Некоторым и улыбки обаятельной девушки хватает, чтобы получить надежду на продолжение.
- Оу, такие так легко ведутся на женские чары. Ох, скольких мужчин это погубило~ - мечтательно промурлыкала под нос.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №150. Широ активирует.
Некоторым и улыбки обаятельной девушки хватает, чтобы получить надежду на продолжение.
- Оу, такие так легко ведутся на женские чары. Ох, скольких мужчин это погубило~ - мечтательно промурлыкала под нос.
Ох, скольких мужчин это погубило
И сколько ещё погубит.
Тема - азартная залихвасткая Морда и злая холодная Артурия. Мы будем как горячий пончик с мороженым.
- Брауни с мороженым из бургеркинга! Ну ради такого я даже Морду расчехлю!
И сколько ещё погубит.
- Не хотите славно погибнуть во славу темного бога? - обворожительно расплылась в улыбке.
Лучше иметь отношения с цундере. Они вместо тесака хотябы тапок кидают.
Не хотите славно погибнуть во славу темного бога?
Боюсь, что тогда мой кармический долг удвоится и отрабатывать придётся шесть жизней вперёд. Я такого не потяну, так что пожалуй вежливо откажусь.
Лучше иметь отношения с цундере. Они вместо тесака хотябы тапок кидают.
- Какой еще тапок?
[nick]Dragon Witch[/nick][status]ЗажигалОчка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/178055.jpg[/icon]
Отредактировано Mz. Hyde (2023-10-03 23:18:30)
Лучше иметь отношения с цундере.
Здесь есть свободные цсундере?
По моему опыту, это когда девушка строит тебе глазки, а потом бросает в тебя тесак. Остаётся только убегать.
Тебе строила глазки Алиса Америкэна МакГи?
Artoria AlterЯ и грею~
Ладно-ладно. /смиренно ворчит/ На сегодня сдаюсь. Я хорошо отношусь и к тебе, и твоему Мастеру.
Ха-ха. *гладит ее по голове* Как сама поживаешь?
Тихонько пискнула, смущаясь и жмурясь, - Да, определенно... - сама уткнулась губами в его щеку и невнятно протянула, - я соскучилась. Совсем своего дракона потеряла. - чмокнула его, и еще раз, и еще, и еще, под конец мягко прихватив за скулу.
Но нашла же. *смутился слегка, крепче обнимая ведьму* Я тебя не оставлю пока буду нужен. *хотел поцеловать, но чмокнул в лоб и дальше греет*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №150. Широ активирует.