Marco Polo
Нееееееет.
И Бойцовский клуб браузерный!
Дозоры браузерные. Вот это было весело, с хрюкающим модемом под боком и сессиями по пятнадцать минут.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной
Marco Polo
Нееееееет.
И Бойцовский клуб браузерный!
Дозоры браузерные. Вот это было весело, с хрюкающим модемом под боком и сессиями по пятнадцать минут.
пора выгулять твинков
Noah Miller
почему же нет?
Первую?
Будто он сам не сидит на приватке СМТ Имаджина сейчас
Без понятия. Я в Линейку играла давно и недолго... Больше ММОшного ничего не трогала особо.
Сэнди Митчелл, у него цикл про комиссара Каина. Это по вахе 40к, но с юмористическим уклоном и в целом как по мне очень легко читается. В отличие от Ереси например. х_х
О, да. Время десятого перепросмотра Светлячка. Я тут на старенький финский вроде детективно-мистический сериал посматриваю.
А, Ваха! ...я про неё знаю только то, что она есть, она зверская, и чтобы изучить её лор, нужно закончить Оксфорд.
все такие умнички в этом плане
/усталая улыбка/
забились, да. главное сюжетку марко и кастер никуда не уноси, я там где надо спасать красивых мужчин отпишусь
за роланда не знаю, надо у него спрашивать
эп с эрикой тоже оставб, я напишу
Да я тут еще буду все что захочу сделать или сделаю писать, чтобы людям было интересно
С ним всё хорошо или там что-то случилось?
Хз, отвечал последний раз в октябре как раз
Хотел поиздеваться над псом сутулым, но сдержался. Я молодецъ.
Чувство самосохранения развито
Мы и так вроде или тихо пишем, или тихо договариваемся о том, чтобы написать.
Ну вот, а в январе придется писать
Равные возможности и равные права - это разные вещи. Тем более в моём положении вообще насчёт пола лучше было и не заморачиваться, иначе были бы вопросы.
Аллоды Онлайн ещё были... И Бойцовский клуб браузерный!
С другой стороны, я ни одну женщину в жизни не убил. А некоторые очень просились
Пора убивать твинков, ахаха.
Circe
Потому, что я бака убило работой.
Cu Chulainn
Ты пришёл в этот лес кормить волков, и я тоже. Но есть нюанс
Noah Miller
Тут должен быть мем "Как же это было ох*енно".
А мы на одном форуме по Резиденту писали совместно фанфик. По очереди по ролям. Криво-косо переводили официальные книги, только тогда выходившие. Забивали стрелки. Эх.
Ушла эпоха.
Erika Moretti
Пойдем в подсобку?
А мы на одном форуме по Резиденту писали совместно фанфик. По очереди по ролям. Криво-косо переводили официальные книги, только тогда выходившие. Забивали стрелки. Эх.
Ушла эпоха.
О, я кажется две книги по резитенду как раз прочитал по переводу с какого-то форума
А, Ваха! ...я про неё знаю только то, что она есть, она зверская, и чтобы изучить её лор, нужно закончить Оксфорд.
Нууу, дааа, такая, типа того. Я даже не знаю что там можно почитать, что бы не слишком замороченно было. %)
Чувство самосохранения развито
Не угадал, маленький язычник. Я не обижаю юродивых.
Erika Moretti
Целебные обнимашки.
мы же о марко говорим! эта не забудет, жди нож в спину как только перестанешь быть выгодным союзником
Я переиграл в настольный фейт, что такое договариваться с людьми? А потом спрашивают почему никто особо не хочет на Ассассинах играть когда за них договорняк со столом устраивать надо, особенно на Сфено или Шарле.
Аллоды Онлайн ещё были... И Бойцовский клуб браузерный!
БК застал только по рассказам - и слава богу. Аллоды - в далеком 2010-ом году когда права мылу перешли, мне до сих пор жалко закинутых 50 рублей. А так получилось более-менее пощупать игру когда по Аллодам(подписочным разумеется) пошел хайп из-за отключения подписок на ВоВ в РУ-сегменте.
Боже, моя первая браузерка. Вычитал в "молодежном" журнале о ней незадолго после беты и засел, аж потом книги прочитал из-за них.
Без понятия. Я в Линейку играла давно и недолго... Больше ММОшного ничего не трогала особо.
А, ну тогда явно вторая, тоже легенда своеобразная всё же.
Хз, отвечал последний раз в октябре как раз
Учитывая ваше разделение обязанностей - тогда в целом понятно. Мне казалось там уже далеко зашли, там вполне активили в начале
Ну вот, а в январе придется писать
Моей очереди нигде нет~
О, я кажется две книги по резитенду как раз прочитал по переводу с какого-то форума
Gamefan. Но они все не до конца были переведены, потом другая команда уже подхватила. Но это уже другая история и другая эпоха.
Там одна книжка была про Ребекку. Бухта Калибана или как её там.
Artoria Alter
Круто, круто. с:
Время идти в кровать и плакать об прошедших/упущенных годах.
Не угадал, маленький язычник.
Я не обижаю юродивых.
Пробуй еще, приятель.
Учитывая ваше разделение обязанностей - тогда в целом понятно. Мне казалось там уже далеко зашли, там вполне активили в начале
Там мы договорились что я пост напишу. но когда я пришел за уточнениями два месяца назад, мне не ответили
Я переиграл в настольный фейт, что такое договариваться с людьми?
Я что-то вроде про нее слышал, но кажется даже не видел.D
Боже, моя первая браузерка. Вычитал в "молодежном" журнале о ней незадолго после беты и засел, аж потом книги прочитал из-за них.
А я не помню где про нее узнал, но вроде было после книжек, и возможно после ролевки.D
Моей очереди нигде нет~
Ты просто Базетт из подвала не выпускаешь
Gamefan. Но они все не до конца были переведены, потом другая команда уже подхватила. Но это уже другая история и другая эпоха.
Там одна книжка была про Ребекку. Бухта Калибана или как её там.
Ага, тот. Но я там вроде как раз читал по первому РЕ и второму. Про Леона книга вроде "город мертвецов" называлась.
Я переиграл в настольный фейт, что такое договариваться с людьми?
что такое настольный фейт?
Потому, что я бака убило работой.
соболезную
Да я тут еще буду все что захочу сделать или сделаю писать, чтобы людям было интересно
не обижай мои эпизоды... я альтурии расскажу
какие услуги, такие и цены
Я что-то вроде про нее слышал, но кажется даже не видел.D
что такое настольный фейт?
Вот эта глобальная переработка реальной игры фанатами
И русский перевод
а! я играла мне не зашло лучше писать посты
Cu Chulainn
Зачем, если я сказал, что таким не занимаюсь, глупой.
соболезную
Угум, миссия пережить декабрь началась. %)
не обижай мои эпизоды... я альтурии расскажу
Напишешь мне когда буду обмазываться ими
Noah Miller
О да, хороший мальчик
Henry Jekyll and Hyde-1
О, мерси. Но как я таблтоп терпеть ненавижу.
Целебные обнимашки.
Пойдем в подсобку?
нет!
Erika Moretti
Поздно. /тискает/
Угум, миссия пережить декабрь началась. %)
живем, товарищ. ты справишься, и я справлюсь
Напишешь мне когда буду обмазываться ими
звучит как угроза. мне нравится
А вообще я спать пошел, шесть утра уже близко. Добрйо ночи.
а! я играла мне не зашло лучше писать посты
О, мерси. Но как я таблтоп терпеть ненавижу.
Понимаемо, игра весьма специфичная и уж тем более не надо давиться если не нравится. Не каждый выдержит скама где люди по часу обсуждают точные слова в правилах ибо вся игра посмотрена на хитрых комбинациях
Отредактировано Henry Jekyll and Hyde-1 (2023-12-05 23:12:41)
нет!
Никто от меня недовольным из подсобок не уходил
звучит как угроза. мне нравится
О да, я же могу еще и плюсами закидывать
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд#154. Прорывной