Все форумы умирают. Даже когда-то считавшаяся бессмертной «рачйская школа» умерла.
О боже...
Artoria Alter
Marco Polo
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №150. Широ активирует.
Все форумы умирают. Даже когда-то считавшаяся бессмертной «рачйская школа» умерла.
О боже...
Artoria Alter
Marco Polo
💜
Да просто в архив всё скидывать, а потом вытаскивать и просто текст дополнять. А то удаляют то, сё... Потом опять регайся, код копируй. Я старая уже для этого всего.
А вот мне нравится переделывать анкеты, хоть немного мозг старческий работать заставляет вне рабочих дел
ого, люди в гостевой...
Tohsaka Rin
ты поела??
какие услуги, такие и цены
Marco Polo
Я только что слопала два апельсина. Марко тоже перекуси!
💜
Я старый, пессимистичный самурай, мне можно!
нет, нельзя
Tohsaka Rin
думаю, я поем, когда буду дома, спасибо
Marco Polo
Молодец.
💜
Marco Polo
Tohsaka Rin
А вот мне нравится переделывать анкеты, хоть немного мозг старческий работать заставляет вне рабочих дел
Я уже и так знаю, что при любой игре дальше двух эпизодов обычно не уходит (за очень редким исключением, которое у меня было разве что однажды). Возиться с новой-старой анкетой ради этого неохота. Да и персонажей особо не меняю и менять уже не буду. Скорее кто-то угробится.
Но это так. Мне и большие сюжетные игры-то стало влом проходить. Иногда - даже фоном смотреть их на Ютубе...
Отредактировано Artoria Alter (2023-10-03 16:00:49)
ого, люди в гостевой...
Иногда они возвращаются..
Не считая АльтерЖанны, что не может существовать без желания Жиля, и Мусаши оказавшегося еще и волшебником-недоучкой, эта игра на удивление мягко обходится с оригинальной идеей
Фансервис никто не отменял.
Artoria Alter
Даже форум Кинопоиска прикрыли вроде!
Tohsaka Rin
Я не знаю какая магия нужна, чтобы на ролевую постоянный приток игроков был.
Иногда они возвращаются..
они всегда возвращаются. с этой иглы не так легко слезть
Даже форум Кинопоиска прикрыли вроде!
О, точно, был такой.
Да, заходишь на пять минут, а потом "спустя двадцать лет".
чтобы на ролевую постоянный приток игроков был
Каникулы у взрослых. И отсутствие денег и возможностей в эти каникулы куда-то уехать. Но это не точно!
Каникулы у взрослых. И отсутствие денег и возможностей в эти каникулы куда-то уехать. Но это не точно!
пф, тогда все время уйдет на поиски работы!
почему бы человеку в гостевой не посмотреть на акции, если хочет быть востребованным?
они правда больше для всг, но скайлайн тоже вроде есть
и мелкого искандера у нас ждут
пф, тогда все время уйдет на поиски работы!
Ну что ты не даёшь помечтать о каникулах.
Чтобы домик в деревне, кружка парного молока и плошка земляники на завтрак. Потом гулять, играть у речки, ловить ящерок. В жару вернуться пообедать - супчик куриный с лапшой, котлетка с макарошками ("Ну и что, что есть не хочешь? Давай, в еде сила!"), а потом компот и домашний яблочный пирог. И пока жарко, помогаешь помыть посуду, потом идёшь под навес с нетбуком, лежишь, посты пишешь. Потом жара спадает, ты идешь помочь что-нибудь на огороде или встречаешь с уловом мужиков, и вот вы эту рыбку жарите, или уху варите.... Вечером - рыбка с ароматной варёной картошкой, ядрёным луком и зеленью с огорода.
Мечтательно посмотришь на звёздное чистое небо, сидя на крылечке и вытирая влажные после мытья волосы. Завариваешь чаёк, садишься за столик на крылечке. Там лампа, рядом бабуля читает газету "Здоровье". А ты посты пишешь, клац-клац по клаве.
А потом летний ливень... вода стеной! А ты гулял, и вот бежишь домой, но весь уже мокрый, включая скользкие шлёпанцы, которые едва не теряешь. Забегаешь домой.
Простужаешься. Потом как в детстве: лежишь в постели, а тебе хороший человек приносит чай горячий, кашу манную, сироп от кашля, и не велит вставать и себя утруждать. А ты шмыгаешь носом, соглашаешься и в течение дня спишь, потом пишешь посты, пьёшь лекарства. А потом, когда легчает, украдкой встаешь и разогреваешь ужин, зная, что вечером все будут голодные. Тебя ругают за то, что еще слабая и встала с постели, но всем приятно.
Вот они - каникулы!
Отредактировано Artoria Alter (2023-10-03 16:26:14)
Вот они - каникулы!
А потом ты просыпаешься в своей городской постели, под звук будильника, постепенно сознавая что это был всего лишь сон
А потом ты просыпаешься в своей городской постели, под звук будильника, постепенно сознавая что это был всего лишь сон
За окном - серое небо, впереди - шумное столпотворенное метро/забитый общественный транспорт/ и нудные задачи, которыми нельзя гордиться и которые ни к чему не приведут. Вечером становишься акционером и ищешь сосиски по акции, пока твой кот неизменно ест "паштет с говядиной под сырным соусом" или "нежное рыбное филе кусочками".
А когда заболеваешь, то, чихая, всё равно садишься перед монитором и дрожащими пальцами клацаешь отчёты и тексты, так как терять в деньгах не хочется, и некому тебе ни принести чай, ни позвать к столу, ни купить сироп по дороге домой. И ты вспоминаешь, как когда-то в детстве не хотел есть эти котлеты, а хотел скорее вырасти и делать что хочешь.
Отредактировано Artoria Alter (2023-10-03 16:39:29)
- То что мертво умереть не может. Так развлечемся же в Лимбе
Вечером становишься акционером и ищешь сосиски по акции, пока твой кот неизменно ест «паштет с говядиной под сырным соусом» или «неное рыбное филе кусочками».
И даже не имея кота, твой рацион остается таким же
Вот они - каникулы!
- Я себе больничный устроила. Считай каникулы.
И даже не имея кота, твой рацион остается таким же
Да, от рациона студента особо не отличается. Разве что с пола уже не ешь.
Я себе больничный устроила. Считай каникулы.
И как, получается перевести дух?
Я на больничных переживаю, что дела копятся, а делать их некому. Или что не успею что-то. Или сразу вспоминаю про все бытовые "висяки" типа "счётчик хотела поменять, кран купить, в ателье вот это сдать, копии ключей сделать" и всё сразу такое срочное-срочное и сразу. Тем более что всё равно надо готовить, минимум уборки делать. Болей-не болей... Неврная я просто.
- И кто такой шарлемань?
Вот да, кстати, процентов 80 фэйторолевиков возвращаются, я всегда это говорил
Все посто станут задротами
- То что мертво умереть не может. Так развлечемся же в Лимбе
Так и живем
- И кто такой шарлемань?
Я всегда себе представляю тот самый зефир "Шармэль".
- И кто такой шарлемань?
Карл Великий Ну, глава этих паладинов где Астольфо, Роланд и прочие.
Спер организацию Артура, волшебника Артура и Авалон
Вот да, кстати, процентов 80 фэйторолевиков возвращаются, я всегда это говорил
ну, вот, собственно пруфы в гостевой
Так и живем
- Я расчехлюсь на свидание!
Шармэль
- Хочу хочу!
Карл Великий
- Красный с жёлтым? Львиное сердце?
Вижу новичка - почу позвать его играть. Потом моё второе я спрашивает меня - а не хочу ли я сперва раздать долги?
Я: Ну-у, ээ, кек
Красный с жёлтым?
Предпочитаю белый с синим.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №150. Широ активирует.