сами писались.
Artoria Alter
Интересно, а сейчас нейросети могут посты писать
Интересно, а сейчас нейросети могут посты писать
Какая идея, чтобы не задерживать посты никому и никогда. Но мне интересно, что может получиться...
Какая идея, чтобы не задерживать посты никому и никогда. Но мне интересно, что может получиться...
как-нибудь попопробовать надо, вдруг настоящий пост напишет!
Алиса сочинила сказку про Краба и короля Артура.
Жил-был Король Артур. И было у него три сына: Тристан, Ланселот и Гавейн. Рыцарь Гавейн получил от отца в подарок золотое кольцо. Вышло так, что как раз в это время отец куда-то уехал по делам, а рыцари Гавейн и Ланселот остались одни во всем королевстве. Пошел Гавейн к кузнецу и попросил у него золотое кольцо, чтобы подарить его своему другу Ланселоту. Но кузнец сказал: «Нет, я не могу сделать тебе такого кольца. Я дам тебе другое, из железа». Оно будет похоже на золотое, но ничем не будет ему уступать. И вот кузнец сделал кольцо из железа и отдал его Гавейну. Тот надел кольцо на палец — и оно сразу же превратилось в золотое. Вернулся Гавейн к Ланселоту и подарил ему это кольцо. А Ланселот тотчас же надел его на свой палец и почувствовал, как горячее железо обожгло ему палец. Ланселот тоже превратился в Краба. Он сидел на берегу моря и ловил рыбу.
И вдруг мимо проплывал корабль, на котором был Король Артур Они стали ловить Русалку. Но рыба уплыла, а вместо нее на берег выпрыгнул Краб.
— Отдай мне кольцо! — потребовал Краб у Ланселота.
— Отдай мне золотое кольцо!
Но Ланселот молча оттолкнул Краба ногой и побрел вдоль берега. Тогда Краб заковылял за ним вслед.
Сочиняет, конечно, Алиса пока кривовато, но поугорать можно...
Имя Кухулин ей не нравится, к слову, она его старательно игнорит под предлогом "не уверена, что для нашей сказки это подходит".
На окраине города стоял дом. В нем жили два брата: Иван и Петро. Жили они дружно, но однажды поссорились. Спорили из-за пустяка, а потом подрались. Братья звали друг друга не так, как положено звать: Ивашка — Петрошкой. А они их еще дразнили: «Ивашки-Петрушка», «Мужички-сморгунки». И вот поссорились братья из-за того, что не могли поделить одну женщину. Баба эта была замужем за Иваном, а Петрошка взял ее в любовницы и жил с ней. А Иван тоже от жены своей не отставал. Узнала об этом королева Артура и велела своим рыцарям найти двух братьев и наказать их. Рыцари поскакали на окраину города, но никого там не нашли. Тогда королева послала своих рыцарей на другой конец города. Там они увидели Ивана и Петрошку, которые сидели у ворот своего дома. Они попросили их рассказать, где живет женщина по имени Мало ли, что ты думаешь! — ответили братья.
— Вот я тебе сейчас покажу! И пока рыцари скакали по городу, они успели рассказать Ивану и Петрошке про королеву Артура. Братья тут же решили отправиться к королеве и попросить ее рассудить их. Доехали они до дворца, постучались в ворота и сказали привратнику:
— Мы ищем свою жену. Она живет здесь! А ты нам скажи, где она? Привратник посмотрел на братьев и сказал:
— Она замуж за другого вышла. Не знаю, где он живет. Иван и Петрошка не знали, что им делать. Но тут мимо проезжал рыцарь на коне. Братья его остановили и рассказали ему обо всем, что случилось. Рыцарь выслушал их и сказал: Рыцарь выслушал их, и сказал: Пойдем пиво пить. Заодно узнаем, где живет жена Ивана. Иван с Петрошкой обрадовались этому приглашению и пошли вслед за рыцарем. Он привел их в свой дом, накормил Утром братья обнаружили, что превратились в больших красивых крабов. Рыцарь вышел на крыльцо и крикнул:
— Эй, жена! Выходи гулять со мной! Жена ответила ему:
— Иду! Но мне надо переодеться. Вскоре она вышла во двор, и они отправились гулять в лес. Долго бродили по лесу, пока не проголодались.
Отредактировано Artoria Alter (2024-05-08 00:19:55)
Без понятия, почему она назвала братьев Иваном и Петро, причём тут их жена и почему Артур стал королевой. Вернее, откуда Алиса знает...
Так у меня всего пара друзьяшек в контактах, так что все же лучше тебе - у тебя же их кучи.
Этот аргумент имел бы смысл, если бы у меня ролевые хотя бы по полгода жили!
Так что фигушки! хД
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)