тринадцатилетний трап.
Вот и я о том же. Хотя, канонично же, не зря траповал чтобы убить недруга
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной
тринадцатилетний трап.
Так кого ясно, про союз злых магичек они узнали самыми первыми, вопрос как бы влезть в уже случившиеся случаи, хотя бы сайдкиками Марко.
Ну, если договориться о том, что Тосака типа передала Лувии инфу о Марко, то можно навязать встречу, или Гераклу сказать отыскать эту райдершу и все у нее узнать. Но Марко вроде занята
Хз, мне не очень в целом дизайны японских героев нравятся. Какие-то они... простецкие чтоли. Кроме разве что Окиты и Нобувэнджер.
Да ппц дни летят. Вот вжух и две недели до нг осталось. %)
ААААААААААААА! Точно, уже же 18 число! Как так?!
товарищ райдер!! пойдешь в слуги к святому отцу?
Да. Буду очень суровой и мило улыбаться при этом.
сайдкиками Марко.
марко за любой движ
какие услуги, такие и цены
Ну, если договориться о том, что Тосака типа передала Лувии инфу о Марко, то можно навязать встречу, или Гераклу сказать отыскать эту райдершу и все у нее узнать. Но Марко вроде занята
надо сверить мою хронологию, но у меня там свиданка с роландом в непонятном состоянии
пока не сносим, но я ещё потрясу хитрого китайца
а так опять же если что если что я только за то чтобы помочь вписать кого-то в общий сюжет
какие услуги, такие и цены
надо сверить мою хронологию, но у меня там свиданка с роландом в непонятном состоянии
пока не сносим, но я ещё потрясу хитрого китайцаа так опять же если что если что я только за то чтобы помочь вписать кого-то в общий сюжет
Да, с голыми китайцами вообще непонятно.
Вот именно, единственная сюжетка в Фуюки, и та простаивает
Хз, мне не очень в целом дизайны японских героев нравятся. Какие-то они... простецкие чтоли. Кроме разве что Окиты и Нобувэнджер.
Я тут дизайн Нагакуры увидел, вполне стильный. Пусть тупмуны опять через плохое место поняли его прозвище "сорвиголова", решив что это значит что он был боевым психом, а не главным шутником Шинсенов
Вот именно, единственная сюжетка в Фуюки, и та простаивает
Ну у нас сейчас в целом все стоит же хДДД Но вон, если что можно организовать встречу Геракла и Марко сюжетную, я так понимаю....логичнее всего
Я тут дизайн Нагакуры увидел, вполне стильный. Пусть тупмуны опять через плохое место поняли его прозвище «сорвиголова», решив что это значит что он был боевым психом, а не главным шутником Шинсенов
Ну хз, стариковский прикид мне его не понравился, а молодым слишком современно в одеждах Шинсенгуми чтоли выглядит. Те же Яманами и Сайто не так чужеродно смотрелись.
- Забавно, приходишь ко врачу со своим кашлем, рассказываешь всю свою историю, а он такой... Э-э, вы сделали уже все, что я знаю. Мои полномочия все.
- Видимо я тоже все
- Зато витаминки заряжают энергией, ух!- Ну что вы тут, наконец то движ?
Эм, что за врач такой Может еще и гуглить начал
- Забавно, приходишь ко врачу со своим кашлем, рассказываешь всю свою историю, а он такой... Э-э, вы сделали уже все, что я знаю. Мои полномочия все.
- Видимо я тоже все
Короче, нам всем надо на море и погреться на солнышке.
Кроме шуток, у супруга коллеги, например, на море облегчаются симптомы хронического гайморита, а у моей матушки, например, сразу нормализовывалось давление и пропадали головные боли. А на "подъезде к родному городу" всё возвращалось.
У меня в единственном за долгие годы отпуске в прошлом году (в горах) проблемы с кожей почти исчезли, а волосы были мягкие и шелковистые при обычном дешманском шампуне.
Воздух, вода и еда у нас во многих городах паршивые так-то.
Отредактировано Artoria Alter (2023-12-18 14:43:34)
Но вон, если что можно организовать встречу Геракла и Марко сюжетную, я так понимаю....логичнее всего
Ну значит подождем до нового года, как я понимаю у нас с ней похожая сейчас ситуация ирл
марко за любой движ
Но любой ли движ по силам Марко?
слишком современно в одеждах Шинсенгуми чтоли выглядит
Так как раз в хаори он особо хорош, ни то что патлатый Сайто. И кстати опять, то Камо Сайто с Окитой на пару еле убили, то Кашитаро - мечник которого только серьезная Окита может побить... что за мода делать бездарных в истории мечников эпичными злодеями?
Может еще и гуглить начал
Если серьезно, нам преподаватели реально советуют гуглить, если чего не сможем вспомнить, ибо так лучше чем пытаться вытащить из головы то в чем не уверены
Ну значит подождем до нового года, как я понимаю у нас с ней похожая сейчас ситуация ирл
Просто все бояться встречаться с классным Карной!
Так как раз в хаори он особо хорош, ни то что патлатый Сайто.
И кстати опять, то Камо Сайто с Окитой на пару еле убили, то Кашитаро - мечник которого только серьезная Окита может побить... что за мода делать бездарных в истории мечников эпичными злодеями?
Хз, мне патлатый Сайто зашел, хотя я лично просто люблю персонажей со взглядом "я не спал полгода".
Как когда-то сказал карта Мир - нужен был антагонист! Поэтому Луций Тиберий, которого в книге вынесли за две строчки в прототипе там только от Экскалибура без семи печатей скукожился.
Если серьезно, нам преподаватели реально советуют гуглить, если чего не сможем вспомнить, ибо так лучше чем пытаться вытащить из головы то в чем не уверены
Ну, я знаю часто составы таблеток гуглят и все такое, но я там шутил...
- Терапевт. Он не мог гуглить, потому что там инет не ловил. Он так и сказал, что не может погуглить
Отличный доктор я считаю, вижу, вы сразу на следующий прием к нему записались
- Где там говоришь, доброго спонсора найти?
Хотя бы просто доброго человека, который, когда тебе паршиво, сходит в аптеку и купит лекарств, пока ты маешься от болей.
Мы сами по себе.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/126247.jpg[/icon]
Отличный доктор я считаю, вижу, вы сразу на следующий прием к нему записались
- Решила после НГ к аллергологу пойти
когда тебе паршиво, сходит в аптеку и купит лекарств, пока ты маешься от болей.
- Для этого придумали доставку в аптеках
Просто все бояться встречаться с классным Карной!
Пф, все мы понимаем что Карна быстро проиграет Герку, что даем ему немного времени покрасоваться.D
Хз, мне патлатый Сайто зашел, хотя я лично просто люблю персонажей со взглядом «я не спал полгода».
Как когда-то сказал карта Мир - нужен был антагонист! Поэтому Луций Тиберий, которого в книге вынесли за две строчки в прототипе там только от Экскалибура без семи печатей скукожился.
В пиджаке это взгляд ему больше идет, будто работник японской корпорации.
У них в запасе еще три легендарный хиттокири, а они всяких ноунеймов усиливают
Хотя бы просто доброго человека, который, когда тебе паршиво, сходит в аптеку и купит лекарств
Надо было социализироваться пока были молоды, связи налаживать, а теперь да, мы одни в этом холодном мире.
- Для этого придумали доставку в аптеках
Не, с рецептурными не прокатывает.
Вернее, в некоторых нужен электронный рецепт, чей номер прописывается в электронной мед.карте. У меня нередко эти лекарства были прописаны просто в листе предписания. Ничего заказать на дом я не могла.
И потом, это такая милая фантазия: когда ты дома в соплях и страдаешь, а о тебе кто-то проявляет заботу.
Надо было социализироваться пока были молоды, связи налаживать, а теперь да, мы одни в этом холодном мире.
Да тут ещё все живут на противоположных конца города, мне воспитание не позволит кого-то просить после работы, например, или в единственный выходной просить о такой мелочи. Даже если меня прямо попросят говорить о таких случаях. Мне кажется, даже если я угожу в больницу, я мало кому скажу просто чтобы не беспокоить... Мне всегда неудобно кого-то стеснять. Тем более там у людей свои семьи, свои проблемы... meh.
Ну и да, социализация после тридцати уже труднее даётся.
- Решила после НГ к аллергологу пойти
А я вот ЗП получу и еще один зуб сделаю.. ух, шикую! Если нам сегодня не скажут, что следующая зарплата только в феврале.
Пф, все мы понимаем что Карна быстро проиграет Герку, что даем ему немного времени покрасоваться.D
Не в мышцах счастье, Геракл просто этого еще не понимает!
В пиджаке это взгляд ему больше идет, будто работник японской корпорации.
У них в запасе еще три легендарный хиттокири, а они всяких ноунеймов усиливают
Ну, может быть. Не всем дано носить чулочки как Оките в форме Шинсенгуми.
Так с этими легендарными убийцами сами Шинсены вроде не встречались. Даже с Окадой оО
и еще один зуб сделаю.. ух, шикую
Ловите мажоров во флуде!
Marco Polo
Вот это настрой.
Game Master
Artoria Alter
Магия времени. Еще немного, и будем с котами тусить в тишине и покое. Наверное.
Эм, что за врач такой
Мне со спиной так же сказали почти.
Сначала тебе говорили не общайся с незнакомыми людьми, а потом от тебя чего-то теперь хотят.
Ловите мажоров во флуде!
Красиов жить не запретишь, почасовую оплату на 36 рублей мне подняли
Noah Miller
Но наверняка он все вспомнит... он же был главным героем когда-то!
Мне со спиной так же сказали почти.
Найсу
ЗП получу и еще один зуб сделаю.
Ловите мажоров во флуде!
/из всех щелей собирает полтос на мосты/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной