Я всё ещё искренне жду зомбиапокалипсис, кхм.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №150. Широ активирует.
💜
Game Master
Буду отбиваться подушками если найдут, но лучше-бы вообще не нашли
В реале или на ролевой? Если в реале, лучше бы какой-нибудь метеорит, чтобы умереть сразу и не напрягаться поиском пропитания и выживачем.
Hector
Все будет хорошо
Game Master
Замазывать тоналкой фингал, полученный от Геракла?
💜
Game Master
Буду стараться в этой верить
В реале или на ролевой? Если в реале, лучше бы какой-нибудь метеорит, чтобы умереть сразу и не напрягаться поиском пропитания и выживачем.
В реале. Не, там вся соль в том, чтобы пораньше зомби стать и начать охотиться на выживальщиков.
💜
Сложим все свои минусы жизни и получим один большой плюсик
Оптимисты видят плюсы даже на кладбище, как говорили классики.
Самый лучший Сэйбер в мире!
Ох, у нас летом мороженое в Глобусе по тридцатке продавалось. Я столько его захавала. Видимо поэтому и больная хожу постоянно.
Тридцать рублей. Ох. Я бы тоже ела как не в себя. Умерла бы хоть счастливой.
Лучший-то лучший, но на судьбе это не отражается, потому что в мире всё работает не так. С другой стороны - кому суждено в историю войти, а кому - вляпаться. А кто-то пробирается туда через чёрный ход.
Как ты?
Это смотря сколько минусов будет. Если нечётное количество - то всё пойдёт по известному месту.
Всё согласно законам Мёрфи.
Ну не знаю, всегда всем рекламировал КБ как именно магазин с низкими ценами, а не алкомаркет
У меня он просто находится в таком месте... Вроде две минуты от дома. Рядом - Спар, а вернее, та его часть, куда зезжают большие машины и разгружают товар. Рядом с КБ - пустырь такой небольшой, рядом пристройка непонятного назначения. Освещено там не очень. То есть вроде цивилизация рядом совсем, но иногда на этом пустырьке и у входа в магазин дежурят не очень дружелюбно настроенные НПС. Мне не по себе было, поэтому я всё не заходила. А сегодня никого не было вообще.
Замазывать тоналкой фингал, полученный от Геракла?
Да что вы все ставите на Геракла из-за того, что у старика пресс лучше
В реале. Не, там вся соль в том, чтобы пораньше зомби стать и начать охотиться на выживальщиков.
Но это же еще и после смерти двигаться, зачем
Hector
Я в любой непонятной ситуации предлагаю стать алкоголиком
Artoria Alter
Зато видят, и зато плюсы
Game Master
Это еще успеется, пиво будет жить вечно в человеческом мире
Да. План с пандемией провалился.
Да ладно, в Сибирь переберёмся - там нормально будет, даже если прям туда метеорит упадёт. Будем из веток и коры чай варить, из шишек варенье варить, из оставшейся животины рагу делать. Нароем землянок.
Думаю, нам в образе зомби будет нечего есть, ведь они питаются мозгами.
У меня он просто находится в таком месте... Вроде две минуты от дома. Рядом - Спар, а вернее, та его часть, куда зезжают большие машины и разгружают товар. Рядом с КБ - пустырь такой небольшой, рядом пристройка непонятного назначения. Освещено там не очень. То есть вроде цивилизация рядом совсем, но иногда на этом пустырьке и у входа в магазин дежурят не очень дружелюбно настроенные НПС. Мне не по себе было, поэтому я всё не заходила. А сегодня никого не было вообще.
Ну да, место по описанию не очень. Это как раньше я жил практически напротив разливайки. Днем все норм было, но ночь пятница-суббота такое себе выходить было
Да ладно, в Сибирь переберёмся - там нормально будет, даже если прям туда метеорит упадёт. Будем из веток и коры чай варить, из шишек варенье варить, из оставшейся животины рагу делать. Нароем землянок.
Да чего все так стремятся напрягаться в апокалипсисе.
Воу, ролевая по темному дворецкому с приятным дизайном и матчастью в наше суровое время кроссоверов. Жаль что я уже не помню этот фэндом, да и никогда его поклонником не был, а то бы вписался чисто чтобы поддержать
Это еще успеется, пиво будет жить вечно в человеческом мире
Да уж, перед этим надо заработать на свою квартиру, чтобы было что прописать и где зимовать!
Ну да, место по описанию не очень. Это как раньше я жил практически напротив разливайки. Днем все норм было, но ночь пятница-суббота такое себе выходить было
Я в пятницу из дома не выхожу тоже вообще. Напротив дома школа, и вот рядом, во дворах всегда тусуются странные создания. Часто ещё пригоняют тачку и тёлочек (по-другому я их не могу назвать), и все то ли под алкоголем, то ли под кислотой какой. Песни ещё поют. Или скандалят. Часами!
Да чего все так стремятся напрягаться в апокалипсисе.
Краб, мой жизненный опыт говорит о том, что в жизни никогда всё не складывается так, как хочешь. Не вижу причин думать, что и в смерти сложится хоть сколь-нибудь удачно. А коль так, нас заставят помучиться, и мы как-то переживём этот постапокалипсис, и придётся напрягаться.
Жаль что я уже не помню этот фэндом, да и никогда его поклонником не был, а то бы вписался чисто чтобы поддержать
Надо вписаться каким-нибудь рандомом, который не разговаривает. Например, Танакой. Он или чай пьёт, или чай пьёт обычно.
что прописать
А будет алкоголь - будет и кому прописать.
Я в пятницу из дома не выхожу тоже вообще. Напротив дома школа, и вот рядом, во дворах всегда тусуются странные создания. Часто ещё пригоняют тачку и тёлочек (по-другому я их не могу назвать), и все то ли под алкоголем, то ли под кислотой какой. Песни ещё поют. Или скандалят. Часами!
Я днях выходил в магазин, у меня во дворе два мужика упряжнялись в борьбе с видимыми претензиями к друг другу. Когда возвращался их уже не было - видимо устали
Краб, мой жизненный опыт говорит о том, что в жизни никогда всё не складывается так, как хочешь. Не вижу причин думать, что и в смерти сложится хоть сколь-нибудь удачно. А коль так, нас заставят помучиться, и мы как-то переживём этот постапокалипсис, и придётся напрягаться.
Блин, да, есть такое
Блин, да, есть такое
Меня никогда не любили за мой пессимизм и жестокость.
Я днях выходил в магазин, у меня во дворе два мужика упряжнялись в борьбе с видимыми претензиями к друг другу. Когда возвращался их уже не было - видимо устали
Это были Гильгамеш и Геракл?
Меня никогда не любили за мой пессимизм и жестокость.
За то вы всегда готовы к неожиданностям
Это были Гильгамеш и Геракл?
Скорее Жиль и Ясон.
Скорее Жиль и Ясон.
Если бы был Ясон, то он просто прописал бы ему плюс.
За то вы всегда готовы к неожиданностям
Хочу стать обычным человеком из аниме про милую повседневность. Даже сёдзе.
Если бы был Ясон, то он просто прописал бы ему плюс.
Не наш Ясон, а тот Ясон который однозвездочный
Хочу стать обычным человеком из аниме про милую повседневность.
Даже сёдзе.
Но мы в игре по фэйту. Даже если вы в ветке ФГО, там тоже что-то да случается постоянно
Не наш Ясон, а тот Ясон который однозвездочный
Я... до сих пор не ориентируюсь в системе ФГО.
Но мы в игре по фэйту. Даже если вы в ветке ФГО, там тоже что-то да случается постоянно
/грустная скрипичная музыка на фоне дождя/
Game Master
Да, и со своей большой и мягкой кроваткой, было бы славно
ах, вот и хентайный эпизод
какие услуги, такие и цены
Hector
о, герой!
Marco Polo
Привет, милая волкомилаха!
Жаль, а то Мастера же так и ждут чтобы Слуг так и этак
откуда вообще такая информация
[nick]Erika Moretti[/nick][status]хмпф![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/839913.gif[/icon]
Tohsaka Rin
ТЫ ПОЕЛА??
Я... до сих пор не ориентируюсь в системе ФГО.
Я тоже, но наш хотябы Райдер, а не Сэйбер!
/грустная скрипичная музыка на фоне дождя/
Ну так это предвестник финальной битвы!
Да, и со своей большой и мягкой кроваткой, было бы славно
Если будет своя квартира - соглашусь и на полу спать!
Game Master
На полу неудобно, и холод еще гуляет по нему. Не солидно для Крабика
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №150. Широ активирует.