Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №150. Широ активирует.

Флуд №150. Широ активирует.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Marco Polo
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/290158.gif

0

212

Henry Jekyll and Hyde
как твои дела? как настроение у хайди?

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

213

Marco Polo
Прихватило немного на этой неделе, но уже получше, спасибо.
Является ли возникшее желание вновь переустановить Геншин симптомом недуга - вопрос открытый

вот вроде думаешь внемлить совету краба и ещё эпизод завести, да только потом обязательно окажется что в них напишут одновременно к твоей очереди.

0

214

Henry Jekyll and Hyde написал(а):

Есть мнение, что это потому, что при виртуальном аватаре на первое место приходит именно умение человека непосредственно быть стримером

И это здорово!

Marco Polo написал(а):

Furukawa Risa
/уныло обнимает витубера/

Game Master
крабушек!!

Henry Jekyll and Hyde
доктор!!

https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/63515.gif

0

215

Henry Jekyll and Hyde
если есть желание завести эпизод - надо заводить. дал грааль идею даст и время силы желание на отпись. часики то тикают. вот сейчас не откроешь эпизод, а в старости тебе кто пост напишет? будешь сидеть и одиноко свою анкету перечитывать!!

Подпись автора

0

216

Henry Jekyll and Hyde
а если серьезно поправляйся скорее!

Подпись автора

0

217

Marco Polo

Свернутый текст

https://static.wikia.nocookie.net/aceattorney/images/6/64/Godot_Surprised.gif

Но...но... надо сначала эпизод запланировать со своим партнером. Незапланированные эпизоды всё же не очень хорошая штука. особенно когда ставишь своего ролевого партнера перед фактом.

Ещё бы до остальных это донести.

Marco Polo написал(а):

а если серьезно поправляйся скорее!

Да я уже.)

0

218

Henry Jekyll and Hyde
Ну, он по фактам это сделал уже три раза…

Подпись автора

🙏 Умеешь думать — подумай.

0

219

Lord El-Melloi II написал(а):

Ну, он по фактам это сделал уже три раза…

Осталось только понять, он будет все три раза сразу обналичивать или пока только один?
Или там уже Слуга под кроватью. Возможно, даже в комплекте "2-в-1", чтобы сразу всё уравнять.

0

220

Henry Jekyll and Hyde
…надеюсь, у него инстинкт самосохранения достаточен, чтобы перебить самоубийственный гедонизм, и никаких Слуг он не вызывал.
Впрочем, впечатлений он тут наберётся на десять чеков вперёд.

Подпись автора

0

221

Lord El-Melloi II
Но регистрировался он как Мастер всё же...
Мне кажется, если бы у магов был инстинкт самосохранения, то многих трагедий в истории можно было бы избежать.

0

222

Henry Jekyll and Hyde
https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/226/774335.png
Маги и их желание жить вечно, тождественное желанию не жить вообще…

Подпись автора

0

223

Lord El-Melloi II
Это как с самосбывающимися предсказаниями - пытаешься сделать всё, чтобы оно не исполнилось, а в итоге в контексте всего оказывается, что на самом деле дал все возможности и поводы ему сбыться.

+1

224

Henry Jekyll and Hyde
ну так возьми и запланируй, что тут сложного? приходишь в личку, уверенно говоришь клёвая анкета го игратц, а там оно само!!

Подпись автора

0

225

Marco Polo написал(а):

что тут сложного?

понять что разговариваешь не с надгробием
Вроде все, кто активен в скайлайне, так или иначе уже в сюжете участвуют.
И логически в и вене игры остается один Тоуга по-хорошему

0

226

Henry Jekyll and Hyde
это все отмазки, товарищ
бери кто нравится и зови играть. если надгробие - пытайся снова
если всг - зови в альтернативу

Подпись автора

0

227

Marco Polo
Вполне логично, на самом деле.
Главное всё же проявить желание, и если второй согласен- тогда уже можно и подробнее подумать.
Но могу сознаться, что меня приучивали приходить "не с пустыми руками", то есть не просто сказать "хочу играть", а с ходу что-то предложить. Оттуда и обдумывания такие.
Поэтому, отбрасывая занудство - где мы там остановились в прошлый раз? А то кажется кто-то говорил что очень не против с нами сыграть и только что призвал звать в любом случае, хе.

0

228

Henry Jekyll and Hyde
мгхм, ну, это можно и вторым сообщением, когда спросят о пожеланиях!
. . .
а вы с хайди знаете толк в подкатах, я заинтересована
с цирцеей хотите что-нибудь?

Подпись автора

0

229

Marco Polo
ого даже без "я вообще-то в лоу надолго"
С Цирцеей конечно есть вопрос в том, что в эпизоде уже указано что Цирцея особо Джекилла не знает... с другой стороны, сомневаюсь что на протяжении одного эпизода (который не идёт месяцы или годы) кто-то будет сходу рассказывать всю историю свои жизни и душевные откровения.

Опираясь на одну из реакций в посте, может быть, её могло привлечь появление вменяемо говорящего Берсеркера? Конечно, в реалиях ФГО это не такая уж и редкость, но у нас и так не 100% реалии ФГО. и даже с ними, этот зануда никак на Берсеркера не похож на первый взгляд. И вообще на Слугу из-за скилла.

По идее, это можно использовать как одну из точек опоры, на чём основывать эпизод тогда.

0

230

Henry Jekyll and Hyde
ну, я действительно в лоу надолго, поэтому, раз предлагаешь, очевидно ты не рассчитываешь на супер быстрый темп и согласен с тем что я могу запетлять до выхода из этого самого лоу

мммм, можно в принципе. взять тогда таймлайн где-то после событий лостбелта, пересечься в халдее
хотя вне условий сингулярности кастер сама вряд ли пойдет дока донимать вопросами

Подпись автора

0

231

кстати если замутим сингулярность, можно ещё человека одного взять, кто там без игры сидит

Подпись автора

0

232

Marco Polo написал(а):

взять тогда таймлайн где-то после событий лостбелта, пересечься в халдее

Если события лостбелта будут иметь ту развязку, о которой я предполагаю, то, мягко говоря, мой отыгрыш будет очень иным нежели до него. Если в сюжете оставили такие же последствия решения лостбелта, как и в игре

0

233

Henry Jekyll and Hyde
тогда нужен таймлайн до лостбелта, мы же понятия не имеем чем все закончится...

Подпись автора

0

234

Marco Polo
Брать время после лостбелта вообще не стоит, а то может чего с самой Халдеей случиться.)
Ну тут получается либо встреча внутри Халдеи, либо немного ретконить свой пост в сюжете о том, что мы раньше не работали вместе.

0

235

Henry Jekyll and Hyde
если внутри халдеи, то тут разве что доктору что-то понадобится от кастер и он, не знаю, попросит о помощи

Подпись автора

0

236

Henry Jekyll and Hyde написал(а):

Если события лостбелта будут иметь ту развязку, о которой я предполагаю, то, мягко говоря, мой отыгрыш будет очень иным нежели до него

Правильно, вдруг вы там в конце поженитесь!
Тогда неловко выйдет.

[status]судьба космос что-то там[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/220603.gif[/icon]

0

237

Furukawa Risa написал(а):

Тогда неловко выйдет.

но у меня уже есть жена ♥

Подпись автора

0

238

не обращай на нее внимания, док, она просто соскучилась и хочет чтобы я уделила ей время. моя оплошность, но что поделать!

Отредактировано Marco Polo (2023-09-15 14:30:24)

Подпись автора

0

239

Marco Polo написал(а):

и он, не знаю, попросит о помощи

Furukawa Risa написал(а):

...Могу вас с полной уверенностью заверить, что я не обращусь к вам за помощью с этим.

Marco Polo
Ок, в любом случае вы дали понять, что в гипотетическом эпизоде мне надо быть проактивной стороной. Дайте немного обдумать тогда.

0

240

Не обращай внимания, Докта. Она хочет задоджить меня образом ревнивой цундере, требующей внимания.
Но это не сработает, потому что я просто поддерживаю все отношения на этом форуме  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/27725.gif

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №150. Широ активирует.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно