Ну, официальная поддержка Майкрософт умерла в январе этого года.
Браузеры работают не самой последней версии, но сайты работают Ок. Программы тоже.
Офис 2016 последний поддерживаемый, Фотошоп я использую 2018 года, но вроде 2020 тоже ещё пашет. Телега и Дискорд работают вроде последние из версий или предыдущие, но я использую портабельные всё равно, без установщика.
Браузеры:
All My Books/Movies 5.0, Movavi Photo Editor 6.7.1, Movavi Video Suite 21, Notepad++ тоже не ругаются. Остальное у меня всё портабельное, и понятно не самое свежее.
В игры я сейчас редко играю, а если играю, то инди или старьё года так до 2015, оно не ругается на систему. Самые свежие драйвера наверное уже не поставить.
Я сама люблю Семёрку, но на мой ноут она уже не поставится, наверное (вернее, будет много танцев с бубнами по поводу драйверов и БИОСа). Моя основная машина MSI GE70 2PL Apache 2014 года выпуска, она изначально и шла с Win 8.1. Ещё валяются ASUS X541S 2016 года, на неё уже ставили Вин10 (тормозной), и слабенький нетбук asus x205t, который тоже шёл с Win 8.1.
Отредактировано Artoria Alter (Сегодня 16:56:14)
Ну, семерка точно также реагирует. Мне стим нужен в любом случае, поэтому вероятно когда-нибудь наберусь духа переставить это всё. Возможно.
Всё надеюсь, что лаги пропадут после этого, но подозреваю, что брехня это всё.
- Подпись автора
💜