Artoria Alter
Так деньги вроде быстро должны возвращать. Главное, чтобы котейка ни в чем не нуждался!
Обидно, да. Тоже расстраиваюсь когда приходится выходить.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной
Artoria Alter
Так деньги вроде быстро должны возвращать. Главное, чтобы котейка ни в чем не нуждался!
Обидно, да. Тоже расстраиваюсь когда приходится выходить.
Artoria Alter
Так деньги вроде быстро должны возвращать. Главное, чтобы котейка ни в чем не нуждался!Обидно, да. Тоже расстраиваюсь когда приходится выходить.
У них написано на сайте для отмазки, что до десяти дней. Но надеюсь на два-три хотя бы. Да, я ему купила несколько пакетиков, чтобы не огорчался, а то там на миске аж дно было видно! В итоге и себе потратилась, потому что захотела вкусного.
Ну, ничего. Главное, что все сыты!
Уснул в девять вечера вчера... или даже пораньше
Game Master
Я где-то так же. У нас снова всё замело, отруб произошёл быстро.
Сегодня вджобывать, чтобы всё успеть.
Artoria Alter
Так я же не собирался! Как же чиллить после работы
Game Master
А так всегда!
Зато потом фиг заснёшь, когда надо (особенно если на следующий день рано вставать).
Artoria Alter
Я когда-то гинтаму на тв-2 закончил смотреть, но читал мангу и таки конец видел только в манге. Но вот попались на глаза опенгиги и я вспомнил, что гинтама всегда была лучше в формате аниме -красочная, с голосами сейю и динамикой. Но оказывается там все сезоны примерно 368 серий без учета мувиков и ова. Стоит ли начать пересматривать
Game Master
О Боже, её и правда так много навыходило, прямо первый ТВ-Наруто.
Я иногда что-то пересматривала просто рандомно или когда хотелось какую-то арку. Так, как и Вельзевула, который мне тоже сильно настроение повышает.
А целиком... лень!
Artoria Alter
Аниме Вельзевул не очень получился вроде. Вот гинтама по мне лучше, чем манга.
Game Master
Сложно сказать, я Вельзевула только потом концовку в манге читала, и немного тот лютый замес, на котором аниме закончили. Мне анимеха нравилась очень, но сравнить не могу.
А мангу по Гинтаме я вообще читать не могла. Там рисовка выглядит как будто "грязная" что ли, даже не знаю, как описать правильно.
А мангу по Гинтаме я вообще читать не могла. Там рисовка выглядит как будто «грязная» что ли, даже не знаю, как описать правильно.
Там просто первые десятки глав хреново отсканированы и почти не почищены, насколько я помню.
*мимокрокодилит дальше*
💜
Там просто первые десятки глав хреново отсканированы и почти не почищены, насколько я помню.
*мимокрокодилит дальше*
Там ещё детализировано всё как-то странно. В общем, причина может и в сканах, кстати. Но глаза болят после такого зрелища, в любом случае.
Game Master
Artoria Alter
Tohsaka Rin
все поели?
какие услуги, такие и цены
Там ещё детализировано всё как-то странно. В общем, причина может и в сканах, кстати. Но глаза болят после такого зрелища, в любом случае.
Поэтому я начало посмотрела, а дальше читать стала. Хотя всё равно надолго не хватило, видимо выросла уже из такого юмора.
Marco Polo
Я как раз делаю завтрачный бутер.
💜
Кушать лениво, поэтому пьем йогурт.
Marco Polo
Ещё нет, хотя на ногах с семи утра. Только кофе успела перехватить. Вот сейчас позавтракаю...
Tohsaka Rin
Мне мангу в принципе тяжело читать, я всегда аниме смотрю обычно. Его ещё и промотать можно, если что-то затягивается. В жизни всего несколько произведений от и до прочитала, а так смотрю... Исключение - если это редкость, которая родом из мезозоя, и адаптации или нет, или она уже была, но неполная, а мне интересно, что там.
Artoria Alter
К слову, хочу похвастаться - недавно вышла адаптация моей обожаемой романтической манги.
Как же я их люблю. Монолог фармацевта называется.
💜
Tohsaka Rin
По описанию что-то, наполненное позитивом. Советуешь? Я редко смотрела романтику (в любых формах искусства, так сказать). Добавлю в закладки для долгих зимних вечеров.
Artoria Alter
Советую.
Там в основном комедия, так что из полноценной романтики там мало что есть. Плюс я уверена, что героиня тебе понравится.
💜
Tohsaka Rin
Спасибо большое.
Я просто с трудом именно в такую вот чистую или драма-романтику, я её как квантовую физику плохо понимаю... Но если с юмором - то это прям хорошо!
Artoria Alter
Я честно говоря тоже от романтики на серьёзных щах только испанский стыд ловлю обычно. Но иногда прям хорошие штуки попадаются, дорамы в том числе.
💜
МаоМао клевая, но все же читали "Позаботься обо мне и в этой жизни"? Лучшая манхва, наверное, которую я читал, если дело касается героини.
Дораму, кстати. осилит не смог - там актеров некрасивых понабрали
все же читали
Не, не все.
Блин, у меня по ходу полетел двухтерабайтник. Не читается вообще, скотина. А я бэкапы делала. В том числе на него.
Почему то одно, то другое всё время...
МаоМао клевая, но все же читали «Позаботься обо мне и в этой жизни»? Лучшая манхва, наверное, которую я читал, если дело касается героини.
Дораму, кстати. осилит не смог - там актеров некрасивых понабрали
Тоже не читала. Дораму не помню, в принципе.
Мне сложно дорамы осилить. Слишком там затянуто часто, плюс кринжа навалят.
Последняя, которая понравилась была Любовная битва.
💜
Несмотря на название - не такая уж кринжовая оказалась.
💜
Мне сложно дорамы осилить. Слишком там затянуто часто, плюс кринжа навалят.
Я в поздник школьнеы годы и начало студенчество активно дорамы смотрела. Когда еще была суперспособность "посмотреть сезон всех сериалов мира за ночь".
А сейчас мне иногда фильм-то трудно досмотреть. Типа "чо так долго".
Tohsaka Rin
Artoria Alter
Тогда очень советую. Там шикарная главная героиня. Умная, мудрая, самоуверенная, за словом в карман не полезет, все может, крутецкая в общем
И подшучивает над МГГ как хочет.
Там шикарная главная героиня. Умная, мудрая, самоуверенная, за словом в карман не полезет, все может, крутецкая в общем
Где же та золотая середина между "тряпка без подобия на личность" и "самоуверенная оторва".
Уф, 115 глав... Почему так длинно.
Надо просто:
Юная ГГ такая в аптеке покупает сироп от кашля. Подходит чел к ГГ, берёт за руку и такой: я куплю тебе все твои лекарства. И тонометр. И гематогенку куплю!
Она краснеет. Фармацевт за стеклом хихикает. Всё такое прям пушисто-малиново-милое. И тут пффф! Пол-аптеки сносит ударом какого-то появившегося мехи. Юноша выпивает сироп от кашля доктор Мом тоже садится в своего робота, начинается махач! Город спасён!
Местная "Пятёрочка", аптека, поликлиника и МФЦ дают герою пожизненные бесплатные абонементы для него и его семьи в знак благодарности. И он такой, улыбаясь, говорит нашей ГГ:
- Выходи за меня!
Конец. Полтора часа мувика с рисовкой Синкая и Миядзаки одновременно и музыкой от Савано.
И тут идут титры... титры... титры...
Сцена после титров...
Начинается эпизод в стиле "Она и её кот", только она уже не юная, и это был всего лишь сон.
Artoria Alter
Так там ЖГГ 18 жизней прожила. Все заслуженно.
Давно уже годного меха не было. Даже макросы какие-то стокмрве были последние.
какие-то стокмрве
Какие?..
Так там ЖГГ 18 жизней прожила. Все заслуженно.
Жесть, я даже одну ещё не прожила, а уже устала от всего, мало чему удивляюсь и радуюсь и ещё меньше всего хочу. А она чего-то там ещё да...
А память обо всех жизнях она хранит? И где она их прожила?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной