Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412024-06-07 17:44:07
Поделиться8422024-06-07 17:50:41
Знакомо.
Ну, я доковыляла. Мне сказали, что лучше просто пойти в ортопедический салон и сделать индивидальные стельки/обувь. Я посмотрела цены и решила:
А я проснулась. Когда работаешь по ночам, ощущение такое, будто весь день идет коту под хвост.
Ух, вата это всё-таки не ортопедические стельки. Я б не советовала. Одно дело, если просто перетерпеть можно было, а если потом вовсе ползать придётся?
- Подпись автора
💜
Поделиться8432024-06-07 17:51:27
А, смотрю, кому-то захотелось до ровного числа плюсы добить.
UmayadoИ я на прошлой странице-таки ответила, если вдруг не заметил.
- Подпись автора
💜
Поделиться8442024-06-07 17:53:27
Меня тут полгода не было, я забыла.
Всем нам нужны таблетки!
Поделиться8452024-06-07 17:54:07
Всем нам нужны таблетки!
Вот если ты помнил, мог бы и напоминать.
- Подпись автора
💜
Поделиться8462024-06-07 17:54:07
А, смотрю, кому-то захотелось до ровного числа плюсы добить.
...
*Посмотрел на репутацию*
*Осознание*
И я на прошлой странице-таки ответила, если вдруг не заметил.
Да я читал всё!
Поделиться8472024-06-07 17:54:37
Вот если ты помнил, мог бы и напоминать.
Ну, про Рин ты говорила, что не тянет!
Про Брайана уже не помню что и когда говорила.
Да и тут всё равно тишина была жи.
Поделиться8482024-06-07 17:54:37
...
*Посмотрел на репутацию*
*Осознание*
С тебя ещё 99 плюсов.
- Подпись автора
💜
Поделиться8492024-06-07 17:55:36
Ну, про Рин ты говорила, что не тянет!
Про Брайана уже не помню что и когда говорила.
Да и тут всё равно тишина была жи.
Я сама не помню уже.
- Подпись автора
💜
Поделиться8502024-06-07 17:57:35
Я сама не помню уже.
Ждём новую ролку, выходит!
Поделиться8512024-06-07 17:58:36
Не знаю ,кидали ли. Но раз 2006, то...
Эти благословенные нулевые.
Видео в 144 р. Хардсабы в видюшках. Сплошной ЛинкинПарк в качестве звукового сопровождения или нарезки из даба. Блин.
А я проснулась. Когда работаешь по ночам, ощущение такое, будто весь день идет коту под хвост.
Ух, вата это всё-таки не ортопедические стельки. Я б не советовала. Одно дело, если просто перетерпеть можно было, а если потом вовсе ползать придётся?
Знаю... тоже когда в ночи засижусь по работе, потом дрыхну как медведь. Но мне надо на связи днём быть на всякий случай, так что приходится держать график.
Ну, оно не болит (там только пальцы болят при нагрузке), когда в определенном месте положить. И сильно не наступать. Может, плоскостопие там своё дело сделало, хотя я не помню, ставили такой диагноз или нет. Вообще, надо поискать гелевые/силиконовые подушечки или накладки. Они хотя бы стоят полторы-три тысячи, а не десять. Я не могу столько отвалить на стельки... их ещё корректировать надо время от времени, пока оно там под стопу подстроится.
Всем нам нужны таблетки!
/вспомнила, что забыла их таки выпить/
[nick]Artoria Retro[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/182548.jpg[/icon]
Поделиться8522024-06-07 18:03:10
Umayado
Испортил красивое число и доволен.
Знаю... тоже когда в ночи засижусь по работе, потом дрыхну как медведь. Но мне надо на связи днём быть на всякий случай, так что приходится держать график.
Ну, оно не болит (там только пальцы болят при нагрузке), когда в определенном месте положить. И сильно не наступать. Может, плоскостопие там своё дело сделало, хотя я не помню, ставили такой диагноз или нет. Вообще, надо поискать гелевые/силиконовые подушечки или накладки. Они хотя бы стоят полторы-три тысячи, а не десять. Я не могу столько отвалить на стельки... их ещё корректировать надо время от времени, пока оно там под стопу подстроится.
Кхх, десять тысяч... у меня системник десять тысяч не стоил, а это практически самое дорогое, что у меня есть.
Я думала там от силы тысячи три будет. Жесть.
- Подпись автора
💜
Поделиться8532024-06-07 18:04:27
Ждём новую ролку, выходит!
У меня, к слову, там только Скатах будет. Пробабли. Готовься шевелить кирпич.
- Подпись автора
💜
Поделиться8542024-06-07 18:19:00
К слову о, то неловкое чувство, когда ты вообще без понятия кем хочешь поиграть. Ну, что бы иметь шансы на игру.D Разве что... Вы думайте о Римской империи? Хм. Геркулес?
И, о да, дали горячую воду, ура ура, наконец-то.
Ага. Когда соседские дети называют тётей, тоже странно.
Страшно, страшно, очень страшно. Если бы мы понимали что это, но мы не понимаем.
Фига реквизит! Кучеряво!
И комментарии огонь.
Да аще. Там вверху растянута лента светодиодная, сидели при свечах и тусклом свете. Типа ночь, костры, вот это вот все.
Да, придётся свои притащить. Ну или без них...
Я работала когда на текстильном предприятии, не ела на кухне - там водились тараканы. Что иронично, за стенку от нас находилась служба по дератизации и прочей дезинфекции. Ходить куда-то обедать было некуда - промзона, там только столовка какая-то через пару зданий, но меня контингент пугал.
В общем, питалась подножным кормом, который не надо было греть. Только за кипятком ходила. Бгг.Я все перенесла хорошо (потому что во взрослом возрасте не перевакцинировалсь - там и столбняк, и корь, и т.д.), а вот от одного из гепатитов меня прям щваркнуло в лёжку с температурой под сорок и каким-то полубредом.
У нас тоже зарядили. в целом, если бы не мокрость воды, то и хорошо - прохладно зато.
Не ну у меня конечно есть неиспользующаяся в данный момент микроволновка, но вот еще.
Воу воу, что за страх и ужас. %)
Ну, бывает. Иммунная система решила взбрыкнуть. :о
Ну такое, воде прохладно, но влажность, духота, дышать нечем.
О, нет, менять одну запутанную для непосвящённых систему на другую!
Ой да ладно, она не особо и сложная. Тем более если не душнить, а взять только основу.
Все же оживать решили?
Тссс, не спугни.
только Скатах
Тебе, кстати, как интереснее, как Слуга, или как оригинал, во плоти так сказать?
Поделиться8552024-06-07 18:23:23
Блин. Хотел на эти выходные в Москву на фестиваль, но реальность попала мне в колено. Я огорчен.
Поделиться8562024-06-07 18:23:33
Ну вообще, если уж дизайн готов, то можно по серьезному шевелиться начинать.
Marco Polo
Нам нужен третий
Поделиться8572024-06-07 18:23:47
Испортил красивое число и доволен.
НУ ПОТИХОНЬКУ НАБЬЁМ ЕЩЁ 98 ЛАЙКОВ!
У меня, к слову, там только Скатах будет. Пробабли. Готовься шевелить кирпич.
Который кирпич... *вообще не имеет идей*
К слову о, то неловкое чувство, когда ты вообще без понятия кем хочешь поиграть.
Брофист?
Ой да ладно, она не особо и сложная. Тем более если не душнить, а взять только основу.
Смотрю на тебя как чувак, который никогда не трогал лапками, руками и даже ногами настолки!
ОСУЖДАЮЩЕ ТАК СМОТРЮ!
Поделиться8582024-06-07 18:25:09
К слову о, то неловкое чувство, когда ты вообще без понятия кем хочешь поиграть.
Брофист?
/крабофист/
Поделиться8602024-06-07 18:27:45
/крабофист/
*Брофист*
Это же весело.
Если Мастер хотя бы понимает что делает.
Может быть, но если ты не пробовал да и не с кем было - то НЕПОНЯТНО.
Поделиться8612024-06-07 18:28:20
Game Master
Определиться с сюжетом, например, для начала.
В апоке, кстати, мастера более, ээ, полезные, наверно. Могут выходить за ворота и ловить монстру, и на ингредиенты разбирать.
/крабофист/
У тебя же есть собака? Десять тысяч лет, а все еще собака...
Вообще, я конечно думал о каком-нибудь Фламеле, который со своим камнем дожил до наших дней. Но он не слуга.
Поделиться8622024-06-07 18:30:52
*Брофист*
/пыщ/
Может быть, но если ты не пробовал да и не с кем было - то НЕПОНЯТНО.
Ну чисто теоретически, если я соберусь вдруг внезапно поводить, или у меня друг хотел небольшой ваншот провести, то по инету можно организовать.
Поделиться8632024-06-07 18:32:01
*Брофист*
Все равно потом вернусь к собаки...но чтото еще надо.
Определиться с сюжетом, например, для начала.
В апоке, кстати, мастера более, ээ, полезные, наверно. Могут выходить за ворота и ловить монстру, и на ингредиенты разбирать.
С апокалипсисом у меня еще ГМские какие-то наработки были, но там реально очень фигово со слайсом. Особо поход по магазином со Слугой не отыграешь.
Я бы еще, наверное, таки куда-нибудь ФГО присобачил... отдельным разделом или хз как-то так.
У тебя же есть собака? Десять тысяч лет, а все еще собака...
Вообще, я конечно думал о каком-нибудь Фламеле, который со своим камнем дожил до наших дней. Но он не слуга.
Собака для крутости, а нужен еще кто-нибудь для души! Одиссей, чтоли... но меня так триггерит, что у него D в скорости
Поделиться8642024-06-07 18:34:47
Ну чисто теоретически, если я соберусь вдруг внезапно поводить, или у меня друг хотел небольшой ваншот провести, то по инету можно организовать.
По инету с незнакомцами ещё играть... не в обиду сказано, если что!
В апоке
С апокалипсисом
Ну, имхо, апок - это худший вариант. Типа, камон.
Кам эффин он.
То что игроки на фейторолках годами бурчат про А ВОТ Я БЫ КАК ФАААААЙТ УСТРОИЛ ещё никогда не означало, что люди активно шли играть боёвку.
А если шли, то доигрывали.
А если играли и нормально шло, то их не прерывал внезапный гм или обстоятельства.
Поделиться8652024-06-07 18:37:03
Кам эффин он.
То что игроки на фейторолках годами бурчат про А ВОТ Я БЫ КАК ФАААААЙТ УСТРОИЛ ещё никогда не означало, что люди активно шли играть боёвку.
А если играли и нормально шло, то их не прерывал внезапный гм или обстоятельства.
Ну, он изначально планировался для того чтобы как в той гифке с Карной и Арджуной уничтожать горы и долины... но никто не вышел.
Поделиться8662024-06-07 18:38:12
Ну, он изначально планировался для того чтобы как в той гифке с Карной и Арджуной уничтожать горы и долины... но никто не вышел.
Популярность пост-апоков переоценена...
Поделиться8672024-06-07 18:48:07
Тебе, кстати, как интереснее, как Слуга, или как оригинал, во плоти так сказать?
Во плоти, наверное. Чтобы сохранить её фишку, в плане желания сдохнуть наконец.
Но это не так важно, можно и Слугой оставить.
НУ ПОТИХОНЬКУ НАБЬЁМ ЕЩЁ 98 ЛАЙКОВ!
Который кирпич... *вообще не имеет идей*
Я про то, что Скатах - кирпич.
Кам эффин он.
Вообще, когда мы с Артурией апокалипсис обсуждали, мы больше думали про жареных крыс и радиоактивную картошку, которую придётся окучивать.
- Подпись автора
💜
Поделиться8682024-06-07 18:52:25
Популярность пост-апоков переоценена...
Тогда надо думать дальше.
Может совместить Халдею и ВСГ... но это просто получится типа сингулярность.
Поделиться8692024-06-07 18:55:05
Я против Халдеи. Типа. Это в теории не самый плохой вариант, но когда садишься играть - опять всё в чаепития скатывается.
- Подпись автора
💜
Поделиться8702024-06-07 18:55:08
Я про то, что Скатах - кирпич.
... здесь я плачу, что меня всё же позвали на эту ролочку будущую играть...
Вообще, когда мы с Артурией апокалипсис обсуждали, мы больше думали про жареных крыс и радиоактивную картошку, которую придётся окучивать.
Так у вас в той теме другой апокалипсис, не как в идее Краба.
Тогда надо думать дальше.
Можно просто вот это вот АПОКАЛИПСИС не доводить до самого апокалипсиса.
А, не знаю.
СКАЗАТЬ ЧТО ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ ПОЛУЧИЛА ВОТ ЭТОТ ФЛЕШФОРВАРД О ТОМ, ЧТО ВЫЙДЕТ, ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ДЕБИЛ ПОБЕДИТ В НЕКОЙ ВОЙНЕ ЗА СВЯТОЙ ГРААЛЬ.