Ты просто Базетт из подвала не выпускаешь
Это вы там в подвале раны зализываете. А мы чиллим спокойно где-то. Правда, она наверное огорчена, что добить не получилось...
Ага, тот. Но я там вроде как раз читал по первому РЕ и второму. Про Леона книга вроде «город мертвецов» называлась.
Блин, как же это давно было. Я там даже на одной сходке была, кажется. Прикольные парнишки там тусили.
В фанфике, кстати, мы под конец устроили треш в стиле Андерсена (хотя о его продолжениях ещё никто и подумать не мог...). Когда в лаборатории Амбреллы члены СТАРС увидели в колбах копии себя, и явившийся Вескер заявил, что они-то и есть настоящие, а вы, мол - их клоны. И ваши злоключения в особняке, сражения с монстрами - это был тест образцов. Затем, оставив героев с данными измышлениями, Вескер свалил на вертолёт, включил кнопку, чтобы взорвать особняк, и красиво улетел в закат.
Время идти в кровать и плакать об прошедших/упущенных годах.
А сколько еще будет упущено.
БК застал только по рассказам - и слава богу. Аллоды - в далеком 2010-ом году когда права мылу перешли, мне до сих пор жалко закинутых 50 рублей. А так получилось более-менее пощупать игру когда по Аллодам(подписочным разумеется) пошел хайп из-за отключения подписок на ВоВ в РУ-сегменте.
Я в БК даже играла, и довольно долго. Ужас какая залипательная была. Простая как три копейки, а азарту...
Нууу, дааа, такая, типа того. Я даже не знаю что там можно почитать, что бы не слишком замороченно было. %)
Мне скорее интересно, как вообще к ней приходят и начинаются в этом разбираться.
Лезть в это я уже не буду - старая для этого, у меня мозг выкипает быстро.