Furukawa Risa
/подумав немного, сделала неловкое "пат" для Рисы/
Взаимно. Смотрю, тут все сейчас снимаются в каких-то триллеродрамах и проходят странную сюжетную арку.
Но мы выживем. Все.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #152 Драконий слёт
Furukawa Risa
/подумав немного, сделала неловкое "пат" для Рисы/
Взаимно. Смотрю, тут все сейчас снимаются в каких-то триллеродрамах и проходят странную сюжетную арку.
Но мы выживем. Все.
Просто экосистема очистилась и начала всё заново.
Это карта Мир!
Снова заново? У меня ведь была хорошая сюжетна!
А вы будете играть со всеми моими персонажами?
эта экосистема обречена...
Да давайте уже метеорит, Брюс Уиллис старый, он не сможет нас всех спасти.
Furukawa Risa
/пат-пат/ моральная сила короля крабов с вами! И со всеми другими, кому она нужна на этом форуме. Потому что король крабов несгибаем, непобедим и супер силен.
А вы будете играть со всеми моими персонажами?
Краб, ты бросаешь мне вызов? Я его подниму!
Да давайте уже метеорит, Брюс Уиллис старый, он не сможет нас всех спасти.
Главное - не подпускайте доктора Стренджа, а то мы запутаемся в этих мультивселенных безумия.
- Кажется я все поняла.... Мы все гарем Краба. Он спецом никого к нам не пускает и отпугивает соперников.
Furukawa Risa
РИСОЧКА, tesoro mio, радостно видеть тебя!
какие услуги, такие и цены
- Кажется я все поняла.... Мы все гарем Краба. Он спецом никого к нам не пускает и отпугивает соперников.
...это на удивление много объясняет
Снова заново? У меня ведь была хорошая сюжетна!
никакого заново, не не не. я готова игра эпизод с кайто и братиком учителем вэйвером
хочется побыть в компании красивого мужчины и бака японца
Краб, ты бросаешь мне вызов? Я его подниму!
Даже за Базетт?
Главное - не подпускайте доктора Стренджа, а то мы запутаемся в этих мультивселенных безумия.
Там мультивселенных было на пару раз всего, осилим!
Что за наговоры! Милашек я пускаю, чтобы гарем пополнялся
никакого заново, не не не. я готова игра эпизод с кайто и братиком учителем вэйвером
хочется побыть в компании красивого мужчины и бака японца
Осторожней, бака японец может оказаться старым хрычом!
Осторожней, бака японец может оказаться старым хрычом!
а он и оказался! я сразу его раскусила, еще на моменте, когда он отказался со мной на свиданку идти
ну вот как так можно, ну!
но вообще я серьезно, может как-то пошевелить эту игру?
а он и оказался! я сразу его раскусила, еще на моменте, когда он отказался со мной на свиданку идти
ну вот как так можно, ну!
Это странно, тем более что с подозрительным мужиком синей наружности выпивать он не был против!
Это странно, тем более что с подозрительным мужиком синей наружности выпивать он не был против!
так и запишем: "боится женщин"
умных женщин*
умных и бесконечно привлекательных женщин*
но вообще я серьезно, может как-то пошевелить эту игру?
Вы про эпизод или вообще?
Я думаю единичные шевеления результата не дадут. Нужно чтобы все взялись и начали писать посты. Я хз где карта Мир просто, потому что все больше задумываюсь о том, чтобы раз уж нас мало оставалось не распылять силы на две сюжетки, да и поговорить с людьми чтобы снести эпизоды в архив. Те, которые зудят и мешают активнисать.
так и запишем: "боится женщин"
умных женщин*
умных и бесконечно привлекательных женщин*
То-то он и от Тосаки сбегал
Вы про эпизод или вообще?
Я думаю единичные шевеления результата не дадут. Нужно чтобы все взялись и начали писать посты. Я хз где карта Мир просто, потому что все больше задумываюсь о том, чтобы раз уж нас мало оставалось не распылять силы на две сюжетки, да и поговорить с людьми чтобы снести эпизоды в архив. Те, которые зудят и мешают активнисать.
мммм, то есть даже так дела обстоят
но да, нас и правда маловато, один сюжет был бы попроще как-то. сингулярности которые желают быть доигранными всегда можно доиграть в альтернативе под маской
То-то он и от Тосаки сбегал
конечно же. ах, я так проницательна
Даже за Базетт?
.... но мне тогда нужно перечитать всё, включая анкету. И забрать у Марко то, что я ей пересылала, если я у себя не сохранила. Хотя вроде сохранила.
Нужно чтобы все взялись и начали писать посты.
.... но мне тогда нужно перечитать всё, включая анкету. И забрать у Марко то, что я ей пересылала, если я у себя не сохранила. Хотя вроде сохранила.
марко все рассказала крабу!
не забирайте ничего у марко
мммм, то есть даже так дела обстоят
но да, нас и правда маловато, один сюжет был бы попроще как-то. сингулярности которые желают быть доигранными всегда можно доиграть в альтернативе под маской
Вообще, может два сюжета и не мешают, просто снести эпизоды которые уже несколько месяцев ответа ждут и которые угнетают и не дают новые начать.
Сюжет оставить тот же, просто все продолжать играть новые эпизоды, а не пытаться добить старые
конечно же. ах, я так проницательна
Мне кажется он просто преступник
Вообще, может два сюжета и не мешают, просто снести эпизоды которые уже несколько месяцев ответа ждут и которые угнетают и не дают новые начать.
Сюжет оставить тот же, просто все продолжать играть новые эпизоды, а не пытаться добить старые
краб такой админский админ! но это нужно всех людей потыкать прям потыкать
мне нравится такой план
А у меня тоже есть!
Я поэтому и думал что может быть эпизод построен на том, что Кухулин пойдет в Базетт выяснять откуда его знают.
Мне кажется он просто преступник
чтооооо?
марко все рассказала крабу!
Пусть тогда краб расскажет мне.
Я старая женщина, у меня память барахлит.
Те, которые зудят и мешают активнисать.
Так мы не пишем посты, потому что нам мешают... посты?
А ты это ловко придумал, я даже сразу не догадалась.
я сейчас так прооралась
ЭТО ТАКАЯ ЖИЗА ГОСПОДИИИИИИИ
краб такой админский админ! но это нужно всех людей потыкать прям потыкать
мне нравится такой план
Я просто не знаю с какого места взяться - перекличкой или ЛСками или еще чем
Но раз есть люди готовые играть (включая меня), то получается мы еще может что-нибудь да сделать... наверное
чтооооо?
Ну так то похож!
А ты это ловко придумал, я даже сразу не догадалась.
Ну в целом бывают эпизоды где уже не пишется пост, а нужно его сдать, чтобы написать в другие, где посты писать можно.
Я вот так хз что делать с сюжетными эпизодами Скайлайна ГМом. Вроде и нужно, а вроде и не могу. И из-за этого за другие посты сесть не могу.
Кухулин пойдет в Базетт выяснять откуда его знают.
ни одну юбку стороной не обойдет, и ведь угораздило же призвать героя...
[nick]Erika Moretti[/nick][status]ах, какая жалость. а впрочем[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/210-1688544225.jpg[/icon]
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #152 Драконий слёт