Game Master
Какая и у меня. Мы, может, особенно жестоки в своём таймлайне, но судя по всему не антагонистичны друг другу.
Мне кажется, у меня должно быть больше тёрок с Мерлином и его навязанным кредитом за операцию на сердце.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной
Game Master
Какая и у меня. Мы, может, особенно жестоки в своём таймлайне, но судя по всему не антагонистичны друг другу.
Мне кажется, у меня должно быть больше тёрок с Мерлином и его навязанным кредитом за операцию на сердце.
Artoria Alter
Ну не знаю, Артур же очень дружен с Мерлин в прото!
Game Master
Так то Артур.
Может, в моём таймлайне и Мерлин был более зловещий. Тут только хэдканоны выдумывать. Но поскольку у нас мультивселенная, любая версия будет каноном.
Намазалась мазями, надела пояс из верблюжьей шерсти. Больно двигаться. Вроде бы и пакеты были не особо тяжёлые, чего там так защемило...
Artoria Alter
Так вы тоже Артур.
Хэдканоны выдумывать лень
Я сегодня два раза упал. Один раз подскользнулся на помытом полу, второй раз недоподнял ногу в подьезде...
Красивое.
- А ведьмочке посты не пишут, а ведьмочку никто не ждет
Game Master
Я тёмная версия. И превращённая в дракона, чтобы побороть другого дракона. Наверное, это смотрелось красиво. И эпично.
Может быть, до определённого возраста я была человеком,но потом начался лютый замес, и чтобы справиться с белым драконом, понадобилось создавать мутанта вроде меня. И с тех пор стало как в фильме "Сердце дракона", душа наполнялась тьмой и ненавистью.
Ох. Главное, ничего не подвернуть. Прикол с подъездом мне знаком тоже.
Тут была попытка выпасть снегу. Он очень условный ещё. Но я уже опасаюсь, как буду скользить.
Mz. HydeЯ жду, когда ведьмочка напишет мне~ Или даст мне ориентиры, чтобы написала я
Тут народ всё никак не может перестать умирать и воскресать просто.
Melvin Weins
Посты!
Mz. Hyde
Ждут! А вот посты да, надо писать
Artoria Alter
Как все сложно же!
Благо ничего серьезного
А у нас выпал. Но вроде собирается растаять
Я жду, когда ведьмочка напишет мне~ Или даст мне ориентиры, чтобы написала я
- Да я надеялась, что смогу разогнаться на уже знакомых эпизодах. И потом с новой силой расписать тебе. Но как-то зима действует не зажигательно. Может завтра себя взбодрю чем.
Ждут! А вот посты да, надо писать
- Да, а кто меня ждет?
Game Master
По-моему, версия легитимна! Жаль, что в своём фантазме я не умею превращаться в дракона. Эх.
Самое главное! А то обидно, выйдя за хлебом, потом ходить хромать. Как я.
Климат меняется, конечно. В моём детстве в это время уже сугробища были, и меня кутали, как пингвинчика, в какую-то шубку, колючую шапку с варежками и валенки. И ковыляешь себе по дорожке: фьють-фьють...
- Да я надеялась, что смогу разогнаться на уже знакомых эпизодах. И потом с новой силой расписать тебе. Но как-то зима действует не зажигательно. Может завтра себя взбодрю чем.
Просто ещё зима не раскочегарилась, а осень уже закончилась. И состояние какое-то сонное.
Вот на неделе расстреляемся на работе с дурацкими рассылками к Чёрной ятнице - и можно перед Нг немного выдохнуть...
Просто ещё зима не раскочегарилась, а осень уже закончилась. И состояние какое-то сонное.
- Вот-вот, думаешь придешь, там пост свежий, горяченький, ты его обмусолишь, зарядишься и напишешь свежак... Но. Поросло травой место наших встречь
Game Master
Где?
Mz. Hyde
Например я, и Артурия!
Artoria Alter
Время писать фем! Вортигерна... но с другой стороны, вы же уже побеждали Вортигерна
Да, надеемся долго хромать не придется!
Не хочу выходить из дома, но иногда хочу
Melvin Weins
Например Лувии
- Вот-вот, думаешь придешь, там пост свежий, горяченький, ты его обмусолишь, зарядишься и напишешь свежак... Но. Поросло травой место наших встречь
Да, в студенческие и позднешкольные времена денёк на любой форум не вылезешь - и всё, не наверстаешь вообще. И посты писали только в путь.
А сейчас месяц не заходишь - опа, игровая в том же состоянии.
Время писать фем! Вортигерна... но с другой стороны, вы же уже побеждали Вортигерна
Мне не жалко для Короля Крабов победить его ещё раз.
Чтобы оркестровая музыка и графон как в последней Годзилле против Кинг-Конга.
Махач, исполинский рёв, кровища.
Зачем писать фем, если есть не фе... а, ну да.
Game Master
Справедливо. Завтра даже может попробую. Если выживу.
У меня пол отдела на больничном а конец месяца близко и конец года, и пломба второй раз за три дня выпадает.
Мне не жалко для Короля Крабов победить его ещё раз.
Чтобы оркестровая музыка и графон как в последней Годзилле против Кинг-Конга.
Махач, исполинский рёв, кровища.
Так у вас же нет драконоформы
Справедливо. Завтра даже может попробую. Если выживу.
У меня пол отдела на больничном а конец месяца близко и конец года, и пломба второй раз за три дня выпадает.
Типичный конец года. У меня сентябрь был ужасный в этом плане
Так у вас же нет драконоформы
Вот и обидно же! А должна быть! Чтобы даже Довакины боялись.
Game Master
Melvin Weins
Да, конец года - это всегда треш-контент.
Дожить до "Иронии судьбы": миссия невыполнима.
Вот и обидно же! А должна быть! Чтобы даже Довакины боялись.
У нас только всякие Сигурды и Зигфриды есть
Game Master
Artoria Alter
Что же будет дальше. Страшно страшно, очень страшно.
Melvin Weins
Зарплата
У нас только всякие Сигурды и Зигфриды есть
Melvin Weins
2024 год.
И, возможно, опять без конца света.
Game Master
Не, до зарплаты месяц почти. Ибо была недавно, и почта никакая.
Artoria Alter
...действительно. И ох уж этот конец света, где он когда нужен.
Кстати, меня вроде как бы забыли, ага.
Кстати, меня вроде как бы забыли, ага.
Где?..
Artoria Alter
В твоей многоходовочке. На сколько помню.
Правда я скорее там все равно с боку бантик.
Melvin Weins
Я помню, что что-то было, но не помню, с каким именно персонажем и в каком контексте. Вроде бы Мелвин должен был с Артурией пересечься, а не валлийкой. Нет? Если я ошибаюсь, прошу прощения за свою память.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной