Tohsaka Rin написал(а):Надо бы сменить на тот, который лучше и ДЕШЕВЛЕ, но для этого придётся роутер обновлять, лол. Я к такому не готова, это ж минимум три тысячи сверху ещё, блин.
Но мобильная связь - это вообще жесть. В целом это говно пачками пропихивать начали почему-то. Хотите интернет? Вот там кабельное и мобильный вдобавок. Хотите просто иметь возможность совершать звонки с телефона? А как же ИНТЕРНЕТ, который нельзя выключить нормально и который ежедневно по пять рублей списывает со счёта, несмотря на то, что пользуешься только вайфаем?
Не хотите интернет? А как же СМС, которыми больше никто не пользуется? А МОБИЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ? НЕ ХОТИТЕ?
Мне так тоже предлагали интернет быстрее и мощнее, но для него надо типа новый провод тянуть, который и так едва запихнули в стену через дверь. Потом меняли роутер - его, правда, бесплатно, но он типа поддерживает 5G (лолшто), которого всё равно у меня нет, опять же в виду "старого типа" подключения или типа того. В общем непонятно зачем это всё.
Мобильный тоже, ага. Я с лупой там рылась, чтобы ничего лишнего не подрубили. А смс... эти недолюди тоже используют технологию, чтобы слать рекламу. От приложений реклама, от смс реклама, со звонков реклама... и никак не отключить. И на почту ещё шлют электронную. Но при этом нет способа отказаться от рекламных сообщений по смс.
Мобильное телевидение? Типа отдельный трафик для просмотра приложений с фильмами, что ли?..