Furukawa Risa
Он крутой! Я конечно любитель узких форумов, но как оказалось нас таких мало Скатах красотка!
Флуд #156 Постапокалиптический (проговорите быстро!)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112024-06-06 20:56:59
Поделиться8122024-06-06 21:07:46
как коза на новые ворота.
Вот я, я!
Я конечно любитель узких форумов, но как оказалось нас таких мало
Боюсь, я пока просто не доросла экспериментировать с шириной форумов, в другой раз попробую более узкий
Поделиться8132024-06-06 21:08:54
Furukawa Risa
Значит надо долго жить, чтобы было много дизайнов!
Поделиться8142024-06-07 01:50:30
Ну он темный, на любителя...Но если ок, то я рада.
Риса-тян слишком критически к себе относится.
- Подпись автора
💜
Поделиться8152024-06-07 02:32:00
Tohsaka Rin
Ещё не спится?
Я тут пыталась впихнуть невпихуемое кол-во работы, чтобы отпуск сильно не оттягивать, в итоге отваливаюсь спать только сейчас, а к восьми ковылять в поликлинику. Я не очень умная и дальновидная, уж как есть.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/421209.jpg[/icon]
Поделиться8162024-06-07 06:21:42
Artoria Alter
Не, я просто в ночь опять сидела.
Опять до четырёх вечера дрыхнуть буду, эх.
Главное, чтобы доковылять. Я в твоей ситуации скорее всего просто забила бы на поликлинику... к несчастью.
- Подпись автора
💜
Поделиться8172024-06-07 08:39:45
Вчера был не день, а сущий кошмар.
Furukawa Risa
Красивое. Возьмите себе миска рис.
Поделиться8182024-06-07 09:37:44
Не, я просто в ночь опять сидела.
Опять до четырёх вечера дрыхнуть буду, эх.
Главное, чтобы доковылять. Я в твоей ситуации скорее всего просто забила бы на поликлинику... к несчастью.
Знакомо.
Ну, я доковыляла. Мне сказали, что лучше просто пойти в ортопедический салон и сделать индивидальные стельки/обувь. Я посмотрела цены и решила:
Буду ватку подкладывать, она дешёвая хотя бы.
Вчера был не день, а сущий кошмар.
Работа или из прочей сферы? Сочувствую. Пора выпить!
Поделиться8192024-06-07 10:50:22
МАРКО ЖИВА
у Марко просто перебои с электричеством
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться8202024-06-07 11:01:18
Marco Polo
МАРКО ЖИВИ!
Я при свечах в интернете сижу, когда свет отключают. Совсем как в 6 веке, попробуй.
Поделиться8212024-06-07 11:02:23
Artoria Alter
И на работе нервы потрепали, пассивно-агрессивно разосрался с половиной отдела. И вечером, вытащился в клуб, словеску играли. Мы были волшебные римские кгбшники, и в конце ваншота завалили в Лондиниуме местного Кристофера Робина чертовы друиды. Немного ранее меня порвали собаки (но я выжил!), а в финальном боссбатле одному из наших тигр отгрыз лицо, насмерть. Подорожник не помог. В первом часу ночи решили пойти пешком, через пол города, и там ливанул какой-то прям тропический ливень. Раза три. Зонт не зонт, все равно сырой весь. А, и пить мне нельзя я только прививку поставил.
Поделиться8222024-06-07 11:02:44
Artoria Alter
у меня обычно умирает оператор, когда электричество все
- Подпись автора
Поделиться8232024-06-07 11:02:52
Marco Polo
Что это электричество себе позволяет.
Поделиться8242024-06-07 11:03:17
Noah Miller
- Подпись автора
Поделиться8252024-06-07 11:03:49
Noah Miller
слишком много всего, должна сказать! не даёт марко марко суетить суету
- Подпись автора
Поделиться8262024-06-07 11:04:20
видела что краб написал пост, краб невероятно умница!
- Подпись автора
Поделиться8272024-06-07 11:06:01
Лады, будем оправдывать себя тем, что я после работы и несколько месяцев не писал посты.
как для человека после перерыва - отличный результат
- Подпись автора
Поделиться8282024-06-07 11:08:42
А, я был рыжим галлом. И у нас было ОЧЕНЬ МНОГО шуток про галлов.
Единственный из римского контингента вежливо пытался поговорить с местной женщиной, даже именем поинтересовался. А за это собак спустили.-. Потому что... с нами хотели поговорить... НО Я БЫЛ НЕ В НУЖНОЙ А В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ. А еще кубы катились чудесно. Ибо. Как нормальный единственный файтер я отлично кидал на проверки социалки, внимания всякого, интеллекта, даже мистический ритуал, с Марсом законнектился, но в бою жопа на жопе, а не броски.
Marco Polo
Говори говорю говори, не держи все в себе.
Поделиться8292024-06-07 11:19:18
И на работе нервы потрепали, пассивно-агрессивно разосрался с половиной отдела. И вечером, вытащился в клуб, словеску играли. Мы были волшебные римские кгбшники, и в конце ваншота завалили в Лондиниуме местного Кристофера Робина чертовы друиды. Немного ранее меня порвали собаки (но я выжил!), а в финальном боссбатле одному из наших тигр отгрыз лицо, насмерть. Подорожник не помог. В первом часу ночи решили пойти пешком, через пол города, и там ливанул какой-то прям тропический ливень. Раза три. Зонт не зонт, все равно сырой весь. А, и пить мне нельзя я только прививку поставил.
Даже не знаю, что хуже - половина агрессивного отдела или отгрызенное подорожником лицо собаки в тигриной шкуре /всё перепутала/
Зато другая половина ещё осталась нетронутой.
Мне недавно тоже последнюю по календарю поставили, думала чуть не сдохну, но к сожалению, выжила.
Зато не бешеные теперь. Наверное.
Ливень да, в эти пару дней подлит немного: у нас тоже вчера утром жара жарой, духота, на небе ни облачка, я посокнйо еду по делам; потом возвращаюсь к себе, выхожу из метро: вода стеной.
у меня обычно умирает оператор, когда электричество все
У нас время от времени электричество отключают в офисе на день-два, и всё, работа встаёт. Ну, вернее, все работают из дома, кто может, но прям так легко, конечно, обрушить так всю экономику, хех.
Главное, чтобы был кипяточек и лапша быстрого приготовления. Кипяточек можно добыть другими способами!
А, я был рыжим галлом. И у нас было ОЧЕНЬ МНОГО шуток про галлов.
Единственный из римского контингента вежливо пытался поговорить с местной женщиной, даже именем поинтересовался. А за это собак спустили.-. Потому что... с нами хотели поговорить... НО Я БЫЛ НЕ В НУЖНОЙ А В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ. А еще кубы катились чудесно. Ибо. Как нормальный единственный файтер я отлично кидал на проверки социалки, внимания всякого, интеллекта, даже мистический ритуал, с Марсом законнектился, но в бою жопа на жопе, а не броски
Напоминает реальную жизнь.
То не в нужной комнате, то броски в молоко - и вот сидишь, подорожником обмазываешься...
видела что краб написал пост, краб невероятно умница!
Да, краб крутой.
Поделиться8302024-06-07 11:23:33
Странное дело.
Вроде бы отпуск, но пока ещё нет.
Я вроде бы сделала задачи какие-то, но часть ещё не проверили, а часть не утвердили, поэтому как бы работаю, но как бы пока нет, но и не в отпуске, и вроде бы пятница, а вроде неясно, сколько чего ещё сегодня делать, а может и завтра.
А я хотела, как в той песне, испытать "счастье просто жить и искренне любить" всего лишь выспаться хотя бы две недели.
Поделиться8312024-06-07 12:04:44
Дети назвали меня дяденькой. Вот она старость.
К слову о опять, на игре были охрененные атмосфера и раздаточные материалы. (можно тыкнуть на ссылку, а то как то не видно выделения). Кроме дневника сумасшедшего, я чуть моцк не сломал в полумраке пытаясь разобрать каракули полуграмотного негодяя.
Artoria Alter
Не знаю, не знаю. Но может переселюсь в другой кабинет, что бы они меня не бесили. Правда там ни чайника ни микроволновки.... Зато тишина.
Половина еще на черный день останется. На обратный путь до Рима.
У меня, к счастью или нет, хорошая переносимость прививок, и лекарств в целом. ... А это да, это хорошо.
Внезапный дождь такой дождь. У нас всю неделю грозы и дожди, и вообще.Мъех.
Напоминает реальную жизнь.
То не в нужной комнате, то броски в молоко - и вот сидишь, подорожником обмазываешься...
Да вообще не говори.
Вроде бы отпуск, но пока ещё нет.
Ох уж это чувство неопределенности. Какая мерзость.
Отредактировано Noah Miller (2024-06-07 12:05:42)
Поделиться8322024-06-07 15:23:55
Все же оживать решили?
Поделиться8332024-06-07 15:34:58
Дети назвали меня дяденькой. Вот она старость
Ага. Когда соседские дети называют тётей, тоже странно.
а игре были охрененные атмосфера и раздаточные материалы. (можно тыкнуть на ссылку, а то как то не видно выделения).
Фига реквизит! Кучеряво!
И комментарии огонь.
Не знаю, не знаю. Но может переселюсь в другой кабинет, что бы они меня не бесили. Правда там ни чайника ни микроволновки.... Зато тишина.
Половина еще на черный день останется. На обратный путь до Рима.
У меня, к счастью или нет, хорошая переносимость прививок, и лекарств в целом. ... А это да, это хорошо.
Внезапный дождь такой дождь. У нас всю неделю грозы и дожди, и вообще.Мъех.
Да, придётся свои притащить. Ну или без них...
Я работала когда на текстильном предприятии, не ела на кухне - там водились тараканы. Что иронично, за стенку от нас находилась служба по дератизации и прочей дезинфекции. Ходить куда-то обедать было некуда - промзона, там только столовка какая-то через пару зданий, но меня контингент пугал.
В общем, питалась подножным кормом, который не надо было греть. Только за кипятком ходила. Бгг.
Я все перенесла хорошо (потому что во взрослом возрасте не перевакцинировалсь - там и столбняк, и корь, и т.д.), а вот от одного из гепатитов меня прям щваркнуло в лёжку с температурой под сорок и каким-то полубредом.
У нас тоже зарядили. в целом, если бы не мокрость воды, то и хорошо - прохладно зато.
Ох уж это чувство неопределенности. Какая мерзость.
С другой стороны, во времена королевства отпусков у королей не было вообще, только смерть.
Saito Hajime-1
Да, суету наводим!
Поделиться8342024-06-07 15:35:56
О Боже, это чувство, когда Ясон снова ставит плюсики!
Поделиться8352024-06-07 17:15:46
*Вернулся, а тут...*
Можно натянуть на втм и их систему.
О, нет, менять одну запутанную для непосвящённых систему на другую!
*Он закончил ёрничать, да, простите*
Поделиться8362024-06-07 17:21:44
зато я знакома с геншином...
Кроссовер Фейт/Геншина.
Где в Тейват-настоящего призывают Слуг, но это Архонты, павшие во время Войны Архонтов.
... ну или что там можно выдумать такое, я не шарю...
Поделиться8372024-06-07 17:28:32
Кроссовер Фейт/Геншина
Тогда лучше вселенную Конана-Варвара. там хотя бы мужики есть...
Отредактировано Artoria Alter (2024-06-07 17:28:41)
Поделиться8392024-06-07 17:37:14
Надо у Умаядо спрашивать, он же новые ролки делает
Да щас и огромные правила опять начинают пихать.
Поделиться8402024-06-07 17:42:55
*ГрустноХимэ*
Меня тут полгода не было, я забыла.
- Подпись автора
💜