Наверное не буду делать перекличку, просто всех кто больше месяца не заходил поудаляю.
Crab killed the world! Crabality.
Во истину мяу.
Но вообще да, можно стартовать потихоньку.
С призыва начнем или что-то более активное?
- Подпись автора
Meow, bish
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #152 Драконий слёт
Наверное не буду делать перекличку, просто всех кто больше месяца не заходил поудаляю.
Во истину мяу.
Но вообще да, можно стартовать потихоньку.
С призыва начнем или что-то более активное?
Meow, bish
- Это превышение полномочий!
А. Не. Все норм.
-...Широкую грудь и брось на суплекс
Да она вроде не особо и широкая.
А потом жаловаться на меня будешь, что Медуза меч стащила и не отдаёт
Сейчас меч отниму!
Нет, не прокатит. Он в волшебном кармашке.
- С Кинтоки Вай будет тупить на пару. А у Рагнара значит мастер будет тупенький х)
Закон суров, но это закон.
Nagao Kagetora
Хм-м. Да можно и то и это. Тебя какой вариант больше нравится?
Кстати. Я не помню какие были мутки на Кюсю в период Сенгоку, ибо клан теоретически в них тоже мог поучастовать. А так основной движ на Хонсю был, вроде, где и Киото, и Токио итд.
А ты разве не уже моя? *кормит инжиром*
- Ну-у... Ам-м... - жуёт смущённо
Помню в детстве, когда поехал на юг, записались с родителями
- Меня мама в Тунисе в детстве заставляла инжир есть, а я фишки не понимала. А сейчас наоборот, прям с ума по ним схожу.
Забавно. Возможно, Кагетора даже не гендерсвап, потому что Кеншина изображали очень по-разному.
Fujiwara Harutora
Что-то, что уже не совсем призыв, но еще не с установившимся отношением? Вроде притирки?
Тигра точно на Кюсю не была, не до того было, кажется. Зато бодалась с Одой. И еще много с кем.
Meow, bish
- Ну-у... Ам-м... - жуёт смущённо
Хорошая змеюка, хорошая~ *гладит пока она ест*
А. Не. Все норм
- Я на вас заяву напишу! ><
Да она вроде не особо и широкая.
- Откормим! Горячих и молодых надо кормить!
Он в волшебном кармашке.
- Я не про тот меч, что у вас в штанах, инспектор
Siegfried
- А мне тебя также хвалить, когда будешь мясо кушать?
Mz. Hyde
Зачем?
Возможно, Кагетора даже не гендерсвап
Учивая специфика Фейта, это почти что срыв покровов.
Nagao Kagetora
Хммм. Это хорошо, это можно. Тогда, боевой или не боевой?
Тогда буду ворчать просто про смуту смутную. Вероятно.
- Я на вас заяву напишу! ><
- Откормим! Горячих и молодых надо кормить!
Это, это что, горячая домашняя еда? Мне же нормально питаться некогда.
- Я не про тот меч, что у вас в штанах, инспектор
Так я тоже.
Учивая специфика Фейта, это почти что срыв покровов.
Oh, the irony
Хммм. Это хорошо, это можно. Тогда, боевой или не боевой?
Тогда буду ворчать просто про смуту смутную. Вероятно.
Для начала "не", наверное. Тогда... пьём? По крайней мере, в зависимости от обстановки, Тигра может играть на недосказанностях и изображать пьянчужку-алкоголичку.
Meow, bish
ткрываешь Лавкрафта, и вперед.
Кстати вот этот сериал вроде по этой теме. Я хотел в свое время посмотреть но пока не дошли руки.
https://www.kinopoisk.ru/series/1355158 … google.com
Обижаете, товарищ, читано-перечитано.
Спасибо, заценю. Надеюсь, в этом сериале не будет прогрессивных идей, учитывая год выпуска.
Жаль, музей коневодства сегодня не работает. Зато я взяла зимнюю куртку и мне не так холодно, -
Хочухочухочу!
Oh, the irony
Для начала «не», наверное. Тогда... пьём? По крайней мере, в зависимости от обстановки, Тигра может играть на недосказанностях и изображать пьянчужку-алкоголичку.
Это она решила провести этим спектаклем алкоголика? Но вообще, да, можно там условно через день/после призыва под ночь зарулить в типа раменной ночной. А дальше по обстоятельствам.
Artoria Alter
Это уважаемо.
Ух, за это не скажу, не знаю. А так если что-то еще в этой тематике вспомню, то поделюсь.
Fujiwara Harutora
значит тигра теперь тоже лисичка! принимается
какие услуги, такие и цены
Зачем?
- А почему бы и не да?
Нет я.
- Неть я! Моя магия стрелочника сильнее твоей. У меня вектора!
Это, это что, горячая домашняя еда? Мне же нормально питаться некогда.
- Придется с ложки кормить. Растити тити большие и крепкие
Так я тоже.
- Что ещё за кармашек?
Хочухочухочу!
- Музей или куртку? Ну можем все вместе сходить Мы пошли в Универмаг имени Ленина, где продают разные винтажные вещи. От значков до мебели. Как в музей сходили
- Музей или куртку? Ну можем все вместе сходить Мы пошли в Универмаг имени Ленина, где продают разные винтажные вещи. От значков до мебели. Как в музей сходили
Музей, куртка у меня своя есть.
А, я про него слышала, но сама пока не была. Учитывая, как я люблю букинистику, то меня туда пускать нельзя. Я как-то была в барахолке проекта "Чумодан" на Дубровке и унесла рюкзак книг оттуда. Страшно, страшно!
А музей коневодства работает по вт и чт 10:00–16:00. Вроде как нужно заранее им звонить и договариваться, иначе могут не пустить. Короче, какая-то там странная была схема, я в своё время поэтому и не пошла (ну и дни работы - серьёзно, только в будни и в такое время?).
Ух, за это не скажу, не знаю. А так если что-то еще в этой тематике вспомню, то поделюсь.
Я помню только "Деревню" ("Таинственный лес") Шьямалана и "Дагон" по Лавкрафту. Наверняка было много подобных фильмов или сериалов, но мне в голову больше ничего не приходит навскидку.
Все равно все мы знаем сильнейшего Лансера
Да, твоего учителя все знают.
Sigurd
Она за тысячу лет стала сильнее и подсматрела у меня пару приемов, это даже нечестно. Когда я уходил из земель теней все не так было
А музей коневодства работает по вт и чт 10:00–16:00. Вроде как нужно заранее им звонить и договариваться, иначе могут не пустить. Короче, какая-то там странная была схема, я в своё время поэтому и не пошла (ну и дни работы - серьёзно, только в будни и в такое время?).
- Блин я бы завтра позвала. Но погода отврат!
- Сейчас вроде Милюзина крутая. Но мне нравится Романи или как там его? Брюнет в золотом доспехе. Чисто внешне. Но он так орёт, ппц
- Широ странный предмет. Вроде и есть, а вроде бы нет
- Сейчас вроде Милюзина крутая. Но мне нравится Романи или как там его? Брюнет в золотом доспехе. Чисто внешне. Но он так орёт, ппц
Ну внешне клевые... Карна и Скатах?
Он не умирает, когда его убивают.
Ну внешне клевые... Карна
- Карна да, мне нравится. Надо будет ещё посмотреть, кто нравится. Мерлин вроде говорил, что Энкиду сильнее как солотаргет.
Он не умирает, когда его убивают
- Ваще. Вон через Араша на свет вылез.
Мелюзин отличная, все солотаргетное от нее под Кастурией расщепляется~
И, если бы я не перегорела к ФГО, она бы и в АоЕ крушила как лоли-Халк.
А Романи - Ромул-Квирин, если я правильно тебя поняла.
Отредактировано Nagao Kagetora (2023-10-09 18:28:24)
Meow, bish
- Блин я бы завтра позвала. Но погода отврат!
Погода не очень, да. Я завтра хотела на диспансеризацию... если встану.
Вышла вот сегодня корм коту забрать из пункта выдачи, и прям брррр.
А когда работала, погода была шикарная. В отпуске же как обычно!
Там часто закрыто просто, если отзывы на Яндексе почитать, даже в "нужные" дни. Непонятно, как они работают. Но сама не была, утверждать не буду.
Да тут со всеми так, на самом деле. Даже удалять смысла никого нет: все или в тени, или флудят, или существуют номинально. Полторы калеки, регулярно уничтожаемые заклинанием "сюжет в Скайлайне".
Сейчас вроде Милюзина крутая.
Я прочитала как "Мизулина" и думаю: а при чём тут наш депутат и когда её добавила в ФГО.
Я прочитала как «Мизулина» и думаю: а при чём тут наш депутат и когда её добавила в ФГО.
О, она бы сломала баланс к фигам. Занудела и закринжевала бы всех, в обход любых классовых уязвимостей!
Meow, bish
О, она бы сломала баланс к фигам. Занудела и закринжевала бы всех, в обход любых классовых уязвимостей!
Набиуллину ещё надо в пару к ней - все боссы бы посыпались.
- Карна да, мне нравится. Надо будет ещё посмотреть, кто нравится. Мерлин вроде говорил, что Энкиду сильнее как солотаргет.
ФГО не считается
- Ваще. Вон через Араша на свет вылез.
Да даже в другие произведения пролазит!
Да тут со всеми так, на самом деле. Даже удалять смысла никого нет: все или в тени, или флудят, или существуют номинально. Полторы калеки, регулярно уничтожаемые заклинанием «сюжет в Скайлайне».
Можно всем писать посты и не быть калеками!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #152 Драконий слёт