Artoria Alter
Я смотрю симс с каждым годом модом становится всё реалистичнее.
Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912024-06-07 21:50:44
Поделиться9922024-06-07 21:55:33
Я смотрю симс с каждым годом модом становится всё реалистичнее.
Это да. Каких только модов не напридумывают.
Там ещё был прикол багованный, когда мой персонаж ушёл рожать в туалет на свадьбе одной из подруг. Но ни у кого не осталось воспоминаний об этом - ребёнок просто появился в колыбельке на следующий день с готовым рандомным именем, и все такие будто так и надо.
Вообще сама концепция забавляет, когда в новостях народ то в туалете в тц родил, то в лесу, пока полиция отгоняла медведя (реальная новость, если что), то по дороге в больницу в такси. А как идут рожать нормально в больницу, без экстрима, то по 5-10 и больше часов мучаются.
Поделиться9932024-06-07 21:58:00
Это да. Каких только модов не напридумывают.
Там ещё был прикол багованный, когда мой персонаж ушёл рожать в туалет на свадьбе одной из подруг. Но ни у кого не осталось воспоминаний об этом - ребёнок просто появился в колыбельке на следующий день с готовым рандомным именем, и все такие будто так и надо.Вообще сама концепция забавляет, когда в новостях народ то в туалете в тц родил, то в лесу, пока полиция отгоняла медведя (реальная новость, если что), то по дороге в больницу в такси. А как идут рожать нормально в больницу, без экстрима, то по 5-10 и больше часов мучаются.
Хорошая свадьба была, если про ребёнка, оставленного в туалете забыли. Мне даже интересно, чем там поили, на этой свадьбе))
Видимо адреналин помогает, когда в ситуации не особенно безопасной? Хз.
Поделиться9942024-06-07 21:58:07
*посмотрела в вк*
Я ВИЖУ.
Зато у тебя есть чулочки!
Нет долгов, есть личная жизнь, хорошо платят, есть возможность ездить в отпуск, можно покупать мороженку каждый день, лекарства, проходить любые платные обследования...
Тебя описывают.
У меня есть долги на ролочках, нет возможности ездить в отпуск, жаба душит покупать морожку каждый день, да и платные обследования...
Поделиться9952024-06-07 21:59:15
Зато у тебя есть чулочки!
У меня сюжетов нет. Сюжеты > чулочки.
У меня есть долги на ролочках, нет возможности ездить в отпуск, жаба душит покупать морожку каждый день, да и платные обследования...
Если долгов кроме ролевых нет, значит ты у нас тут самый альфачный.
Поделиться9962024-06-07 22:01:06
Noah Miller там чуваки с ixbt про Сайлент Хилл второй выпуск выкатили, я так с них угораю каждый раз.
Но похоже версия на ПС1 - лучшее, что у нас осталось от наследия.
Поделиться9972024-06-07 22:03:10
У меня сюжетов нет. Сюжеты > чулочки.
Когда нет сюжетов, чулочки утешают.
Если долгов кроме ролевых нет, значит ты у нас тут самый альфачный.
Ой.
ЕЩЁ УСПЕЕТСЯ.
Поделиться9982024-06-07 22:03:18
У меня есть долги на ролочках
на ролочках не считается!
Хорошая свадьба была, если про ребёнка, оставленного в туалете забыли. Мне даже интересно, чем там поили, на этой свадьбе))
Видимо адреналин помогает, когда в ситуации не особенно безопасной? Хз.
Видимо, да, ребёнок такой: ну нахрен, я пошёл.
Возможно, барыгой алкоголя был тот же мужик, что и таблетосы давал.
Поделиться9992024-06-07 22:04:50
Когда нет сюжетов, чулочки утешают.
да, если ты мальчик!у девочек без сюжета уешает другоечулочки дело дорогое к тому же
Поделиться10002024-06-07 22:05:33
на ролочках не считается!
ЧИТЕРЫ!
да, если ты мальчик!
у девочек без сюжета уешает другое
чулочки дело дорогое к тому же
Всем дарить чулочки!