Marco Polo
Марко-Марко!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/421209.jpg[/icon]
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной
Marco Polo
Марко-Марко!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/421209.jpg[/icon]
Artoria Alter
поло поло!
какие услуги, такие и цены
Marco Polo Ты поела? /смеётся/
Artoria Alter
пхххххх
да, я поела, спасибо, союзник мастер с:
Marco Polo
Это радует! Это залог нашего будущего выздоровления - хотя бы иногда есть!
Artoria Alter
ну вот хотя бы иногда я и ем. с переменным успехом...
Marco Polo
Меня так врач спрашивает.
- Питаетесь нормально? Три раза в день?
- Три раза не всегда...
- Эх. Проблемы 21 века.
Artoria Alter
да... у меня тоже спрашивают ем ли я нормально, но с этим пока катастрофа
Marco Polo
Ничего, со временем. Когда плохо морально, то обычно или ничего не ешь, или наоборот - вечно хочется что-то пожевать. Главное хотя бы раз в день что-то горячее есть.
Marco Polo
Artoria Alter
Держитесь, мои ментальные супер-силы с вами!
Game Master
Краб - Хранитель Слуг и их наставник?
Artoria Alter
Я - создатель друзей же
Melvin Weins
Game Master
Это как в "Тетради дружбы Нацумэ". Только, вписывая имена, краб получает власть над Слугами... Oh!
Artoria Alter
Может я повелитель гачи?
Я - создатель друзей же
Game Master
Не, тогда бы здесь не было нёрфа, и у всех статы были бы максимально вкачаны.
[nick]Grail-kun[/nick][status]friendmaker[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/2-1609270806.png[/icon]
Clairvoyance Enjoyer
Не, тогда бы здесь не было нёрфа, и у всех статы были бы максимально вкачаны.
Как так то, я что - не всемогущий
Game Master
T̷̢̪̭̪̣̙͔͓̖̙̣̓́̿͗͒͊͘h̶̛͖͎̦̜̦̳̱̱̋̿̋̾̐̃̄̃̀̄̈́̍̉̚ö̵̤́̏̓͆̎̈́̑̆͂u̷̟͕̮͖̗͎͑̔ͅ ̶̨͖͇͚̱̪̦͍̬̻̝̟́̎̿̍̀̎̊̈́̚͝͠h̵̨̛̭͔̤̖͙̳̣̟̮̭̹̥ͅa̵̡̯̺̔̇̀̚s̴̳̈́̉̓̉̂̎̋̒͒̕͜ͅt̴͉̹͚̲̜͚̟̖͋̐ͅ ̵̲̽̎͑̉͊̓̂̽̏͑̍̿̚i̶̮͓̤̮̬̰̙̳͎̊́͑̒̀̄̒͛͂͝ṅ̴͉̍̀̃̊̏̓͂v̸̨̯̥͖͚͓̱̹͖̙̭̰̗̈̏́̆̈́͊̉͝ǫ̸̨̮̘͔̤͉͒̃̽̋̑̃ḳ̶̱̣͍̘̆̍̐͂͆͒̿̇̓͂e̵̢̺͖͖͍̰̖̦͈̪̳͇̩͒́͛ ̸̬̼̱̮̜̼͙͕̘̯̫̐f̸̢͓̠̗̹͚̮̼͓̯͖̪͗̀̅̄ö̴̧͎̤̞̹̋͂̑ͅr̷̫͚̝̰̞̮͉̳̘̳̈̆́̇̈́͂̃̆̔͋͑̾͘͝͝b̶̼̲̲͈̫̞͎̗͇̈́̌̅̒̂̅͊̈́̚͝͝ḯ̴̤̹̗̖̋̓̆̽̆̈́̔͗͝͝d̷͖̐̆̒̈́̎̾̆̎̑͝d̴̢͈̼̼͖̠̫̂̋ͅe̵̘̜̤͔͚͓̗͙͎̣̞̰̔̈́̿̀̅͗̍̒͊̓͐̈́̂̚͘n̵̩̠̑ ̸͚̙̈́w̴̧̧̨͎̠̖͇̣̝̞͙̪̺͖͗̀́̅̽̄̌́̂͘ǫ̷̲͍̪̗̦̰̗͉̾̑̈̈́̄͂͋̾̀r̸̰̝̱̺͔̻̝̱͑͋́͊͆́̔͋̽̈͒̽̌̈̚d̸̢̢̠̘̻̭̞͎͖̖͌̍̿͠s̵̛̺̟̻͍͈͇̍̅ ̵͔̀͝o̸̧͍̣̥̦̙͉̬̥͇̰͎̽͝f̷̢̘̥̞͕̳̤̪̺͍̝͓͉̞͗̈́͊́̎̋̾́͛̈́͊ ̶̡̞͔͔̰̟̫̗̬̬̏̄̑̌̽̊͠p̷̛͕͓̩̅̍̐̉͊̄͌̃̈́͌̚̚ó̴̰͔̘̔͘͝͝ẅ̸̛̤̻̘͕͎̯̪̞̠̹̱̭̼͕͊͒͆͌͗̎̈́̈̃͐́̕̕e̸͍̰̲̲͔͂̌̈́͑̅͑̔̐̈͘͠͠r̶̛͈̃̈́̓̽̑͊̊̍̒͐̚.̵̧͉̮̈́̆̈͗̑͑̕.̴̲̜̱̭͔̲͚͎͖͗̃͐̽͘ͅ.̴̜̰̣̬͍͇̠͚̗͖̜͉̑̏̃̆͗̎̈́̂͋̀͋͠ ̷̳̎̽̉̊̽̆̒̽̃̾͒̚F̵̡̢̣͖̦͓̲͓̠̹̍͠ŗ̷̮͚̽̈́͘į̷̭̮̪̩͍̼̺̙̙̣̻́̈́̈́̎́͘͜͝ņ̴̢͙͔̘̺̠͙̙̼̥̤̊̃̑̅̈́́͂͊̈́͌͐͌̓̓̅͜ȩ̴̣̩̮̩̺̙͉̮̐̑̀͜͝ḑ̴̨̹̥͙̼̣̙̜̑̽̔͜͜m̷̜̗̥̘͖̺̟̩̞̍̓̍́̎ấ̸̼̱̗̘͇͗k̵̙͙̞͉̺͕̖͍̜͕̮̥͚̼͇̾̄̀̆̋̉̈́̐̉͂̈́̕͠͠e̷̡̳͖͇̮̮̬̮̤͔̮̻̺̿̈́̂͌̇̋̋̋̃͝͝ͅr̴̲̰͕̞̰̦̣̜̟̲͑́̇͒̉͊̀̑̋́͋̚̚͘!̶͔͕̹̹͖̜̯̟̘͇̘̝̹̟͐͗̂̒̃͑͂̓̐̓̒̈́̒̚
T̷̢̪̭̪̣̙͔͓̖̙̣̓́̿͗͒͊͘h̶̛͖͎̦̜̦̳̱̱̋̿̋̾̐̃̄̃̀̄̈́̍̉̚ö̵̤́̏̓͆̎̈́̑̆͂u̷̟͕̮͖̗͎͑̔ͅ ̶̨͖͇͚̱̪̦͍̬̻̝̟́̎̿̍̀̎̊̈́̚͝͠h̵̨̛̭͔̤̖͙̳̣̟̮̭̹̥ͅa̵̡̯̺̔̇̀̚s̴̳̈́̉̓̉̂̎̋̒͒̕͜ͅt̴͉̹͚̲̜͚̟̖͋̐ͅ ̵̲̽̎͑̉͊̓̂̽̏͑̍̿̚i̶̮͓̤̮̬̰̙̳͎̊́͑̒̀̄̒͛͂͝ṅ̴͉̍̀̃̊̏̓͂v̸̨̯̥͖͚͓̱̹͖̙̭̰̗̈̏́̆̈́͊̉͝ǫ̸̨̮̘͔̤͉͒̃̽̋̑̃ḳ̶̱̣͍̘̆̍̐͂͆͒̿̇̓͂e̵̢̺͖͖͍̰̖̦͈̪̳͇̩͒́͛ ̸̬̼̱̮̜̼͙͕̘̯̫̐f̸̢͓̠̗̹͚̮̼͓̯͖̪͗̀̅̄ö̴̧͎̤̞̹̋͂̑ͅr̷̫͚̝̰̞̮͉̳̘̳̈̆́̇̈́͂̃̆̔͋͑̾͘͝͝b̶̼̲̲͈̫̞͎̗͇̈́̌̅̒̂̅͊̈́̚͝͝ḯ̴̤̹̗̖̋̓̆̽̆̈́̔͗͝͝d̷͖̐̆̒̈́̎̾̆̎̑͝d̴̢͈̼̼͖̠̫̂̋ͅe̵̘̜̤͔͚͓̗͙͎̣̞̰̔̈́̿̀̅͗̍̒͊̓͐̈́̂̚͘n̵̩̠̑ ̸͚̙̈́w̴̧̧̨͎̠̖͇̣̝̞͙̪̺͖͗̀́̅̽̄̌́̂͘ǫ̷̲͍̪̗̦̰̗͉̾̑̈̈́̄͂͋̾̀r̸̰̝̱̺͔̻̝̱͑͋́͊͆́̔͋̽̈͒̽̌̈̚d̸̢̢̠̘̻̭̞͎͖̖͌̍̿͠s̵̛̺̟̻͍͈͇̍̅ ̵͔̀͝o̸̧͍̣̥̦̙͉̬̥͇̰͎̽͝f̷̢̘̥̞͕̳̤̪̺͍̝͓͉̞͗̈́͊́̎̋̾́͛̈́͊ ̶̡̞͔͔̰̟̫̗̬̬̏̄̑̌̽̊͠p̷̛͕͓̩̅̍̐̉͊̄͌̃̈́͌̚̚ó̴̰͔̘̔͘͝͝ẅ̸̛̤̻̘͕͎̯̪̞̠̹̱̭̼͕͊͒͆͌͗̎̈́̈̃͐́̕̕e̸͍̰̲̲͔͂̌̈́͑̅͑̔̐̈͘͠͠r̶̛͈̃̈́̓̽̑͊̊̍̒͐̚.̵̧͉̮̈́̆̈͗̑͑̕.̴̲̜̱̭͔̲͚͎͖͗̃͐̽͘ͅ.̴̜̰̣̬͍͇̠͚̗͖̜͉̑̏̃̆͗̎̈́̂͋̀͋͠ ̷̳̎̽̉̊̽̆̒̽̃̾͒̚F̵̡̢̣͖̦͓̲͓̠̹̍͠ŗ̷̮͚̽̈́͘į̷̭̮̪̩͍̼̺̙̙̣̻́̈́̈́̎́͘͜͝ņ̴̢͙͔̘̺̠͙̙̼̥̤̊̃̑̅̈́́͂͊̈́͌͐͌̓̓̅͜ȩ̴̣̩̮̩̺̙͉̮̐̑̀͜͝ḑ̴̨̹̥͙̼̣̙̜̑̽̔͜͜m̷̜̗̥̘͖̺̟̩̞̍̓̍́̎ấ̸̼̱̗̘͇͗k̵̙͙̞͉̺͕̖͍̜͕̮̥͚̼͇̾̄̀̆̋̉̈́̐̉͂̈́̕͠͠e̷̡̳͖͇̮̮̬̮̤͔̮̻̺̿̈́̂͌̇̋̋̋̃͝͝ͅr̴̲̰͕̞̰̦̣̜̟̲͑́̇͒̉͊̀̑̋́͋̚̚͘!̶͔͕̹̹͖̜̯̟̘͇̘̝̹̟͐͗̂̒̃͑͂̓̐̓̒̈́̒̚
Я не смогла декодировать.
/Artoria Alter.exe has stopped working/
Как так то, я что - не всемогущий
Если всемогущий, то почему у нас все эпизоды не хентайные, а все аватарки не фансервисные и шапка форума тоже?
Если всемогущий, то почему у нас все эпизоды не хентайные, а все аватарки не фансервисные и шапка форума тоже?
Потому что я очень скромен!
А кот разбудил меня в половину седьмого утра
Game Master
Эх. Вот так отвертеться - и не прикопаешься.
Я сначала от таблеток уснула в семь вечера, а проснулась в час ночи, и вот с тех пор...
А рабочая смена вечерняя или утренняя?
Как дожить до конца года.
Они реально плату за интернет до тысячи в январе поднимут
💜
И проезд в декабре уже опять поднимают, ага да.
Они реально плату за интернет до тысячи в январе поднимут
Што
Зочем
И проезд в декабре уже опять поднимают, ага да.
Ааааааааа.
Artoria Alter
Ну это в наших ебе... глубинках. У вас может быть все еще страшнее останется неизменным.
Melvin Weins
Да просто и так недавно с 50 до 54 рублей проезд повысился. Но обычно после НГ он повышается снова.
Artoria Alter
Звучит ужасненько. У нас до 38р, если налом, повышается. Картой/проездным чуть дешевле. Если правильно помню.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной