Мьяяяяу!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #152 Драконий слёт
Мьяяяяу!
Jacques de Molay
Постоянно забываю, что Уесуги Кеншина в фэйте тоже гендерсвапнули
Sigurd
Game Master
Да я знаю, что про Тигру в принципе редко вспоминают
Meow, bish
Jacques de Molay
Приветствую. Как погода? *решил начать с нейтральной темы*
Sigurd
- А ещё он выше и мощнее Ну крылья и хвост меня не особо интересуют. А вот рога палят меня безбожно
Да со всем разберемся. Я все же думаю устроить перекличку, чтобы все дохлые эпизоды в архив скинуть.
- Я напишу ему! Вот домой приду и напишу! А что с этой переклички. Все появятся и пропадут опять
Jacques de Molay
- Эт хто?
Sigurd
- Качайся и больше кушай!
[nick]Миска Рис[/nick][status]марко витубер купила кукушон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/890972.gif[/icon]
Милая Жаклин сделала самое коварное коварство — стала Кеншином.
Качайся и больше кушай!
У него упор идёт на увеличения массы, а у меня на метаболизм. Поэтому он здоровый и крепкий, а я компактный и быстро восстанавливаюсь.
Миска Рис
В чём заключается данное коварство?
У него упор идёт на увеличения массы, а у меня на метаболизм. Поэтому он здоровый и крепкий, а я компактный и быстро восстанавливаюсь.
- Хотя его неуязвимость порой напрягает. Ни следов не оставить, ни порезов, ни покусов... Ни вектором не проткнуть...
ни покусов
Ещё и на стоматолога можно разориться после попыток. Зато за ним можно прятаться. Идеальный танк.
Приветствую. Как погода? *решил начать с нейтральной темы*
Пасмурно, приходится отогреваться винцом~
А твоя?
Mz. Hyde
Самая злая кошька на диком востоке
Милая Жаклин сделала самое коварное коварство — стала Кеншином.
Ну, предположим, бу? /обнимает Рису/
Meow, bish
Sigurd
В том, что она больше не Жаклин!
[nick]Миска Рис[/nick][status]как же в кукушоне витубер смешон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/890972.gif[/icon]
Ну, предположим, бу? /обнимает Рису/
*Обнимает в ответ*
Привет, мой новый друг-соотечественник!
Отредактировано Furukawa Risa (2023-10-07 15:15:01)
Jacques de Molay
Включила лазерку.
Jacques de Molay
Тоже самое. Но у меня есть батарея (а ещё я Скандинав и нечувствителен к холоду).
Честно, не ожидал, что кто-то ещё в ближайшее время подаст новую анкету. Прямо приятное чувство от того, что людей становится больше.
В том, что она больше не Жаклин!
Может, она устала быть Жаклин. Мы должны уважать её выбор и поддерживать в этот непростой период смены личности.
Mz. Hyde
/нападает сначала на луч, потом на Медузу/
Sigurd
Спонтанные решения порой... ну. Решают.
Meow, bish
Ещё и на стоматолога можно разориться после попыток. Зато за ним можно прятаться. Идеальный танк.
- Ну он не каменный же, просто прокусить нельзя. Конечно сзади есть на что посмотреть, но не вечно же мне задом любоваться?
Jacques de Molay
- А че? За шо? Помогити!!
Mz. Hyde
Я не настолько кошка, чтобы не понять прекола с указкой. /за руку взяла и кусает пальцы/
Meow, bish
Спонтанные решения порой... ну. Решают.
Понимаю. Сам вернулся сюда не так давно. И тоже спонтанно.
просто прокусить нельзя.
Бесконечная жвачка?
Jacques de Molay
Щуртися, - А то что неизвестных ведьм у рот запихивать не стоит, ты все ещё коська? Смотри, крови моей напьешься, потом не отмоешься
Отредактировано Mz. Hyde (2023-10-07 15:23:56)
Мы должны уважать её выбор и поддерживать в этот непростой период смены личности.
Так я вполне уважаю её переход и самоопределение!
Мы вон обнимаемся стоим!
[nick]Миска Рис[/nick][status]марко витубер купила кукушон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/890972.gif[/icon]
Бесконечная жвачка?
- Как резиновая косточка, которую можно жевать, когда зубки режутся.
...
- Боже, что я несу?..
Боже, что я несу?..
Мы вон обнимаемся стоим!
И это хорошо.
- А разве после попадания в пятно, Зигфрид не лишается своей защиты? Он же не сразу умирает, если удар не смертельный?
Он же не сразу умирает, если удар не смертельный?
Вроде он просто получает тяжёлые повреждение при любой силе удара в слабое место и дебафф на восстановление. Но если атака не пробила его, то умереть не должен. Но придётся потратить время на лечение.
Щуртися, - А то что неизвестных ведьм у рот запихивать не стоит, ты все ещё коська? Смотри, крови моей напьешься, потом не отмоешься
Таки еще не настолько кусаю! Но это всегда исправимо. Божественной кошьке ведьмы не страшны!
Понимаю. Сам вернулся сюда не так давно. И тоже спонтанно.
Да здравствует "rrrrrrandom bullshit gooooo"
Мы вон обнимаемся стоим!
Можно и призваться-
Ну. Где слоты есть, конешн.
Meow, bish
Да здравствует «rrrrrrandom bullshit gooooo»
И ещё пару дней думал, кем именно быть. В итоге остановился на крутом Норвежце.
получает тяжёлые повреждение при любой силе удара в слабое место и дебафф на восстановление.
- Оу май! Пойду предложу ему иглоукалывание
Таки еще не настолько кусаю!
Поймала за язык, пока та болтала, - Это пока я тебя не накормила новым другом
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #152 Драконий слёт