а ну поправляйся
Стало только хуже
О НЕТ, СПОЙЛЕРЫ
Да! А еще у Айцбернов мог быть Саблер-Ланселот... но тот, который апаный, как я люблю
Artoria Alter
Работать надо, а завтра еще и ехать обартно
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной
а ну поправляйся
Стало только хуже
О НЕТ, СПОЙЛЕРЫ
Да! А еще у Айцбернов мог быть Саблер-Ланселот... но тот, который апаный, как я люблю
Artoria Alter
Работать надо, а завтра еще и ехать обартно
Может просто заморозить и как в прошлый раз перезапустится первого, у меня вроде тогда даже отпуск начинается. Буду каждый день посты писать
Game Master
Теперь мне захотелось мороженого.
Мы и так немного отмороженные.
Отпуск это крутецки!
Artoria Alter
Если он будет, конечно. Посмотрим +.+
Мороженое хочу, но болею. Хотя это бы меня не остановило, если бы завтра дел не было
Game Master
Буду держать кулачки, чтобы состоялся~
Что ж так. Надеюсь, не серьёзно, типа простуды?
У нас вчера метель пришла, я вся тонула в снегу, пока шла по улицам. Обещают на днях резкое похолодание с -5 до -17 или типа того. Ауф.
Вчера у подруги была в гостях, весь день ели и трепались. Меня накормили борщом!
Зарплату ещё не дали.
Artoria Alter
Да, очень беспокоюсь о том, что 5-6 будут перекрыты нужные мне трассы, обещают в эти числа метель как раз
Круто же! Борщ это круть! Сам ел позавчера, но покупной.
Если честно, даже не знаю с чего начинать теперь, но...
I'm back.
Henry Jekyll and Hyde-1
О, какие люди. С возвращением! Мы тут все возвращаемся...
Game Master
А тогда что делать? Переносить поездку или оленями?
Да, при мне готовили. А я с метели принесла к чаю вкусняшек. Прям так классно. Просто сидеть и болтать. Эх. Жаль, что тоже живём далеко друг от друга, к полуночи таки пришлось ехать домой назад. В это время метель снова началась, и я снова едва передвигалась. Но было из-за снега удивительно тепло. И тихо!
О, какие люди. С возвращением! Мы тут все возвращаемся...
Подснежники наоборот, оживаем к начале зимы. За декабрь пытаемся нагнать осень
Henry Jekyll and Hyde-1
То есть если найти все подснежники, откроется путь к магии, помогающей использовать мощь всех двенадцати месяцев? Ооо.
Artoria Alter
Звучит как интересный квест, чтобы отыскать всех людей с -1 в никах.
Henry Jekyll and Hyde-1
Artoria Alter
Надеется, что с погодой повезет))
Хорошо, что выходные отлично прошли) Вон Автолик на турике стримера по овервотчу заняла второе место))
Game Master
Снова здравствуйте. Вижу, вы тут дизайн поменяли, включая себя же.Я бы сказал "пришло время побыть занозой в плане того, как обратно в игру включать, когда все уже вперед ушли, но походу гм-ского поста в сюжетный эпизод так и не дождались.
Хм, что-то произошло или люди просто в спячку к зиме вышли?
Game Master
О, Автолик молодчина!
Как получу зарплату, съем в честь неё что-то вкусное!
Henry Jekyll and Hyde-1
Мы старались в активность, но видимо кроме радикальных методов нам уже ничего не поможет
Artoria Alter
Да, посты бы еще так писала
радикальных методов
Хентайные эпизоды в горячих источниках, где пейринги будут подбираться генератором?
Game Master
Она может воровать их у других...
Хентайные эпизоды в горячих источниках, где пейринги будут подбираться генератором?
Так людей писать посты не заставишь
Она может воровать их у других...
Но даже этого не делает!
Жаль, хороший был план...
Мы старались в активность, но видимо кроме радикальных методов нам уже ничего не поможет
И каковы эти радикальные методы?
...Впрочем я уже тихо радуюсь, что не эти.
Если честно, даже не знаю с чего начинать теперь, но...
I'm back.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ
какие услуги, такие и цены
Marco Polo
кроме радикальных методов нам уже ничего не поможет
не надо радикальное.... это слишком страшно звучит
Henry Jekyll and Hyde-1
как твои дела, товарищ доктор? как здоровье? жив цел?
Marco Polo
Не вдаваясь в излишние подробности - оказалось, что грибы мне категорически противопоказаны.
Но в итоге всё обошлось, вот. Теперь вот нагоняю что с осени осталось.
Henry Jekyll and Hyde-1
ШТОЖ
хорошо что ты теперь это знаешь, да?
а нагонять это отлично. можешь вон от единички в имени избавиться путем постов и просьбы крабу
хорошо что ты теперь это знаешь, да?
Ну да, плюс ужесточение диеты позволило уже точно определиться что не даст, кхм, реакции долговременной, да и впринципе.
а нагонять это отлично. можешь вон от единички в имени избавиться путем постов и просьбы крабу
Это на самом деле хороший вопрос, ибо вроде как тут к январю уже планируют что-то глобальное? Ну и то что, говоря прямо, Скайлайн с моей внезапной пропажи продвинулся, ну... никак. Хотя возможно из-за пропажи гмский пост так и не написали в итоге
Это на самом деле хороший вопрос, ибо вроде как тут к январю уже планируют что-то глобальное? Ну и то что, говоря прямо, Скайлайн с моей внезапной пропажи продвинулся, ну... никак. Хотя возможно из-за пропажи гмский пост так и не написали в итоге
советую просто пойти в всг
я не знаю что со скайлайном, а там чуть более реально найти игру
я до 25го не игрок, ирл убивает
Ну да, плюс ужесточение диеты позволило уже точно определиться что не даст, кхм, реакции долговременной, да и впринципе.
живи живи, док!!
я до 25го не игрок, ирл убивает
Если честно я тоже пока не особо, за месяц до НГ доделать то что было осенью и ещё что там добавилось.
Собственно поэтому и спросил, ибо если к январю действительно что-то глобальное намечается то может быть будет проще уже на него думать тогда. по сути зашел отметиться что успешно не сдох ага
живи живи, док!!
Спасибо, стараюсь. хотя со стороны уже не раз предлагали просто вырезать всё к чертям и не париться так.
Если честно я тоже пока не особо, за месяц до НГ доделать то что было осенью и ещё что там добавилось.
Собственно поэтому и спросил, ибо если к январю действительно что-то глобальное намечается то может быть будет проще уже на него думать тогда. по сути зашел отметиться что успешно не сдох ага
сил, получается!
тут больше надо у краба спросить, что там по сюжетам
но ты в принципе заглядывай, это важно и тут иногда бывают люди и крабы. иногда даже волко жены как я
Henry Jekyll and Hyde-1
Живи, однако! Тут хорошо и иногда даже оживают.
Marco Polo
Марко-Марко, и ты живи!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/126247.jpg[/icon]
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной