... здесь я плачу, что меня всё же позвали на эту ролочку будущую играть...
Это такой намёк на то, что ты со мной играц не хочешь?
Так у вас в той теме другой апокалипсис, не как в идее Краба.
Я только сейчас села читать, тсс.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)
... здесь я плачу, что меня всё же позвали на эту ролочку будущую играть...
Так у вас в той теме другой апокалипсис, не как в идее Краба.
💜
Нет, это я радуюсь, что хоть кто-то будет рад меня видеть! хД
Молчу...
С апокалипсисом у меня еще ГМские какие-то наработки были, но там реально очень фигово со слайсом. Особо поход по магазином со Слугой не отыграешь.
Я бы еще, наверное, таки куда-нибудь ФГО присобачил... отдельным разделом или хз как-то так.
/развел руками/ Ну я хезе. Ну ФГО песочница, как бы да, можно куда угодно кем угодно сунуться, но... Что-то одно нужно, я хезе. Разве что можно ее после пятой войны запустить. Типа, пока вы там дурью маялись со своей чашкой, совсем мир расшатали, ироды проклятущие.
Собака для крутости, а нужен еще кто-нибудь для души! Одиссей, чтоли... но меня так триггерит, что у него D в скорости
То неловкое чувство, когда привык играть ловкачами и вдруг пересел на силовика?
По инету с незнакомцами ещё играть... не в обиду сказано, если что!
Ну вот и познакомимся!
Ну да ладно, наше дело предложить.
Ну, имхо, апок - это худший вариант. Типа, камон.
Tohsaka Rin
Услышано. Если Халдея, сделаем Скатах научным консультантом.
Хм. О, это тогда можно даже Мемлина с Авалона выпустить.
Я против Халдеи. Типа. Это в теории не самый плохой вариант, но когда садишься играть - опять всё в чаепития скатывается.
Что еще в Халдее делать то, я там так и не смог ничего придумать для поиграть
Можно просто вот это вот АПОКАЛИПСИС не доводить до самого апокалипсиса.
А, не знаю.
СКАЗАТЬ ЧТО ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ ПОЛУЧИЛА ВОТ ЭТОТ ФЛЕШФОРВАРД О ТОМ, ЧТО ВЫЙДЕТ, ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ДЕБИЛ ПОБЕДИТ В НЕКОЙ ВОЙНЕ ЗА СВЯТОЙ ГРААЛЬ.
Но это будет не сеттинг апокалипсиса, смысл тогда в этом
А ну... вот, Халдею не хотят.
У Ноа, кстати, идея неплохая была.
Правда меня коробит магическая спецура у америки, но мож это тоже уже канон...
Но это будет не сеттинг апокалипсиса, смысл тогда в этом
Нет, это я радуюсь, что хоть кто-то будет рад меня видеть! хД
Тебе много кто рад будет. Я в том числе.
Хм. О, это тогда можно даже Мемлина с Авалона выпустить.
Бери Мемлина. Будем вместе хуйню творить.
Сидели оба в своих камерах, периодически перестукиваясь между собой. Напишу, что Скатах тоже смотрела то шоу, авторства Мерлина, от которого Соломон фанател. Маги Мари или ещё что-то в этом роде (айдол-девочка волшебница, вроде).
💜
/развел руками/ Ну я хезе. Ну ФГО песочница, как бы да, можно куда угодно кем угодно сунуться, но... Что-то одно нужно, я хезе. Разве что можно ее после пятой войны запустить. Типа, пока вы там дурью маялись со своей чашкой, совсем мир расшатали, ироды проклятущие.
Сюжет ВСГ, но ттипа ЭТО СИМНГУЛЯРНОСТЬ и можно туда халдейцев забрасывать?
То неловкое чувство, когда привык играть ловкачами и вдруг пересел на силовика?
Да!
Хотя судя по анимациям атаки Одиссей вообще - Железный Человек.
Что еще в Халдее делать то, я там так и не смог ничего придумать для поиграть
Вот я про это и говорю. Я к примеру вообще не смогу в сюжеты в Халдее, наверное.
Меня можно не слушать, В ПРИНЦИПЕ, но тогда я скорее всего буду просто какахой болтаться и ждать, когда меня в сюжет заберут.
💜
Тебе много кто рад будет. Я в том числе.
... ну дайте поёрничать...
Правда меня коробит магическая спецура у америки, но мож это тоже уже канон...
Это буквально из пролога Стренд Фейка брал. Как минимум маги работают с вологодскийомонрукинакопот. И их там магополиция в Сноуфилде без поддержки правительства врядли бы функционировала. Правда структуры не знаю, мангу не читал.
... ну дайте поёрничать...
Не дам.
💜
Вот я про это и говорю. Я к примеру вообще не смогу в сюжеты в Халдее, наверное.
Меня можно не слушать, В ПРИНЦИПЕ, но тогда я скорее всего буду просто какахой болтаться и ждать, когда меня в сюжет заберут.
Может ее просто сюжетным разделом сделать, типа там только большие сингулярности без других направленностей.. хотя тогда же придумывть и ГМить придется. А мы на этом все время и умирали.
Но да, есть же сюжет священника полностью написанный. С матчастью.
Это буквально из пролога Стренд Фейка брал. Как минимум маги работают с вологодскийомонрукинакопот. И их там магополиция в Сноуфилде без поддержки правительства врядли бы функционировала. Правда структуры не знаю, мангу не читал.
Нарита мог...
Не дам.
Может ее просто сюжетным разделом сделать, типа там только большие сингулярности без других направленностей.. хотя тогда же придумывть и ГМить придется. А мы на этом все время и умирали.
Но да, есть же сюжет священника полностью написанный. С матчастью.
Не только с ГМством проблемы были, но и с игроками в сюжетах, так что))
Как вариант - строить сюжет на личных эпизодах тоже. К примеру, врываться ГМом в определённые сюжеты, чтобы воду намутить. Но я не уверена, как это на практике пойдёт. Там можно будет вмешательство к минимуму свести. Или просто неприятности на головы игроков сваливать.
💜
Ну и да, моя идея это в целом всг, но со свистоперделками, что бы засунуть все, что нравится. Писал под чье-то желание фемгила, ага ага.
А, не помню было написано или нет, но там у меня есть как бы фракции (ассоциация - выиграть войну, часовая башня во главе с угадайте кем - как то разрулить это беспредел, собственно на стороне бюро можно). Вроде еще кто-то был... но это не точно. Принадлежность к ним не обязательна, но типа можно играть что уже все знакомые и пропускать прилюдии. Плюс в спину пырять друг друга никто не запрещал.
Бери Мемлина. Будем вместе хуйню творить.
Сидели оба в своих камерах, периодически перестукиваясь между собой. Напишу, что Скатах тоже смотрела то шоу, авторства Мерлина, от которого Соломон фанател. Маги Мари или ещё что-то в этом роде (айдол-девочка волшебница, вроде).
Мерлин транслировал Илию? Чисто так в пространство от скуки. Не знаю, что за сериал, но вообще звучит перспективно. Надо хоть характер его читнуть.
Или да, обрывки Соломона какого нибудь. Романи раскукожился.
Сюжет ВСГ, но ттипа ЭТО СИМНГУЛЯРНОСТЬ и можно туда халдейцев забрасывать?
Можно, и не выпускать. Но смысл? Практически все что можно делать на станции, можно и в городе. Если прям ну очень хочется несколько слуг на лицо, то +1 возможно я в принципе вижу, если вернуться к варианту с батарейками.
Хотя судя по анимациям атаки Одиссей вообще - Железный Человек.
Есть такое. Железный человек на Мехе.
Хотя там все должны быть через одного такие судя по сингулярности олимпа.
Кхх, десять тысяч... у меня системник десять тысяч не стоил, а это практически самое дорогое, что у меня есть.
Я думала там от силы тысячи три будет. Жесть.
Зависит от материала, сложности, размера. если индивидуальные делать, то вот так. Если "типовые" покупать - дешевле, но могут не подойти.
Страшно, страшно, очень страшно. Если бы мы понимали что это, но мы не понимаем.
Возраст - странная концепция, когда колени и спина уже болят, а ума не прибавилось.
С апокалипсисом у меня еще ГМские какие-то наработки были, но там реально очень фигово со слайсом. Особо поход по магазином со Слугой не отыграешь.
Я бы еще, наверное, таки куда-нибудь ФГО присобачил... отдельным разделом или хз как-то так.
Почему не отыграешь? Магазины не обязательно все закрыты, люди везде приспасабливаются жить. Зато там можно тоже напороться на квест, если захочется экшОна.
Концепция ФГО нужна разве что в плане "можно призвать кого сколько угодно", для расширения выбора, но вот это дурацкое "никто никому не причинит вреда" надо убрать, мне кажется. Оно мешает.
Вообще, когда мы с Артурией апокалипсис обсуждали, мы больше думали про жареных крыс и радиоактивную картошку, которую придётся окучивать.
В Апокалипсисе очень даже кайфовый слайс именно потому, что он сопряжён с разрухой, опасностью и выживанием. В общем, девяностые типикал. И бедность. Как раз нам отыгрывать.
А при случае и в асфальт кого закатаем, как, опять же, в девяностых.
То что игроки на фейторолках годами бурчат про А ВОТ Я БЫ КАК ФАААААЙТ УСТРОИЛ ещё никогда не означало, что люди активно шли играть боёвку.
А если шли, то доигрывали.
А если играли и нормально шло, то их не прерывал внезапный гм или обстоятельства.
Причины немного спутаны со следствием. До боёвки просто не доходит, потому что сначала вся вот эта экспозиция, обсуждения, блаблабла, а пока до дела доходит - все в авралах потонули или женились уже.
Ну или внезапный гм или обстоятельства, да.Я помню ролку, где форум снесли, т.е прям УДАЛИЛИ ВСЕ ПРОФИЛИ И ТЕМЫ прямо посреди боя, потому что народу мало пришло...
Это не значит, что мы НЕ хотели играть. Или не доиграли бы.
И потом, поделите мир просто на безопасные районы и опасные. Фсёё, ноу проблем.
Noah Miller
Мне нравится идея и с Омерегой тоже: и в плане города, много локаций + в целом пусть не конец света, но можно махач устраивать, а можно на карнавал ходить и троллить косплееров, лол. И любой из персонажей в теории может быть жив, а не привязан к развязке какого-то рута.
Мерлин транслировал Илию? Чисто так в пространство от скуки. Не знаю, что за сериал, но вообще звучит перспективно. Надо хоть характер его читнуть.
Или да, обрывки Соломона какого нибудь. Романи раскукожился.
Это мем из ФГО - каноничный. Что Мемлин сделал популярное шоу с айдолом, от которого балдел Романи, да. Учитывая, что тему особенно не раскрывали (я не видела, чтобы раскрывали), это можно вывернуть так, будто Мемлин реально Илию транслировал, просто с другими лицами, чтобы потроллить всех. Вполне мог ведь наблюдать за всеми вселенными разом. Кабельное телевидение за счёт Ясновидения, все дела.
Зависит от материала, сложности, размера. если индивидуальные делать, то вот так. Если «типовые» покупать - дешевле, но могут не подойти.
Я прям почувствовала, как мне поплохело. Реально легче гроб заказать и место для могилки.
В Апокалипсисе очень даже кайфовый слайс именно потому, что он сопряжён с разрухой, опасностью и выживанием. В общем, девяностые типикал. И бедность. Как раз нам отыгрывать.
А при случае и в асфальт кого закатаем, как, опять же, в девяностых.
Да-да, можно также войну за территории устроить. Но тогда их нужно будет заранее кому-то отписать. Типа. Крышевание.
💜
Нарита же автор Фэйка? Ну этот... автор Баккано, Дурарары, прочего?
Или я имя спутал?
*Смотрит*
Такое чувство, будто ролка по расширенному канону ЭКСТРЫ реально решит все проблемы.
БУКВАЛЬНО СЛУГИ, НЕПИСИ, МАСТЕРА, ТЕРРИТОРИИ, ГРЫЗНЯ МЕЖДУ ДРУГ ДРУГОМ, А НА ФОНЕ ЕЩЁ И МУН ЦЕЛЛ НЕПОНЯТНОЕ АДМИНИТ, ТАК ЕЩЁ И КОСМИЧЕСКИЕ ГАЛАКТУСЫ ЛЕТЯТ.
Возраст - странная концепция, когда колени и спина уже болят, а ума не прибавилось.
Мне нравится идея и с Омерегой тоже: и в плане города, много локаций + в целом пусть не конец света, но можно махач устраивать, а можно на карнавал ходить и троллить косплееров, лол. И любой из персонажей в теории может быть жив, а не привязан к развязке какого-то рута.
Ммм. Ну, наверное не совсем, с Широ надо определиться - он куколдка, геройгерой, или не рыба ни мясо. Плюс погибшие, типа Кирея, наверное все-таки нет.
Это мем из ФГО - каноничный. Что Мемлин сделал популярное шоу с айдолом, от которого балдел Романи, да. Учитывая, что тему особенно не раскрывали (я не видела, чтобы раскрывали), это можно вывернуть так, будто Мемлин реально Илию транслировал, просто с другими лицами, чтобы потроллить всех. Вполне мог ведь наблюдать за всеми вселенными разом. Кабельное телевидение за счёт Ясновидения, все дела.
Неплохо, чем еще там одному заниматься в течении всего времени. Кстати, если подумать... Скатах и Мерлин, у вас внезапно во плоти вылезли два убер Мага эпохи Богов. Кирпич и хаотичная коробка с приколами. И тут начался сущий кошмар.
Хотя, силу можно немного поубавить, им тупо не хватит магии в атмосфере что бы совсем уж там скалами кидаться. Хм.
*Смотрит*
Такое чувство, будто ролка по расширенному канону ЭКСТРЫ реально решит все проблемы.
БУКВАЛЬНО СЛУГИ, НЕПИСИ, МАСТЕРА, ТЕРРИТОРИИ, ГРЫЗНЯ МЕЖДУ ДРУГ ДРУГОМ, А НА ФОНЕ ЕЩЁ И МУН ЦЕЛЛ НЕПОНЯТНОЕ АДМИНИТ, ТАК ЕЩЁ И КОСМИЧЕСКИЕ ГАЛАКТУСЫ ЛЕТЯТ.
Я честно говоря не в курсе, как оно там всё работает, хотя вроде играла в экстреллу.
Я честно говоря не в курсе, как оно там всё работает, хотя вроде играла в экстреллу.
Да нагородить своего поверх и всё.
Нарита же автор Фэйка? Ну этот... автор Баккано, Дурарары, прочего?
Или я имя спутал?
Ааа. Может быть, не знаю кто автор.
О, точно, у меня там можно неписей себе того, писать.
Победил Скатах Лайками... цундере?
Неплохо, чем еще там одному заниматься в течении всего времени. Кстати, если подумать... Скатах и Мерлин, у вас внезапно во плоти вылезли два убер Мага эпохи Богов. Кирпич и хаотичная коробка с приколами. И тут начался сущий кошмар.
Хотя, силу можно немного поубавить, им тупо не хватит магии в атмосфере что бы совсем уж там скалами кидаться. Хм.
Хз насчёт того, что там убавлять, я вообще скорее всего ничего в анкете менять не буду? Может добавлю какой-нибудь навык без ранга, который якобы за бессмертие отвечает - но это вряд ли сильно повлияет? Наверное? Можно будет какие-то штуки прописать, которыми её убить можно будет - плюс она всё равно к этому стремиться будет.
А Мемлин... ну, он вроде сам по себе маг такой себе) Говорит, что по морде врезать как-то проще, чем на заклинания тратить ману?)
В общем, они оба скорее всего сначала не войной заинтересуются, а каким-нибудь мороженым, потому что их только выпустили, лоол.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)