Mz. Hyde
возьми новый эпизод!
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №150. Широ активирует.
Mz. Hyde
возьми новый эпизод!
Mz. Hyde
Выздоравливай. Попроси Слугу поставить себе горчичники... горячие, как хачапури по-аджарски!
в смысле нет еды
Я сама огорчена без меры. Но её нет.
Artoria Alter
/собирает вещи для возвращения в трон/
- Ты понимаешь, что это значит, типо ты меня на пост кинешь, да? - присматривается у его милому пятнышку между лопаток
В смысле кину?
/собирает вещи для возвращения в трон/
Там вообще ничего нет.
Лучше в повседневность переродимся. Будем покупать пирожки с яблоком и брусникой, расстегаи с рыбой, пончики с шокладной пастой, бутерброды с колбаской по пути с работы. Есть в парке мороженое. Готовить сырники и драники. Угощать на Новый год салатами.
Artoria Alter
я заинтересована. куда подавать заявку?
Marco Polo
Надо сломать сингулярность и создать временно-пространственный парадокс.
...или просто удрать в эту сингулярность и закрыть портал извне, чтобы никто не смог её исправить и нам помешать.
возьми новый эпизод!
- Чтобы потом опять не писать?
горячие, как хачапури по-аджарски!
- Звучит как хороший тост. Моё почтение.
Siegfried
- Артурия сказала, что ты должен хорошенько меня отж... Прогреть!
Mz. Hyde
*обнял*
- Точно! Пост за Жальтер же
Siegfried
- Я заболель... - жаловается
Mz. Hyde
не болей давай, а то как я буду без тебя то? *чмок в лобик*
Mz. Hyde
Siegfried
Свернутый текст
/втайне умиляется/
Siegfried
- Я болею, а не на смертном одре! - поймала за щеку и тьмок.
Artoria Alter
- А что? А мы ничего!
Mz. Hyde
Когда одолевает температура и лихорадка, люди бывают особенно горячи, правда?
Кхем. Я так. Я ничего.
Artoria Alter
- Если так рассуждать, то у Зигфрида лихорадка пермоментна. Я порой чувствую себя кошкой, облюбовавшей батарею.
- Подглядываешь за нами, негодница?
Mz. Hyde
Какая красивая метафора. Каждая кошка должна найти свою батарею, чтобы зима была согревающей~
Мне так на работе, когда у меня дома отключили отопление, в шутку посоветовали выйти замуж. Грустная шутка получилась, конечно, но юмор был оценён.
Не то что бы вы сильно шифруетесь~ А я мимо проходила. Вот, пошла котлеты пожарить. Есть охота очень в ночи. Ночной дожор.
Отредактировано Artoria Alter (2023-09-26 00:04:34)
Artoria AlterТяжко с ней вздохнула, - Понимаю. Тут не то что замуж, просто грелку на время не найти дельную. Приходится радоваться пледикам и носочкам.
- Мы не шифруемся, потому что ничего не происходит - гуськом за ней. Вдруг котлета перепадет. - У меня сил нет. Чаем зелёным напилась и хватит
- Я болею, а не на смертном одре! - поймала за щеку и тьмок.
А я разве говорил что умираешь?
Выздоравливай лучше. А то никаких тебе костюмов зайчика
*несет ведьму спать, в тепле*
Т
яжко с ней вздохнула, - Понимаю. Тут не то что замуж, просто грелку на время не найти дельную. Приходится радоваться пледикам и носочкам.
Да. В том и дело, что не на время хочется, а насовсем.
Носочки и пледы позволяют немного смиряться с реальностью. И еда, конечно же! И еда под сериальчики - под пледом и в носочках.
Я очень оголодала что-то резко. Но подогревать мне стало их лень. Я сделала так: в кипятке заварила вермишель мелкую (не варила, а именно как дошик заварила, помешивала, смешав с солью и маслом кунжутным). Когда они "дошли", туда переложила кусочки котлетушек, а водичку слила в контейнер, где лежали котлетки (там жирок застыл, как соус), и смешала с сушеным чесноком. Типа "соус" а-ля "я у мама шеф-повар". Котлетки сами прогрелись от воды и вермишели, а с плитой возиться не надо.
/проворчав для виду "Артурия не делится едой", отдала плошку с отельной порцией/
А к чаю конфетка?
Siegfried
- Ты сказал, что никак без меня. А куда я денусь? °^°
- А ты уже собрался мне его подарить? - топчет ладошками и гнездится под бочок.
Artoria Alter- Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд...
- Ты чтож творишь, окоянная? - порицающе урчит на неё животом, - Кстати да. У меня конфеты есть в сумке. А я про них забыла!
В образе змейке писчит где-то снизу. Еду выклянчивает. А когда дали, пытается впихнуть в себя невпихуемое. °^°
Mz. HydeПотому и становимся мы отемнёнными! Как тёмное пиво.
У меня дошики просто кончились. Я люблю их на ночь употреблить, когда хочется есть. А тут ничего не осталось, а готовить не хочется и муторно, и долго, всё замороженное или варить надо, жарить... А с дошиком хорошо. Надо затариться.
Вот! О таком важном забыла! Скорей перепрячь, пока не стащил никто!
/умиляется змеюке, ехидно посмеиваясь/
Artoria Alter
- Так никто кроме меня и не заберёт Я тоже лапшу полюбила. Вкусная зараза. Так, хватит о еде!
Mz. Hyde
Выздоравливать там будешь?..
Ну ты ж вроде уже... *обнимает змеюку и укрывает одеяльцем* Приятных.
Siegfried
- Где там? Я только тут, - похлопала по узору на его груди.
- Сладких снов, герой, - крепко обняла, нежась в тепле.
Mz. Hyde
Ну, не пропадай тогда! *погладил по голове*
- Чтобы потом опять не писать?
да да, ты верно все понимаешб
Надо сломать сингулярность и создать временно-пространственный парадокс.
...или просто удрать в эту сингулярность и закрыть портал извне, чтобы никто не смог её исправить и нам помешать.
хммм
боюсь, если мы начнем такое чудить, за нами придет карта мир
киньте брахамастрой в этот несносный ирл
Marco Polo
Да.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №150. Широ активирует.