Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #149 Йохо-хо и бутылка рома!

Флуд #149 Йохо-хо и бутылка рома!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Caster of Nature
ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЗАЙЧИКОВ АААААААА
/пошла вписывать себе звездный первопроходец ЕХ/
шучу конечно
https://i.imgur.com/Fkq9RN7.png

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

632

Marco Polo
Хотел добавить и добавил https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/220141.png

+2

633

Caster of Nature
ПОТРЯСАЮЩЕ
вот как надо применять власть!!

Подпись автора

0

634

Вроде скоро спать, а я так и не понял как проснуться сегодня.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif
даже мышам было лень от людей уворачиваться, прям на дороге и сидели

0

635

Game Master написал(а):

Как все болит

Я получила зарплату и сходила за продуктами. После ношения пакетов болит под лопатками и в пояснице, а согревающим гелем там мазать себе неудобно - не везде дотягиваюсь.

И записалась к врачу. Приём 4500 тысячи.

Эх, старость, что ж ты так рано, да ещё без наследия Доминика Торетто.

Отредактировано Artoria Alter (2023-09-05 20:28:02)

0

636

Marco Polo
А ещё пока я там оживу. Но это скоро. Я УЖЕ ПОЧТИ >< Я СМОГУ.

Подпись автора

Путь Дао пуст, и вместе с тем неисчерпаем.
О как глубок он, словно предок всех существ!
Скрой остроту свою и развяжи узлы,
Умерь свой свет и уподобься пыли.

0

637

Artoria Alter
4500 прием врача? Хорошо, что москвичам сам мэр деньги присылает.

Свернутый текст

0

638

Taigong Wang
https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

0

639

Game Master написал(а):

москвичам сам мэр деньги присылает.

З - Забота

Подпись автора

0

640

Taigong Wang
А тебе не сбрасывают стратегический запас картохи каждый месяц?

0

641

Game Master написал(а):

Artoria Alter
4500 прием врача? Хорошо, что москвичам сам мэр деньги присылает.

Выходит, меня и мэр не любит. 

Всё вот это психотерапевтическое и психиатрическое отделение дорогое что жесть. Мне вообще нужно бы стационарное лечение, но оно от пяти-шести тысяч в сутки. Ещё какая-то реабилитация есть, там от трёх тысяч в сутки. В общем, я решила, что есть я пока хочу больше, чем жить, поэтому на приём схожу, а потом куплю молока по акции.  А на лекарства если хватит.

Отдала сегодня ещё в центр смартфон на диагностику и ремонт, завтра скажут, сколько стоит.

0

642

Taigong Wang написал(а):

А ещё пока я там оживу. Но это скоро. Я УЖЕ ПОЧТИ >< Я СМОГУ.

Я ЖДУ ТЕБЯ, О ХИТРЫЙ КИТАЕЦ
ЖДУ И ЧИТАЮ СТИХИ КИТАЙСКОЙ ПОЭТЕССЫ О РАЗЛУКЕ

Подпись автора

+1

643

Artoria Alter написал(а):

Выходит, меня и мэр не любит.

зато мы любим
будь у меня в самом деле золотое правило, я бы закидала тебя деньгами, союзник мастер

Подпись автора

0

644

Artoria Alter
Обычная ситуация, выбираешь либо починить зуб, либо нормально питать. А в итоге оказываешься с кредитом https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

0

645

Marco Polo написал(а):

зато мы любим
будь у меня в самом деле золотое правило, я бы закидала тебя деньгами, союзник мастер

Спасибо... Хотя дома мне всё равно одиноко, увы. Я не чувствую всего этого полноценно.

Я сегодня в офис ездила за деньгами. Мы с одной из коллег душевно так пообщались: она мне звонит регулярно и всё такое. Это так приятно, не передать словами, когда ты кому-то нужен хотя бы в мелочах.

Хорошо, что такой форум есть, правда? Даже если он зомби, то это наш зомби-лэнд сага.

У меня есть мечта: создать коммунну, где будут жить вообще все друзья и люди, которые мне нравятся. Как в Симах или аниме про Меню Эмии. Чтобы мы все ходили в гости друг к другу и не нужно было ездить по сто пятьсот километров за много денег.

С коллегой шутили, что надо подкопить денег, мне закончить курсы и уехать в Феодосию, купив там домик.

Я от их цен на фрукты и овощи и еды в столовой грызла стол от тоски. Типа пучок зелени за 5!(!) рублей (у нас такой под сто), нектарины и персики по 60-80 (у нас - по 170-200 и т.д.) и далее по тексту. Воздух, море, тепло.

Отредактировано Artoria Alter (2023-09-05 21:18:29)

0

646

Game Master написал(а):

Artoria Alter
Обычная ситуация, выбираешь либо починить зуб, либо нормально питать. А в итоге оказываешься с кредитом

Причём кредит в итоге и на зуб, и на еду.

Ну а что делать. Главное  -чтобы кот всегда был накормлен и доволен, а остальное уже по остаточному принципу.

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

647

Хорошо, что такой форум есть, правда? Даже если он зомби, то это наш зомби-лэнд сага.

Если честно, всегда интересовал вопрос - почему в сессионках играть в 4-6 человек это норма и никто не ноет что "мало", а на форумах сразу говорят "зомби" если там не 20-30 активных игроков за раз. Просто выглядит не очень логично как по мне.

Доброго вечера.

0

648

Причём кредит в итоге и на зуб, и на еду.

Ну а что делать. Главное  -чтобы кот всегда был накормлен и доволен, а остальное уже по остаточному принципу.

Кот у меня под пристальным наблюдением пару дней. Мы обнаружили упаковку от фаршка в которой не было подложки бумажной. Он ее или съел или спрятал. Я пока за ним наблюдаю, вроде на больного не похож - кушает нормально, в лотов вроде тоже ходит.

0

649

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/400615.gif

0

650

Henry Jekyll and Hyde написал(а):

Если честно, всегда интересовал вопрос - почему в сессионках играть в 4-6 человек это норма и никто не ноет что "мало", а на форумах сразу говорят "зомби" если там не 20-30 активных игроков за раз. Просто выглядит не очень логично как по мне.

Ну я так понимаю форум - общедоступное место созданное с учетом множества людей, сессионка - просто пати с друзьями на один вечер?

Типа это как сравнивать вечеринку устроенную школьником в квартире и ночной клуб.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif

0

651

Mz. Hyde
https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

0

652

Marco Polo
Хитрый китаец низачто не бросит Марко!
И Сакуру.

И всех остальных. Он просто слишком даос и действует недействуя.

Game Master
Увы, тактический заброс картохи останавливается противовоздушной защитой СШП. Приходится крутиться самому!

Подпись автора

0

653

Game Master написал(а):

Ну я так понимаю форум - общедоступное место созданное с учетом множества людей, сессионка - просто пати с друзьями на один вечер?

Необязательно на один вечер, обычно "золотым" стандартом считается раз в неделю собираться.

Game Master написал(а):

Типа это как сравнивать вечеринку устроенную школьником в квартире и ночной клуб.

Отчасти да, но основная причина моего недоумения - почему считается, что форум с малым количеством людей не может иметь нормальные отыгрыши. видимо это после систем где можно играть вдвоем или вообще одному если очень хочется писать

0

654

Mz. Hyde
Доброго вечера.

0

655

Если честно, всегда интересовал вопрос - почему в сессионках играть в 4-6 человек это норма и никто не ноет что «мало», а на форумах сразу говорят «зомби» если там не 20-30 активных игроков за раз. Просто выглядит не очень логично как по мне.

Это не вопрос серьёзной озабоченности или претензий, а скорее стёб. Мы просто вспоминаем студенческое время, когда было много свободных часов, и мы могли флудить сутками, грубо говоря. А теперь старые, усталые больные шакалы, иронизируюшие над нынешней активностью по сравнению с эпохой былой славы.

С другой стороны, куда нам до римских форумов прошлого.

Game Master написал(а):

Кот у меня под пристальным наблюдением пару дней. Мы обнаружили упаковку от фаршка в которой не было подложки бумажной. Он ее или съел или спрятал. Я пока за ним наблюдаю, вроде на больного не похож - кушает нормально, в лотов вроде тоже ходит.

Ох уж этот кот! Фарш не свиной хотя бы? Свинину им нельзя вроде.
А мой иногда жрёт пыль. Видимо, так меня стыдит.

0

656

Taigong Wang написал(а):

Увы, тактический заброс картохи останавливается противовоздушной защитой СШП. Приходится крутиться самому!

Картофельные сухофрукты - мои любимые.

А ещё вкусный салат есть. По акции взять кальмаров в масле (полосками нарезанный который). Отварить картошку, порезать её, смешать с маслом от кальмаров. Кальмаров порезать мелко, смешать с таким же мелко-порезанным сырым луком, до этого замоченном в растительном маслице, чтобы вкус не был таким острым. И зелени. Есть, алчно урча.

0

657

Artoria Alter
Я ещё люблю фондан с бульбашкой делать. Крупно нарезать картофель, обжарить в сливочном масле до хрустящей корочки и довести в масле, приправах, чесноке и бульоне до мягкого состояния.

Выходят такие клевые картофельные "шайбы", одновременно хрустящие и мягкие.

Подпись автора

+1

658

Спасибо...

уехать жить к морю или лучше к океану - моя давняя мечта. и когда нибудь я воплощу ее в жизнь, вот увидите!

а так я рада что деньги постепенно решают твои проблемы и ты смогла поболтать с коллегой, это отрадно слышать

Доброго вечера.

привет, док

Taigong Wang написал(а):

Хитрый китаец низачто не бросит Марко!
И Сакуру.

И всех остальных. Он просто слишком даос и действует недействуя.

я тебе верю, хитрый китаец, я тебе верю!
и терпеливу жду результаты действий недействуя

Подпись автора

0

659

Taigong Wang
Artoria Alter
рецепты мимо книги рецептов!! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif

Подпись автора

0

660

Это не вопрос серьёзной озабоченности или претензий, а скорее стёб. Мы просто вспоминаем студенческое время, когда было много свободных часов, и мы могли флудить сутками, грубо говоря. А теперь старые, усталые больные шакалы, иронизируюшие над нынешней активностью по сравнению с эпохой былой славы.

Допущу, что флудить можно было долго и много, но так же могу заметить, что разговоры во флуде куда конструктивнее, нежели в более молодом возрасте и игроков, и форумок в целом.
По Толкину получается что мы все выросли в Энтов. Говорим только то что стоит сказать.
Marco Polo
Как день прошел?

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #149 Йохо-хо и бутылка рома!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно