Tohsaka Rin написал(а):Я сегодня такую офигенную запеканку с макаронами, яйцами и сыром сделала, ух.
Оооо мои любимые рецепты а-ля "что завалялось в холодильнике". Или запеканку из всего, или яичницу, или пирог.
Tohsaka Rin написал(а):Когда в свои тридцать только-только начинаешь понимать, почему так быстро всё пригорает... пользуясь максимальной мощностью плиты.
Я когда-то так поставила на плиту сотейник с сахарным песком - надо было его растопить, типа. Ну и отошла на пару минут... ага. Щаз. В итоге по кухне стал валить чёрный дым, а запах такой стоял, что пришлось через мокрое полотенце дышать, быстро открывая окна и вырубая плиту. С тех пор не отхожу, если имею дело с сахаром или молоком... эти сволочи очень непредсказуемы!
Tohsaka Rin написал(а):выходить и говорить с пьяной шпаной она почему-то боится, а как я ночью в туалет иду
Видимо, надо идти вслед за шпаной, как "крышей".
Свернутый текст
У нас такие тоже были. Когда их дети спали днём, но потом полночи топали как лоси и орали, это нормально, потому что дети. А когда в свой отпуск ремонт на балконе надо сделать, и время едва перевалило за час, так сразу скандалы, интриги и "вы не даёте моему ребёнку спать". Ну так и хоршо, блин - пусть он ночью спит, ё-моё! Я тоже спать хочу. Но с такими разговаривать бесполезно.
Йей, выживать в постапокалипсисе!