Почему это прозвучало, как призыв к домогательству и последующему побегу?
...
...
Да.
Отредактировано Mz. Hyde (2023-10-03 22:43:02)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №150. Широ активирует.
Почему это прозвучало, как призыв к домогательству и последующему побегу?
...
...
Да.
Отредактировано Mz. Hyde (2023-10-03 22:43:02)
Наверное, по людям и атмосфере.
Это как вернуться в родн деревню. Вроде с городом и не сравнить, а смотришь, вас родное и знакомое, даже если ты понятия не имеешь, что вообще происходит.
Где краб всегда клешню подставит?
- Мне показалось, что ты меня избегал, - отводит взгляд в сторону, стараясь казаться собранной.
Ни в коем случае. *обнял и чмокнул в лоб*
Да
Я же говорил, что с романтикой у меня не вяжется. А приставания без намерений, как-то пресны.
Где краб всегда клешню подставит?
И это тоже. (или возможно на мне фейтовское проклятие, которое всегда призывает меня обратно)
Crablemagne
ужасно! как хорошо что у меня к таким проклятиям иммунитет
Ни в коем случае. *обнял и чмокнул в лоб*
- И даже не устал от меня? - щурит глаз, во время поцелуя смотря на Сейбера
А приставания без намерений, как-то пресны.
- Пф-ф-ф! Ты просто не умеешь их готовить. Вот я в этом спец. Домогательства и приставания, без намерения подвести их к логическому концу - это я. Я шарю. Столько эмоций зато!
- И даже не устал от меня? - щурит глаз, во время поцелуя смотря на Сейбера
От тебя разве устанешь? *улыбнулся по-доброму*
как хорошо что у меня к таким проклятиям иммунитет
Ты не будешь возвращаться, если не уйдёшь?
Домогательства и приставания, без намерения подвести их к логическому концу - это я.
Какая ужас... кхем, я хочел сказать, какая вы игривая.
Отредактировано Crablemagne (2023-10-03 22:50:52)
- А для меня ты милашка, - погладила по голове. и съебалась, чтобы не грызанули на всякий.
Ладно-ладно, живи. Я же не всех форумцев тут ем.
милая
*вручает жаренный кусок мясца*
/вздох/ Люди думают, что меня можно купить едой.
Впрочем, некоторым - можно.
Но не всем.
/заглатывает еду/
А копала бы могилу для очередной жертвы, понимаю.
Что и требовалось доказать: во мне видят только тирана.
Если хочешь мастером, вон бери Артурку за всякое.
Чт..? Что? НЕТ. НИКОГДА.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/783766.jpg[/icon]
От тебя разве устанешь? *улыбнулся по-доброму*
- Многие бежали в ужасе, а некоторые старались окончить свою мучительную жизнь, - серьезно хмурит бровки, - Так что вполне нормально, если непривыкший добродетель устанет от такой как я.
Какая ужас... кхем, я хочел сказать, какая вы игривая.
- Ужасная, отвратительная, коварная, продолжайте. Люблю комплименты
Что и требовалось доказать: во мне видят только тирана.
Все мы короли немного тираны.
НЕТ. НИКОГДА.
Торг уместен?
Люблю комплименты
Ну тогда добавлю ещё про безжалостная и деспотичная.
Ладно-ладно, живи. Я же не всех форумцев тут ем.
- Моя тебе в рот не влезет, - высунула язык и скосила глаза к носу.
Чт..? Что? НЕТ. НИКОГДА.
- А тебе разве не нужен мастер?
Ну тогда добавлю ещё про безжалостная и деспотичная.
- Деспотичная? Хм, никогда не думала о себе в подобном ключе. Врочем, для детей, что я растила может быть вполне.
Ужасная, отвратительная, коварная, продолжайте. Люблю комплименты
Я всё ещё "за" идею моего затемнения и безумия в Эрсбаунде. Но не помню, что решил по этому поводу Мир. Он вроде думал, как с сопротивлением магии это можно сделать.
Торг уместен?
Нет, конечно, у меня есть Мастер. Даже если его не видно. Даже если он в итоге убежит. Контракт один и насовсем. Такая вот забагованная система призыва.
Ты не будешь возвращаться, если не уйдёшь?
...действительно...
/вздох/ Люди думают, что меня можно купить едой.
Впрочем, некоторым - можно.
Но не всем.
/заглатывает еду/
Я не хочу тебя "купить", я просто хочу чтоб ты немного порадовалась.
*гладит по голове*
- Многие бежали в ужасе, а некоторые старались окончить свою мучительную жизнь, - серьезно хмурит бровки, - Так что вполне нормально, если непривыкший добродетель устанет от такой как я.
Ну что ты, я вот скучал по своей вечно мерзнущей змеюке
Я всё ещё «за» идею моего затемнения и безумия в Эрсбаунде. Но не помню, что решил по этому поводу Мир. Он вроде думал, как с сопротивлением магии это можно сделать.
- Я все еще готова напоить тебя своим Безумием до верху, вы только скажите с какого конца!
Нет, конечно, у меня есть Мастер.
- Че?
я вот скучал по своей вечно мерзнущей змеюке
- Т-ты... скучал? Я вот заболела и расклеилась совсем... Наверно замерзла
у меня есть Мастер
Руку всегда можно отделить от тела.
Деспотичная?
Я в эту категорию так же записываю домогательства без обоюдного согласия.
А тебе разве не нужен мастер?
- Че?
А, ты про светлую версию.
Так там ГМ. Если игра вообще пойдёт дальше. Я просто обычно веду конкретную линию с конкретным игроком, а там уже и воды много утекло, и линия уже не помню куда вела.
Я все еще готова напоить тебя своим Безумием до верху, вы только скажите с какого конца!
Ну, Мир появится - надо повторно ткнуть. Ну и вот плюс к вышесказанному: мне хочется, раз такое дело, побуянить и перейти на "тёмную сторону" условно. Потому что слишком всё мирно, и все такие союзники...
- Т-ты... скучал? Я вот заболела и расклеилась совсем... Наверно замерзла
Конечно. *нажал на нос змеюке* Ох уж эта болезнь, надо срочно с этим что-то делать! *усадил на колени и обнял, укутав вместе с собой в одеяло* Теплее? *чмокнул в щеку*
Руку всегда можно отделить от тела.
Как бы за такую попытку без тела не остаться.
Я вот заболела и расклеилась совсем... Наверно замерзла
SiegfriedГрей её, грей!
Я не хочу тебя «купить», я просто хочу чтоб ты немного порадовалась.
*гладит по голове*
Ладно-ладно. /смиренно ворчит/ На сегодня сдаюсь. Я хорошо отношусь и к тебе, и твоему Мастеру.
или возможно на мне фейтовское проклятие, которое всегда призывает меня обратно
будешь спасать мир пока не искупишь кармический долг
Отредактировано Marco Polo (2023-10-03 23:05:45)
какие услуги, такие и цены
спасать мир
Так это твой главный противник. Ты хочешь, чтобы твоего противника спасал другой Слуга?
Я в эту категорию так же записываю домогательства без обоюдного согласия.
- А если домогательства не переходят черту так называемого флирта, и дальше дело не заходит? Я никого не принуждаю. (у Медузы просто сил нет связать как следует)
А, ты про светлую версию.
- Ну так самый движ в ВСГ! Чтобы там тебя сделать темненькой! Я вон может за Морду тоже поиграть хочу, но смена Мастера меня серьезно подкосила в этом вопросе...
раз такое дело, побуянить и перейти на «тёмную сторону» условно. Потому что слишком всё мирно, и все такие союзники...
- Во-о-от, надо короче как то мне устроить бунть! И швырнуть скверной на вентилятор. Может мне у него спросить?
Как бы за такую попытку без тела не остаться.
Ну ладно, видимо увести не удастся. Я же говорил, что с романтикой мне не везёт.
будешь спасать мир пока не искупишь кармический долг
Бл... Это я за три жизни не расплачусь.
А если домогательства не переходят черту так называемого флирта
У всех это граница разная. Некоторым и улыбки обаятельной девушки хватает, чтобы получить надежду на продолжение.
- Во-о-от, надо короче как то мне устроить бунть! И швырнуть скверной на вентилятор. Может мне у него спросить?
Спроси. Он просто тут так редко... или я его редко вижу?
Тема - азартная залихвасткая Морда и злая холодная Артурия. Мы будем как горячий пончик с мороженым.
Ну, я обычно после смены игроков тоже ни туда ни сюда. Но тут вроде вот зато пока побуянить можно.
с романтикой мне не везёт.
Что такое "романтика"?
Конечно. *нажал на нос змеюке* Ох уж эта болезнь, надо срочно с этим что-то делать! *усадил на колени и обнял, укутав вместе с собой в одеяло* Теплее? *чмокнул в щеку*
Тихонько пискнула, смущаясь и жмурясь, - Да, определенно... - сама уткнулась губами в его щеку и невнятно протянула, - я соскучилась. Совсем своего дракона потеряла. - чмокнула его, и еще раз, и еще, и еще, под конец мягко прихватив за скулу.
Что такое «романтика»?
По моему опыту, это когда девушка строит тебе глазки, а потом бросает в тебя тесак. Остаётся только убегать.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №150. Широ активирует.