Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)

Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Artoria Alter
Я смотрю симс с каждым годом модом становится всё реалистичнее.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

992

Scathach написал(а):

Я смотрю симс с каждым годом модом становится всё реалистичнее.

Это да. Каких только модов не напридумывают.
Там ещё был прикол багованный, когда мой персонаж ушёл рожать в туалет на свадьбе одной из подруг. Но ни у кого не осталось воспоминаний об этом - ребёнок просто появился в колыбельке на следующий день с готовым рандомным именем, и все такие будто так и надо.

Вообще сама концепция забавляет, когда в новостях народ то в туалете в тц родил, то в лесу, пока полиция отгоняла медведя (реальная новость, если что), то по дороге в больницу в такси. А как идут рожать нормально в больницу, без экстрима, то по 5-10 и больше часов мучаются.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/32540.gif

0

993

Artoria Alter написал(а):

Это да. Каких только модов не напридумывают.
Там ещё был прикол багованный, когда мой персонаж ушёл рожать в туалет на свадьбе одной из подруг. Но ни у кого не осталось воспоминаний об этом - ребёнок просто появился в колыбельке на следующий день с готовым рандомным именем, и все такие будто так и надо.

Вообще сама концепция забавляет, когда в новостях народ то в туалете в тц родил, то в лесу, пока полиция отгоняла медведя (реальная новость, если что), то по дороге в больницу в такси. А как идут рожать нормально в больницу, без экстрима, то по 5-10 и больше часов мучаются.

Хорошая свадьба была, если про ребёнка, оставленного в туалете забыли.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/275238.gif Мне даже интересно, чем там поили, на этой свадьбе))
Видимо адреналин помогает, когда в ситуации не особенно безопасной? Хз.

0

994

Scathach написал(а):

*посмотрела в вк*
Я ВИЖУ.

Зато у тебя есть чулочки!

Нет долгов, есть личная жизнь, хорошо платят, есть возможность ездить в отпуск, можно покупать мороженку каждый день, лекарства, проходить любые платные обследования...

Scathach написал(а):

Тебя описывают.

У меня есть долги на ролочках, нет возможности ездить в отпуск, жаба душит покупать морожку каждый день, да и платные обследования...

0

995

Umayado написал(а):

Зато у тебя есть чулочки!

У меня сюжетов нет. Сюжеты > чулочки.  https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/917020.png

Umayado написал(а):

У меня есть долги на ролочках, нет возможности ездить в отпуск, жаба душит покупать морожку каждый день, да и платные обследования...

Если долгов кроме ролевых нет, значит ты у нас тут самый альфачный.

0

996

Noah Miller там чуваки с ixbt про Сайлент Хилл второй выпуск выкатили, я так с них угораю каждый раз.
Но похоже версия на ПС1 - лучшее, что у нас осталось от наследия.

0

997

Scathach написал(а):

У меня сюжетов нет. Сюжеты > чулочки.

Когда нет сюжетов, чулочки утешают.

Scathach написал(а):

Если долгов кроме ролевых нет, значит ты у нас тут самый альфачный.

Ой.
ЕЩЁ УСПЕЕТСЯ.

0

998

Umayado написал(а):

У меня есть долги на ролочках

на ролочках не считается!

Scathach написал(а):

Хорошая свадьба была, если про ребёнка, оставленного в туалете забыли.   Мне даже интересно, чем там поили, на этой свадьбе))
Видимо адреналин помогает, когда в ситуации не особенно безопасной? Хз.

Видимо, да, ребёнок такой: ну нахрен, я пошёл.
Возможно, барыгой алкоголя был тот же мужик, что и таблетосы давал.

0

999

Umayado написал(а):

Когда нет сюжетов, чулочки утешают.

да, если ты мальчик!
у девочек без сюжета уешает другое
чулочки дело дорогое к тому же

0

1000

на ролочках не считается!

ЧИТЕРЫ!

да, если ты мальчик!
у девочек без сюжета уешает другое
чулочки дело дорогое к тому же

Всем дарить чулочки!

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно