Game Master
Вот видишь? Ты - позвоночник всей этой ролевой.
Не пеший курьер?
Я как-то таким работала. Дико уставала, всё было далеко. А карты тогда были бумажные. Ещё все платили наличкой за документы, и я таскала с собой кошель с купюрами и монетками, а вечерами потом подсчитывала, сводила «дебет с кредитом». Уф.О, это хорошее дело. Здорово, когда шить умеешь!
Я только пуговицы пришить или там кармашек... Поэтому когда надо ушивать, приходится откладывать денежку и нести в ателье. Но видимо придётся и это учиться делать. Налог скоро платить.
К слову, раньше иногда хотелось какую-то одёжку новую, типа что-то поменять такое. А потом оказалось, что в общем-то даже одним платьем на лето обходишься, когда выходишь только за молоком в магазин. Ну, двумя максимум.Вроде бы частично колёса помогают не сходить с ума до того, чтобы каждые пять минут лезть в окно. Но в целом фон какой-то всё равно тревожный, и радостей мало. Но привычка, как говорится, «свыше нам дана - замена счастию она», так что как-нибудь так.
Вчера вечером смотрела советские мультики. Хочется чего-то такого доброго и ненапряжного, и вообще куда-то убежать в абстрактное «прошлое» (что не мешает смотреть хоррор-обзоры и прохождения...)
Домик бы у моря и работать в местной библиотеке, вот какое-то такое настроение.
Держись. Хотя бы денежка какая-никакая будет. Нам надо есть иногда.
Я пробовала, но это было в то время, когда "курьером" называли человека, который должен был ходить по домам и продавать всякое говно. Так сходила на посмотреть и после просто не вернулась. Это ж надо иметь наглость.
Я ещё вязать умею, но это было так давно, забыла уже многое. Бабушка многому научила в своё время) Полезное, видимо.
Хотя по большей степени всё на отъебись получается, просто потому, что сесть и сделать нормально у меня никогда нет мотивации. Эх.
Ахаха, я в последний раз в магазин за одеждой ходила в году так... 2010-ом. Зато теперь вся одежда разваливается. Совсем.
Ох, я с теми же мыслями по всяким манхвам ползала, да. Ничего, когда-нибудь появится возможность стать зомби и забыть о проблемах.
- Подпись автора
💜