Готов в сюжет?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #152 Драконий слёт
Готов в сюжет?
[status]судьба космос что-то там[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/220603.gif[/icon]
Artoria Alter
- Может слишком много? Слишком много сна, тоже не есть хорошо. Плюс, когда давление скачет на улице туда сюда, это влияет.
Mz. Hyde
Да нет?
Sigurd
Тогда врывайся +.+
II-B. «Несмешно» [Losbelt No. 1]
Furukawa Risa
Game Master
Game Master
Уточнение, мне просто сделать вид, что я туда первоначально и отправлялся (вместо Райдера)?
- Может слишком много? Слишком много сна, тоже не есть хорошо. Плюс, когда давление скачет на улице туда сюда, это влияет.
Ну, это ещё следствие сильной апатии в виду депрессии. В таблетках дозу увеличили, но эффект всё равно будет копиться от полугода до двух лет.
А так - ну, просыпаться не хочется ещё, может в этом дело. Вот организм и спит.
Sigurd
Ну, если посты других позволяют - да
Game Master
Тогда придумаю что-нибудь (Медуза уже упоминала Райдера).
Game Master
Sigurd
- Чтобы оставить Барону надежду на врыв, можно оформить с Медузой 3 слуги, Сигурд мог ворваться либо позади, либо неожиданно, мол куда вы неродивые без меня?
Artoria Alter
- Что такое эти ваши таблетки от депрессии? У нас её не существует. Мама прописдон уставила и усе.
Медуза уже упоминала Райдера
- Если нужно, я могу отредактировать
Artoria Alter
- Что такое эти ваши таблетки от депрессии? У нас её не существует. Мама прописдон уставила и усе.
Без них я выхожу в окно, тянусь к петле и ищу свой фамильный огнестрел, спрятанный под подушкой.
Я тоже долго без этого добра жила. А когда с маман сидела, то и сил, и денег не было хоть что-то с собой делать. Чувство долга меня спасало. А теперь его нет. Постковидный же синдром на меня повлиял вот таким образом, пожрав немного центральную нервную систему. Я это контролировать даже не могу особо.
Так что теперь это мои конфеты!
Урр~ Как ты там, с потолком, капающей водой и прочим?
Кухня - это общая комната, я ж в общаге живу. Так что уже не моё дело, я всё равно там только раковиной пользуюсь.
Вызвала чебурека, он пришёл в два часа ночи и перекрыл воду в принципе. Видимо кто-то сверху просто затопил кухню.
💜
Mz. Hyde
Давай оставим ему место. Хотя, если заменишь последний абзац на прямую речь или мыслесвязь, я могу даже выдать "я за него".
Кухня - это общая комната, я ж в общаге живу. Так что уже не моё дело, я всё равно там только раковиной пользуюсь.
Я упустила этот момент. Или не знала? Тогда понятно. У нас как-то соседи тоже кухню залили. Следы плесени под обоями до сих пор напоминают (а их никто с 1993 не менял... и уже не будет).
выдать "я за него".
- А где бабуля?
- Я за неё! (с) классика
Так что теперь это мои конфеты
- А у меня с памятью беда и устаю постоянно
мыслесвязь, я могу даже выдать "я за него".
- А где бабуля?
- Лоооол! Иду исправлять!
Иду исправлять!
Надо улыбаться и сверкать белоснежными зубами при этом?
- А у меня с памятью беда и устаю постоянно
Та же хрень, с этим многих накрыло. Но нам с тобой ещё повезло, у кого-то такие были симптомы потом развивались, что не позавидуешь ни разу.
Мне терапевт от утомляемости железо велела пить много (в крови выявили недостаток), но как-то оно особо не помогает. А сейчас я забила - вернее, я забываю про него всякий раз. Может тоже кровь проверить?..
С памятью бывают такие баги:
Смотришь на бумажку перед собой, с которой надо вбить данные в таблицу. Например, там написан артикул 47325. Поднимаешь взгляд, вбиваешь и... зависаешь: там 47326? 46725? Или 47652? Снова опускаешь взгляд...
Надо улыбаться и сверкать белоснежными зубами при этом?
- Тряпку с хлороформом только в ход не пускай
Artoria Alter
- Я сколько не сдавала, вроде все норм. Или же я просто ленивая жопа
- Тряпку с хлороформом только в ход не пускай
Sigurd
- Я исправила, если что.
- Я сколько не сдавала, вроде все норм. Или же я просто ленивая жопа
Железо в крови лениииво переползает по венам...
Mz. Hyde
Artoria Alter
- Мана течёт по нашим венам разгоняя сердца!
Sigurd
- Главное Медузе держать себя в руках и не сравнивать "А вот у Зи-и-игфрида..."
«А вот у Зи-и-игфрида...»
Важно не какого размера твой фантазменный луч, а как ты его применяешь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #152 Драконий слёт