Melvin Weins написал(а):Старость не радость, призывают тысячелетнего дедушку, и чего то от него хотят. Ну а магия дело опасное, ага.D
Ну дедушка неплохо затащил катку-то!
Melvin Weins написал(а):Да я кстати, вроде, индейку дешевле видел, чем курицу. А так, фе, я только филешечку покупал, на типа стейки всякие._.'
Вот оно как. У нас яблок много с сада-огорода было много опять, а так я фрукты редко ем. Хотя сейчас зима уже, надо помелошку купить и сожрать будет, во.
Я вообще ножки люблю, но пока мне их жрать неудобно. Индейка норм, но суховата, её надо тушить, в сметанке там, например. Но курица привычнее.
Это удобно, когда есть откуда взять. Я не пью никаких витаминов (по понятным причинам), а они нужны какие-никакие, поэтому всё же фрукты заставляю себя хотя бы раз в неделю есть (ну... и это яблоки обычно, так как дёшевы).
Melvin Weins написал(а):Все так, все так. Хотя три месяца с переменным успехом болеть/не работать мне понравилось, но не понравилось.
Нуу, мнение по антидепрессантам я оставлю при себе, но если помогают, то и хорошо. Но в целом таблетки это просто трындец, немеренную гору деняг спущенно на них. Еще и врачи разные разное назначают, а никто не почему то не отвечает, стыкуются ли они между собой, и все такое. Мъех. Но жизнь боль, это факт.-.
С одной стороны, да, что за жизнь если совсем все урезать, с другой... надо смотреть все-таки по ситуации. Но тут это мои нюансы пошли._." Опять же по своему опыту могу сказать, что в большинстве вкуснях всяких у меня заканчивается на «укусил, и больше не хочу», так что и покупать не стоит.
Знакомо, знакомо. Вроде и хорошо порой ничего не делать, но такой ценой, уф...
Да я понимаю. Они все разные, не всё всем подходит, иногда первое время даже хуже становится (у меня так было в прошлый раз), и с побочками тоже. Я бы рада обходиться без таблеток, но, к сожалению, не могу. Там хвост тянется из предыдущих звездецов, а постковид сказался на голове - типа, мозг не может сам вырабатывать все эти эндорфино-дофамины или типа того, и колёса нужны для восстановления этой функции в том числе. Но, похоже, дозировку опять надо повышать или менять.
А без них мне неиллюзорно хотелось каждый день роскомнадзорнуться, и слёзы могли литься вечерами и ночами просто потому что. Даже если объективно понимаешь, что вроде бы всё не особо плохо - ну не можешь контролировать и всё. Полгода на работу ходила и смотрела в монитор, едва сдерживая эмоции, чтобы не убежать на крышу или не пульнуть монитором в кого-нибудь. Короче, фу. Приходится такими вот костылями.
С оатльными таблетками да, та же хрень. В итоге сам сидишь и сверяешь, как оно там сходится.
Еда просто успокаивает, что ли. Поэтому иногда хочется именно что-то вот такое. Не из обычной домашней кухни (которую я люблю, но из-за ограниченности выбора порой надо варьировать). В целом ты прав в том, что это всё "на один укус" (еда ли или покупка какой-то фигни), но он иногда "спасает день".
Melvin Weins написал(а):А запасливость дело хорошее.) Больше шапок хороших и разных.
Я одно и то же годами могу таскать, и нередко это что-то - единственное в наличии. Я зимние ботинки старые клеем "Момент" заклеивала, когда те трещинками пошли.
А телефоны мне давно "по наследству" переходят - за так или сильно подешевле от друзей. Потому что необходимый мне функционал ограничен, а через несколько лет они из-за обновлений и прочих палок в колёса будут так же тупить.
Melvin Weins написал(а):Знакомая фигня. А мрт нельзя, остается только гадать.D
Как обычно, все такие простые всегда, не могу просто.
Ммм. Наверное с этой весны я стал замечать прям уже слишком часто приходы. Хотя болел в самом начале эпидемии, и вероятно в легкой форме.
Я тоже так врачу намекнула, мол, может снимок сделать - боль резкая, и вообще я с лошади падала на это же место, вдруг чо. Но мне сказали, что раз такое редко случается (приступ боли), то это точно не стоит того. Вот тебе закрытый больничный, иди домой.
Ну оно может аукаться потом, в принципе. Да... помню, когда еще родители были живы, и маман мне говорил, что что-то забыла опять, или рассказывала одно и то же по несколько раз, я не могла понять - НУ КАК можно забывать такие простые вещи? Ей под шестьдесят было.
А вот теперь я очень хорошо понимаю.
Мне помогает только бумажный блокнот, куда я пишу буквально вообще всё. Но если приходишь в комнату, и забыл, что хотел, то тут уж ежедневник не спасёт.
By the way... Марта ещё нужна?