Это так всегда. Но сам факт приятен. А что, мониторы сильно подорожали?
Они подешевели, но там оказывается много всего еще нужно!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной
Это так всегда. Но сам факт приятен. А что, мониторы сильно подорожали?
Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь пить охота?
Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь пить охота?
Ну да, все ломается же... благо зуб я опередил и записался к стоматологу раньше.
Game Master
Понимаю. Всегда найдётся на что потратить!
Но врач это хорошо, обманите судьбу!
Я так три месяца никак не поменю фильтр на воду (в кувшине которые). И по прозрачному чайнику это уже видно. Но картридж стоит 500 рублей, и мне каждый раз влом.
Новогодний спам...
💜
Artoria Alter
Я так и не установил на раковину фильтр который сняли во время уборки... больше года назад? Когда вы к нам приезжали, он вроде уже был снят
Tohsaka Rin
Ну не знаю, столько людей готовы мне карточки и кредиты раздать
держу за тебя кулачки!!
Artoria AlterЯ только спросил. Просто был в твоей ситуации, и пара месяцев геморроя с поиском новой работы, частично решили проблему, что была пять лет.Оо
Game Master
О да, кредит - лучший подарок.
💜
Сложно.
Это Фейт, тут просто не бывает.
Tohsaka Rin
Кто мне ролочку по ванпису подарит? Ну или по чему-нибудь инетресному.
Saito Hajime-1
Разве? Взял Гавейна просто ходи, стреляй мечом.
Game Master
Я могу подарить только пост. На твой выбор.
💜
Game Master
А ты его анкету напиши сначала, пойми как его правило троек работает, ну и от Ланселота потом все равно получишь по голове.
Tohsaka Rin
Лувии
Надо со всех на ролевой так подарки стрясти
Saito Hajime-1
Точно, у него же тройки концептуальные... А от Ланселота не зазорно и получить. Вот получить Ланселотом от Агравейна - позорище.
Game Master
Посмотрим, как сегодня получится.
Да, дави всем на чувство вины.
💜
Я только спросил. Просто был в твоей ситуации, и пара месяцев геморроя с поиском новой работы, частично решили проблему, что была пять лет.Оо
У меня сейчас такая ситуация, что возможность хотя бы работать спокойно, привычно и из дома важнее, чем +10 тысяч максимум к зарплате. Не все работы и специальности подразумевают большой буст к оной. Или подразумевают +100500 доп.обязанностей, когда ты и жнец, и дудец, и отвечающий за всеобщий звездец и т.д.
Надо просто пережить этот кредит, который пришлось взять из-за всяких неприятных, но неизбежных вещей. Так-то я неприхотливая в быту, мне почти ничего не надо уже давно, и без оного мне бы за глаза хватало.
Я без негатива, если что, прошу прощения, если ответ показался резким. Специально смайлики поставила!
Tohsaka Rin
Первый буду я сам... вот завтра попробую все написать! Как раз выходной. Хотя если ты напишешь сегодня, то получится второй буду..
Новогодний спам...
Дооо... Все предлагают накрыть новогодний стол, накупить продуктов, подарков близким и родным или поехать отдыхать в дом отдыха на праздники. Наивные...
Ну не знаю, столько людей готовы мне карточки и кредиты раздать
Мне ипотеку ещё или кредит на автомобиль предлагают!
Я могу подарить только пост. На твой выбор.
Или тост.
Отредактировано Artoria Alter (2023-12-24 13:28:17)
Game Master
Если. Но я постараюсь.
Пошли потом в альтеер за Ланселота с Артуром.
💜
Дооо... Все предлагают накрыть новогодний стол, накупить продуктов, подарков близким и родным или поехать отдыхать в дом отдыха на праздники. Наивные...
Россия - страна самообмана. Олигархи делают рекламу для себя.
💜
Или тост.
У МЕНЯ ДАЖЕ ТОСТ СДЕЛАТЬ НЕЧЕМ.
💜
Мне пиотеку ещё или кредит на автомобиль предлагают!
Говорят, что ипотека одобрена... но пока основной кредит не выплачен не хочется проверять
Или тост.
Хорошо в интернете можно поставить смайлик
Если. Но я постараюсь.
Пошли потом в альтеер за Ланселота с Артуром.
Я могу. Особенно если Артуром, который не после прототипа, чтобы можно было сидеть чувство вины свое разводить
У МЕНЯ ДАЖЕ ТОСТ СДЕЛАТЬ НЕЧЕМ.
А ты его буковками произнеси! А хлеб оставь себе и съешь.
Россия - страна самообмана. Олигархи делают рекламу для себя.
Шутки шутками, а наша компания продаёт очень_дорогие_часы, и их, блин, кто-то берёт! Регулярно! Цены - сотни тысяч! Миллионы! Ну кто эти люди, блин?! Кто?! Кто вы?!
Всё ещё благодарна магазину Перекресток.
В каком-то из прошлых годов на 14 февраля они прислали рассылку типа: "мы знаем, что все вокруг со своими сердечками и мишками, но мы знаем, что нужно вам - 15% скидка на пельмени и другие товары в разделе Заморозка".
Вот это я понимаю!
А то - накройте стол для семьи, хмпф...
Я могу. Особенно если Артуром, который не после прототипа, чтобы можно было сидеть чувство вины свое разводить
Я почитаю и буду во флуде троллить Артура.
Я почитаю и буду во флуде троллить Артура.
За то потом Артур склеил себе мегане-седзе
Да любым. Только скорее всего не в Халдее, в Халдее не интересно будет.
Надо ДУЭЛЬ НА СМЕРТЬ.
Давно хотела сыграть за шманселота, который всю войну за грааль прикидывался альтер-артуром, лол
А ты его буковками произнеси! А хлеб оставь себе и съешь.
У меня пока греча с маринованным огурцом.
Хочешь?
Шутки шутками, а наша компания продаёт очень_дорогие_часы, и их, блин, кто-то берёт! Регулярно! Цены - сотни тысяч! Миллионы! Ну кто эти люди, блин?! Кто?! Кто вы?!
Всё ещё благодарна магазину Перекресток.
В каком-то из прошлых годов на 14 февраля они прислали рассылку типа: «мы знаем, что все вокруг со своими сердечками и мишками, но мы знаем, что нужно вам - 15% скидка на пельмени и другие товары в разделе Заморозка».
Вот это я понимаю!А то - накройте стол для семьи, хмпф...
Это 1 процент населения, которым жить легко.
Вообще, продуктовые в праздники самые полезные. Иначе челюсть бы давно на полку ушла.
💜
Да любым. Только скорее всего не в Халдее, в Халдее не интересно будет.
Надо ДУЭЛЬ НА СМЕРТЬ.
Давно хотела сыграть за шманселота, который всю войну за грааль прикидывался альтер-артуром, лол
Только не в Халдее, это неинтересно точно
Ну если в таком сюжете, тогда лучше Артур после нарутотерапии А то он сам захочет убиться об Ланселота.
За то потом Артур склеил себе мегане-седзе
А я никого не склеиваю. У меня клея нет. Впрочем, и зачем?..
Что он с ней делать будет?
У меня пока греча с маринованным огурцом.
Хочешь?
У меня есть рис с жареным луком и морковью. Тоже как тост!
Поделим пополам и объедимся!
Это 1 процент населения, которым жить легко.
Вообще, продуктовые в праздники самые полезные. Иначе челюсть бы давно на полку ушла.
Их что-то дофига, учитывая кол-во заказов... Ну и ладно, я могу понять на юбилей, день рождения и прочее, раз в жизни так сказать. Или если коллекционер. Но тут так регулярно. И их много.
Хотя много и тех, кому не просто легко жить, а кто даже особо не задумывается, какой счет в ресторане им дают или какие продукты сколько стоят. Они просто оформляют доставку на что им надо. И для них часики за пять-десять лямов - это так, жене безделушка на Новый год. Есть те, кто завтракают, обедают и ужинают в этих же ресторанах - десятки тысяч рублей в день им вообще не проблема скинуть. Короче, страшное дело. Настолько разные миры. Вообще не пересекаются никак и никогда. Общий язык не найти.
Они обычно дают скидку, когда ты уже всё закупил, получив зарплату. Но да. Без акций и скидок беда.
Артур после нарутотерапии
Артур становится Хокаге, а Мерлин всех загоняет в бесконечную иллюзию об Авалоне.
А я никого не склеиваю. У меня клея нет. Впрочем, и зачем?..
Что он с ней делать будет?
Не знаю. Сожжёт, наверное. Прошлую жену сжег же.
Артур становится Хокаге, а Мерлин всех загоняет в бесконечную иллюзию об Авалоне.
Так Мерлин же добрый..ая.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной