Победил Скатах Лайками... цундере?
Ты бесчестный сын солнца. Бьёшь в спину и по слабым местам.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)
Победил Скатах Лайками... цундере?
Четыре вкладки одной и той же страницы открыты.
До сих пор не могу сюжет дочитать из-за постоянных уведомлений О ПЛЮСАХ
Scathach
Не, убавлять то, думаю, ничего не надо, это просто скорее мысли в слух. Слабый не слабый, все равно сильнее, вероятно топовых магов, А про бессмертие да, что-то нужно будет такое описать.
Про Мемлю да, я думал об этом. Что будет как деревенщина, который в первый раз в городе.
Про Мемлю да, я думал об этом. Что будет как деревенщина, который в первый раз в городе.
Главное, чтобы его за секшуал харасмент не посадили.
А черт, не тому сообщению плюсик дал.
Scathach
Он не знает что это такое. Честно-честно.
Noah Miller
В общем, определяйся. Я буду рада игрой зацепить. Надеюсь лучше пойдёт, если не буду распыляться на твинки.
А да, у меня там Айнцберны тоже в деле. Их остатки.
Scathach
Оки-доки. В целом мне идея нравится.
Еще можно призвать/залутать себе слугу. И в случае тебя троллить, что ты во плоти сильнее чем он.
Кстати по поводу я блин уверен, что где-то в закромах писал про это, но где?! - собственно, можно взять не твинка, а нпц. И им играть. Там какие-то были ограничения, и его все равно нужно описать так или иначе, но тем не менее.
Я прям почувствовала, как мне поплохело. Реально легче гроб заказать и место для могилки.
Я четыре года назад организовывала похороны, стелька выйдет дешевле... но она меньше могилки.
В общем, поэтому я решила не париться. А подушечку гелевую можно купить подешевле, что-то такое и поищу...
Мне и аппликатор Кузнецова и прочее советовали купить для спины, но я смотрю на эти цены и думаю, что меня спасут витаминные мишки, которые я когда-то пробовала в младшей школе (хотя скорее всего не пробовала - но был сироп доктор Мом!)
А они говорят: не занимайтесь самолечением. хех.
Да-да, можно также войну за территории устроить. Но тогда их нужно будет заранее кому-то отписать. Типа. Крышевание.
Можно выжить в девяностые, но нельзя выжить девяностые из головы. /воображаемые тёмные очки и малиновый пиджак/
Ммм. Ну, наверное не совсем, с Широ надо определиться - он куколдка, геройгерой, или не рыба ни мясо. Плюс погибшие, типа Кирея, наверное все-таки нет.
Точно, там же шикарная Токо-сан могла над ним поработать. Кстати, Вейвер и ко работали вместе с семейством Рёги, по канону.
Точно, там же шикарная Токо-сан могла над ним поработать. Кстати, Вейвер и ко работали вместе с семейством Рёги, по канону.
Шики? О, это тогда можно Микией поиграть.
Правда он как бы не маг, но мне кажется что все таки маг, но как бы так чисто на интуиции/истоке.
Рабочее:
- Надо вот это поправить, тут по-другому должно отображаться.
- Ок, передам программисту, тут надо что-то в коде скорее всего править /уже переписывалась с ним сегодня/
- Хорошо, это не срочно, он в так-то отпуске на неделю.
- Так и я в отпуске...
Noah Miller
Вот я как раз дочитываю. В целом, твой вариант мне кажется более привычным, думаю лучше зайдёт. Кажется, будто это та же война, но под другим соусом, но её вполне можно вывернуть, куда угодно, имхо.Хотя я надеюсь, что другие по этому поводу тоже что-нибудь скажут, а то все решили, что с сюжетом определяться надо, а говорит только Умаядо, да я что-то там на задворках тявкаю)
Если брать этот сюжет, Мемлина и Скатах вполне могли вытащить в процессе подготовки к ритуалу, думаю? Прорубили окно в Америку Авалон и иже с ним. Думаю, можно завязать их сюжет на попытке их контролировать, в первую очередь. Можно сделать призыв как Артурии, по личным предметам, с заблокированными фичами Слуг, но с командными заклинаниями. А можно просто вывалить их не в качестве Слуг, а вполне себе живых людей, без КЗ - тогда Мемлину можно будет Слугу прикрутить, думаю.
Плюсом можно запилить, что их (без особого с их стороны сопротивления) привлекли наблюдению за Войной, тогда можно будет просто клоунаду устраивать без какого-либо желания всех размотать.
Я четыре года назад организовывала похороны, стелька выйдет дешевле... но она меньше могилки.
В общем, поэтому я решила не париться. А подушечку гелевую можно купить подешевле, что-то такое и поищу...
Мне и аппликатор Кузнецова и прочее советовали купить для спины, но я смотрю на эти цены и думаю, что меня спасут витаминные мишки, которые я когда-то пробовала в младшей школе (хотя скорее всего не пробовала - но был сироп доктор Мом!)
А они говорят: не занимайтесь самолечением. хех.
Кроме самолечения можно стать бомжом, зато вылечить целый ОДИН ЗУБ, представляешь?
У меня к середине тридцатки начали зубы мудрости резаться, один - неправильно растёт. Я прям в предвкушении, блин.
Можно выжить в девяностые, но нельзя выжить девяностые из головы. /воображаемые тёмные очки и малиновый пиджак/
Мастером надо того мужика русского, лысого и толстого, в красном пиджаке. Не помню, из какого мема он уже, но просто вылитый бандюга из девяностых.
Шики? О, это тогда можно Микией поиграть.
Да, там был какой-то запрос на то, чтобы защитить представителя младшего семейства, подчинённого Рёги. Сама Шики как глава клана отказалась это делать (не помню причины), а Микия хотел помочь, и там у какая-то сделка была с Вейвером - ты мне, а я тебе.
Можно даже дочкой их поиграть, ахаха.
Хотя я надеюсь, что другие по этому поводу тоже что-нибудь скажут, а то все решили, что с сюжетом определяться надо, а говорит только Умаядо, да я что-то там на задворках тявкаю)
Я отписывалась, просто в кои-то веки флуд активен.
Кроме самолечения можно стать бомжом, зато вылечить целый ОДИН ЗУБ, представляешь?
У меня к середине тридцатки начали зубы мудрости резаться, один - неправильно растёт. Я прям в предвкушении, блин.
Уф. Лучше по возможности как только, так сразу их нахрен. У меня все четыре не прорезались, но внутри челюсти всякое творили, и их вырезать пришлось. Ещё эти брекеты...
Кредит как ипотеку плачу, понимаю.
Мастером надо того мужика русского, лысого и толстого, в красном пиджаке. Не помню, из какого мема он уже, но просто вылитый бандюга из девяностых.
Чего-то не могу вспомнить, но какой-то образ всплывает.
Tehe~
а говорит только Умаядо
Умаядо критиканствует и всё!
Я отписывалась, просто в кои-то веки флуд активен.
Значит я слежу кое-как. Тоже из-за флуда, извини.
Уф. Лучше по возможности как только, так сразу их нахрен. У меня все четыре не прорезались, но внутри челюсти всякое творили, и их вырезать пришлось. Ещё эти брекеты...
Кредит как ипотеку плачу, понимаю.
Если я пойду с этим к зубному, я там ещё три-четыре зуба просто так потеряю.
Чего-то не могу вспомнить, но какой-то образ всплывает
Ахаха, тоже как вариант))
А я вспомнила - Стас Борецкий, во.
Так вам, значит, нужен кто-то бесполезный, да?
Значит я слежу кое-как. Тоже из-за флуда, извини.
Не, нормально, мы уже привыкли, что тут умертвие сплошное. А тут люди ходят... живые... разговаривают. Аааааа.
Если я пойду с этим к зубному, я там ещё три-четыре зуба просто так потеряю.
Тоже захотят удалить? Просто эти зубы мудрости такие подонки, оказывается, могут быть, и подставу устроить. У меня двух зубов нет вообще, импланты надо ставить (иначе челюсть поедет), и мне озвучили сумму в ещё тысяч так 120... а я ещё с этим кредитом на несколько лет. Боже.
Дешевле блендер купить, ей Богу.
Ахаха, тоже как вариант))
А я вспомнила - Стас Борецкий, во.
Ох, винтаж!
Так вам, значит, нужен кто-то бесполезный, да?
Я не знаю ещё, нужен ли мне будет Мастер - не уверена, к чему придём.
Но да, бесполезному человеку, которому нужны наставления, будет легче ужиться со Скатах.
Я не знаю ещё, нужен ли мне будет Мастер
А что, можно без Мастера тусоваться?
Не, нормально, мы уже привыкли, что тут умертвие сплошное. А тут люди ходят... живые... разговаривают. Аааааа.
Среди нас затесался некромант.
Тоже захотят удалить? Просто эти зубы мудрости такие подонки, оказывается, могут быть, и подставу устроить. У меня двух зубов нет вообще, импланты надо ставить (иначе челюсть поедет), и мне озвучили сумму в ещё тысяч так 120... а я ещё с этим кредитом на несколько лет. Боже.
Дешевле блендер купить, ей Богу.
Ой, не говори. Я не знаю, что мне там нужно будет, но пару зубов точно придётся удалять, потому что они тупо мёртвые уже.
Не хочу думать, сколько за это платить придётся, учитывая зубы мудрости сверху ещё. У меня как минимум два режутся.
Ох, винтаж!
Как мы с тобой.
А что, можно без Мастера тусоваться?
ПО АДМИНСКОЙ ПРОТЕКЦИИ))
Хз, как Ноа скажет, так и будет. Я просто на Мемлина его раскручиваю, а они оба со Скатах типа. ЖИВЫЕ ДО СИХ ПОР. Так что мало ли. Но вообще, думаю, что даже обычным Слугам можно будет Мастера в НПС засунуть и просто описывать его как часть своего Слуги в посте, если приспичит. Хотя это вроде не так интересно.
Как мы с тобой.
Как там была шутка:
- Пацаны, поймите: это уже не милфы, это уже ВАШИ РОВЕСНИЦЫ, хватит притворяться!
Среди нас затесался некромант.
Шишиго кстати клёвый. Он весёлый.
Ой, не говори. Я не знаю, что мне там нужно будет, но пару зубов точно придётся удалять, потому что они тупо мёртвые уже.
Не хочу думать, сколько за это платить придётся, учитывая зубы мудрости сверху ещё. У меня как минимум два режутся
Хорошо Слугам - жри что хочешь и никаких проблем. Ещё и жратва - бесплатная!
Как там была шутка:
- Пацаны, поймите: это уже не милфы, это уже ВАШИ РОВЕСНИЦЫ, хватит притворяться!
Я просто представляю наше поколение в доме престарелых - сами уже под себя ходят, а окружающих дам продолжают милфами звать.
И навещающие их внуки будут с этого слова такой лютый кринж ловить...
Шишиго кстати клёвый. Он весёлый.
Одно из светлых пятен в Апокрифе.
Хорошо Слугам - жри что хочешь и никаких проблем. Ещё и жратва - бесплатная!
Не напоминай. Главное, чтобы странными телесными жидкостями не кормили...
ЖИВЫЕ ДО СИХ ПОР. Так что мало ли. Но вообще, думаю, что даже обычным Слугам можно будет Мастера в НПС засунуть и просто описывать его как часть своего Слуги в посте, если приспичит. Хотя это вроде не так интересно.
Хорошо сохранились!
Я просто даже не знаю пока, кого играть. Мастера не особо охота, с одной стороны. С другой, играя Слугой, даже не знаю, наверное, хотелось бы как минимум конфликта, а не зефирных чаепитий. Возможно, потому что я не умею их играть и плохо чувствую. Хуже только романтика - это вообще что за зверь?
Ну или НПС и его за хамство грохнуть. Правда, тогда Слуга помрёт или его кто-то подберёт/захочет контролировать/начнёт охоту, в случае если тот сам найдет источник пропитания.
Я не знаю ещё, нужен ли мне будет Мастер - не уверена, к чему придём.
Но да, бесполезному человеку, которому нужны наставления, будет легче ужиться со Скатах.
Не Слуга, в общем...
Scathach
Ну в целом да, это ВСГ, но заточенная, что бы впихнуть туда всякое разное. Плюс мне просто идея из СФ понравилась очень. Да что-то упоминали по этому поводу, сейчас вроде бы что-то типа 40-60 в сторону ВСГ, кажется.D
Хмхмхмхм. Думаю, их прямо призвать нельзя как Слуг правда если очень хочется то можно, по крайней мере до ритуала, когда все нафиг поломалось. А вот после могли бы Мерлина как самого сильного колдуна (хотя я когда то читал всякое по артурианским мифам, и там да, отмечалось, что Мерлин как бы особо ничего не колдунствовал, и наставник из него тоже такой себе, но стереотипы, стереотипы), а он по приколу дернул Скатах, что бы не пропускала веселье. Или их Рулер вызвал после начала ритуала. Или когда все начало ломаться, Скатах/Мерлин почувствовали это и свинтили, возможно кто-то из них был первым, и решил пешком сходить второго вытащить. Но вариант с ними реальными мне нравится больше, может быть с оговоркой, что они понимают, что это пока временно, пока идет всг клетка приоткрылась, а после может обратно всосать, например, ну или хотя бы имеется такой шанс. И, скажем, после того, как они выбрались, организаторы/Пулер припахали их к делу.
Artoria Alter
Оу. Они вместе и это канон, и у них есть дочь? Я... отстал от жизни. :о
- Надя, я с выше показанной бриткой, значит, решил вежливо поговорить, даже имя спросил. А она меня собаками порвала в ответ. :с Но я выжил!
- Да там знатная оргия была с женщиной, двумя собаками и бегающей вокруг курицей. Назовём это вежливый разговор)
Критикуешь - предлагай. Но не космоматрицу.
Хорошо сохранились!
Я просто даже не знаю пока, кого играть. Мастера не особо охота, с одной стороны. С другой, играя Слугой, даже не знаю, наверное, хотелось бы как минимум конфликта, а не зефирных чаепитий. Возможно, потому что я не умею их играть и плохо чувствую.
Хуже только романтика - это вообще что за зверь?Ну или НПС и его за хамство грохнуть. Правда, тогда Слуга помрёт или его кто-то подберёт/захочет контролировать/начнёт охоту, в случае если тот сам найдет источник пропитания.
Да ладно, вон, Мемлин уже полностью седой х)
Я вот думаю, что надо как-то ВСЕМ ВМЕСТЕ подумать, чтобы у нас у всех какие-то зацепки на игру были, чтобы потом вертеть туда-сюда. Если Ноа решится на Мемлина, можно оставить ту же Артурию-альтер (или не альтер, как захочется) и потом его кошмарить, если уж на то пошло.
У меня во времена Эры была Цирцея, которая Мастера тупо в овощ, поставляющий прану превратила. Вариантов куча, если вдруг с кооперацией не повезло.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)