Umayado
У нас тут с моря/гор поддувает вроде...
... надо просто приучить себя на пляж ходить.
Решил переметнуться в стан загоревших?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)
Umayado
У нас тут с моря/гор поддувает вроде...
... надо просто приучить себя на пляж ходить.
Хорошо, что со Слуг перед призывом медицинскую справку не требуют.
Ага, чек-ап, анализы, визит к гинекологу/урологу...
Короче, я тут единственная ковидом не переболела, видимо...
Нет здоровых, есть недообследованные!
Да не страшно. Я не помню на каком фильме остановился, и все не могу собраться сесть все с начала посмотреть. :с
Ух, рад за них, даа.
Посмотри, они классные.
Да, хоть у 2Д-персонажей всё хорошо!
Ну, я пережил свою двухстороннюю пневмонию бактериологического происхождения вполне нормально. Дыхалка хуже тоже не стала, вроде.
Вес только велели не набирать.
Ну, другой вопрос, что когда я таки болел ковидом - пару лет назад - дыхалка таки стала хуже.
Дыхалку многим попортило, да уж. Хорошо, что больше ничего такого.
Мне рассказывали, у кого-то вся молочная продукция с тех пор пахнет хлоркой. А кому-то пришлось ставить стержни из-за некроза. У кого-то лапы отнялись частично или вообще.
У меня по башке прилетело в разной степени. Говорят, скоро анонс нового вируса!
Мерлин - не человек! Они со Скатах живые, смогут выбраться. Соответственно как маг он вполне может получить кз, тем или иным образом.
Вот уж зрелище! Представляю эту картину призыва...
Ага. Настолько была... активная женщина, что все хп в -1 свела
С другой стороны, что бы она тогда в постели сделала, может, и хорошо, что сразу всё обнаружилось...
Пошто вы так быстро флудите.
И не говори! Я в шоке.
Scathach
Упаси Мэйдо-Тосака.
Но раз уж я теперь кубаноид...
Дыхалку многим попортило, да уж. Хорошо, что больше ничего такого.
Мне рассказывали, у кого-то вся молочная продукция с тех пор пахнет хлоркой. А кому-то пришлось ставить стержни из-за некроза. У кого-то лапы отнялись частично или вообще.
У меня по башке прилетело в разной степени.Говорят, скоро анонс нового вируса!
Ужс.ОН УЖЕ АНОНСИРОВАН!
ВИРУС ИКС!
МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО И КАКОГО ХРЕНА, НО ОН БУДЕТ!!!
Мне нравится этот хэдканон, вполне логично всё складывается.
Я хотела на своего Мастера напустить ночной кошмар про процесс этого одраконивания, чтобы на холодный пот пробило. Но он увяз пока где-то далеко ирл. Жалко!
ОН УЖЕ АНОНСИРОВАН!
ВИРУС ИКС!
МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО И КАКОГО ХРЕНА, НО ОН БУДЕТ!!!
Да? Уже рассказали? Блин!
Ну начинается! Теперь яйца не по 160, а по 360 будут?
Да? Уже рассказали? Блин!
Ну начинается! Теперь яйца не по 160, а по 360 будут?
Э. На Красном море всё неспокойно.
Ничо, всегда найдут что подорвать, чтобы логистика полетела опять к чертям.
Так Мерлин же в младенчестве сердце дракона Артуру пересадил
Э. На Красном море всё неспокойно.
Ничо, всегда найдут что подорвать, чтобы логистика полетела опять к чертям.
Я просто новости редко читаю. Как-то открыла, увидела в ленте раз десять упоминание разных АЭС и прочих ядерок и послала начальству с припиской: а точно надо делать работу, а то может ну нахрен, все в отпуск?
Опять карантин, короче.
визит к гинекологу/урологу...
*перекрестилась*
Нет здоровых, есть недообследованные!
Справебыдло.
Упаси Мэйдо-Тосака.
Но раз уж я теперь кубаноид...
А дальше что? ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПОЯВИТСЯ? Ролевые забросишь?
Я хотела на своего Мастера напустить ночной кошмар про процесс этого одраконивания, чтобы на холодный пот пробило. Но он увяз пока где-то далеко ирл. Жалко!
Может ещё получится просто как флэшбек описать?
Scathach
Получается так.
Свернутый текст
Не ну в принципе, если для дела надо.
*Брофист*
Именно так. /ответочка/
Вообще с ней путаницы как-то много. С одной стороны, это просто затемнённая версия, оскрвернённая Ангрой, зло и тьма её оригинальной души. С другой, я где-то видела упоминание, что такая версия её личности есть as is, то есть это человек из альтернативной эпохи, где всё сложилось иначе и где её характер отличается от оригинала. В её случае тот же Экскалибур содержит «всё зло этого мира» (ну, не содержит, а грубо говоря, она им пользуется без сожалений в плане пролития крови).
В какой-то из интерлюдий в ФГО она не раз комментировала, что у неё «сердце дракона». И что-то там про то, что так нужно для победы над Вортигерном, который стал белым драконом (или я путаю).
Поэтому у меня в голове сложился хэдканон, что в какой-то момент для защиты королевства Артурия отказалась от части своей человечности, и при помощи Мерлина сердце ей и пересадили, отчего она стала сильнее и круче, но растеряла часть человеческих качеств, и с той поры эпоха её правления стала только агрессивнее.
Но это мои додумки, потому что, повторюсь, цельной картины я так и не смогла собрать.
Вполне себе хороший, складный образ.
Не думаю, в любом случае, что она симпатизировала могущественному колдуну, пусть и союзнику, который пересаживал ей всякое..
Но возвольте! Таки что ви просили, то вам и пересаживали!
Посмотри, они классные.
Да, хоть у 2Д-персонажей всё хорошо!
Я знаю, мне как то все некогда. :с Но когда-нибудь!
И в самом деле.
Вот уж зрелище! Представляю эту картину призыва...
"О, снова здорова! Пойдем бахнем по мороженке! А что это, кстати, такое?" Тип того?
С другой стороны, что бы она тогда в постели сделала, может, и хорошо, что сразу всё обнаружилось..
Вообще, товарищ Квинт согласился идти, когда ему сказали про гетер. А там оказалась бритская варварша! Зёпой чуял, что весь поход плохая идея.
А это где было, что именно в младенчестве? Я не спорю, просто сама не встречала этого нигде, если так, то значит примем как факт, ноу проблем. Можно тогда как-то обыграть усиление агрессивности и звериного начала в связи с неким катализатором, что ли... Это к какому руту/личности вообще относится?
Мне просто нравилась мрачная версия с утратой человечности.
Cu Chulainn
Не ну в принципе, если для дела надо.
Насколько я помню Вавилонию, Мерлин там признавался, что у него эмоции от человеческих отличаются, так что чё б нет.
А дальше что? ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПОЯВИТСЯ? Ролевые забросишь?
Я тебе больше скажу, ОНА И ТАК ВПОЛНЕ ПОЯВИЛАСЬ.
Но ролевые пока не забросил.
ПОЧЕМУ-ТО.
ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПИСАТЬ КНИЖКИ ВСЁ ЖЕ СЛОЖНЕЕ.
(Но план есть)
Я тебе больше скажу, ОНА И ТАК ВПОЛНЕ ПОЯВИЛАСЬ.
Но ролевые пока не забросил.
ПОЧЕМУ-ТО.
ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПИСАТЬ КНИЖКИ ВСЁ ЖЕ СЛОЖНЕЕ.
(Но план есть)
Так, я поняла, у тебя не только удача выше Е-ранга, она выше А-ранга.
План на книжки?
А это где было, что именно в младенчестве? Я не спорю, просто сама не встречала этого нигде, если так, то значит примем как факт, ноу проблем. Можно тогда как-то обыграть усиление агрессивности и звериного начала в связи с неким катализатором, что ли... Это к какому руту/личности вообще относится?
Кажись в новеллах про прото было? То, что у него сердце дракона и поэтому он перерабатывал кучу маны, мог чувствовать ложь и управлял элементалями ветра.
А по сюжету я вижу остаточное большинство тут за вариант священника
Личная жизнь вообще никак не помогает забросить ролевые... вроде.
Я так и не поняла, Умаядо за или против.
Личная жизнь вообще никак не помогает забросить ролевые... вроде.
Ты просто странный.
Я тут пока домашние дела делаю, потом перечитаю что вы написали +.+
Ты просто странный.
Потому что дома безопаснее всего! Выходить на улицу - опасно! А дома даже с личной жизнью есть время потусить в интернетиках.
Блин, перечитал сюжет свой. Я правда так написал? Столько ошибок, стыд то какой.
примем как факт,
Разные реальности, разные версии событий.
Вот так вот, захотелось любимой королевишне сердце драконье, и пришлось бедолаге идти предпоследнего дракона в Британии валить.
Scathach
Во-во, все по канону. В любой непонятной ситуации можно задрать нос и сказать "я художник не человек, я так вижу."
Вавилонию я смотрел, но помню в общих чертах только. Но зато как Мерлин, после того как его убили как слугу, прибежал пешком с Авалона, это да. Это до сих пор в сердечке.
План на книжки?
Ехе?
Книжку. Пока только книжку.
Считайте что я за!
Может ещё получится просто как флэшбек описать?
Вполне-вполне, если контекст найти.
Вполне себе хороший, складный образ.
Собака вон выше говорит, что неканон. Я теперь запуталась. Хотя... может схитрить как-то. Или обойти этот момент. Мне эта версия нравится тоже. Тем более ложится на то, что её называли бессердечной.
Но возвольте! Таки что ви просили, то вам и пересаживали!
Но таки больно ж было, блин!
"О, снова здорова! Пойдем бахнем по мороженке! А что это, кстати, такое?" Тип того?
/и злобное молчание в ответ/
Да!
Вообще, товарищ Квинт согласился идти, когда ему сказали про гетер. А там оказалась бритская варварша! Зёпой чуял, что весь поход плохая идея.
Никогда не доверяй бриттам.
Кажись в новеллах про прото было? То, что у него сердце дракона и поэтому он перерабатывал кучу маны, мог чувствовать ложь и управлял элементалями ветра.
Ух, но про Прото я точно не читала.
Видела в профиле вот такое только:
...I am made out of a dragon to kill the vile King Vortigern.
I bear no shame for that mission to this day. That fool went out for wool and came home shorn.
Из этого и делала выводы. Типа, Вортигерн не сразу же сагрился.
Потому что дома безопаснее всего! Выходить на улицу - опасно! А дома даже с личной жизнью есть время потусить в интернетиках.
Гспди, ты как будто меня описываешь...
Noah Miller
Я аниме так и не посмотрела, а саму вавилонию уж очень давно проходила.
В целом, довольно гибкий перс.
Пока только книжку.
План на книжки?
Интересно, у кого вообще какой ранг на этой ролевой. Кто тут альфач, ну-ка?
А в Москве если выйдешь на улицу - с карты почему-то сразу деньги списывают, а ты только подышал!
Разные реальности, разные версии событий.
Вот так вот, захотелось любимой королевишне сердце драконье, и пришлось бедолаге идти предпоследнего дракона в Британии валить.
Ты смотрел фильм "Сердце дракона" 1999 года? Вот примерно так же!
... ой,ну подумаешь у меня есть идеи не на одну...
Интересно, у кого вообще какой ранг на этой ролевой. Кто тут альфач, ну-ка?
У кого долгов меньше, тот и альфач. Думаю.
... ой,ну подумаешь у меня есть идеи не на одну...
*посмотрела в вк*
Я ВИЖУ.
У кого долгов меньше, тот и альфач. Думаю.
Нет долгов, есть личная жизнь, хорошо платят, есть возможность ездить в отпуск, можно покупать мороженку каждый день, лекарства, проходить любые платные обследования...
Нет долгов, есть личная жизнь, хорошо платят, есть возможность ездить в отпуск, можно покупать мороженку каждый день, лекарства, проходить любые платные обследования...
Umayado
Тебя описывают.
Scathach
В The Sims у меня даже загородный дом был! И трое детей. И собака Боря (немецкая овчарка ало-чёрного цвета - она типа была волшебной, ахаха).
А потом мы решили побаловаться модами, и там появилась возможность подсесть на таблетки. Какой-то местный мужик подсалил моего персонажа на наркоту.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)