Caster of NatureТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЗАЙЧИКОВ АААААААА
/пошла вписывать себе звездный первопроходец ЕХ/шучу конечно
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #149 Йохо-хо и бутылка рома!
Caster of NatureТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЗАЙЧИКОВ АААААААА
/пошла вписывать себе звездный первопроходец ЕХ/шучу конечно
Marco Polo
Хотел добавить и добавил
Caster of Nature
ПОТРЯСАЮЩЕ
вот как надо применять власть!!
Вроде скоро спать, а я так и не понял как проснуться сегодня. даже мышам было лень от людей уворачиваться, прям на дороге и сидели
Как все болит
Я получила зарплату и сходила за продуктами. После ношения пакетов болит под лопатками и в пояснице, а согревающим гелем там мазать себе неудобно - не везде дотягиваюсь.
И записалась к врачу. Приём 4500 тысячи.
Эх, старость, что ж ты так рано, да ещё без наследия Доминика Торетто.
Отредактировано Artoria Alter (2023-09-05 20:28:02)
Marco Polo
А ещё пока я там оживу. Но это скоро. Я УЖЕ ПОЧТИ >< Я СМОГУ.
Путь Дао пуст, и вместе с тем неисчерпаем.
О как глубок он, словно предок всех существ!
Скрой остроту свою и развяжи узлы,
Умерь свой свет и уподобься пыли.
Artoria Alter
4500 прием врача? Хорошо, что москвичам сам мэр деньги присылает.
Taigong Wang
москвичам сам мэр деньги присылает.
З - Забота
Taigong Wang
А тебе не сбрасывают стратегический запас картохи каждый месяц?
Artoria Alter
4500 прием врача? Хорошо, что москвичам сам мэр деньги присылает.
Выходит, меня и мэр не любит.
Всё вот это психотерапевтическое и психиатрическое отделение дорогое что жесть. Мне вообще нужно бы стационарное лечение, но оно от пяти-шести тысяч в сутки. Ещё какая-то реабилитация есть, там от трёх тысяч в сутки. В общем, я решила, что есть я пока хочу больше, чем жить, поэтому на приём схожу, а потом куплю молока по акции. А на лекарства если хватит.
Отдала сегодня ещё в центр смартфон на диагностику и ремонт, завтра скажут, сколько стоит.
А ещё пока я там оживу. Но это скоро. Я УЖЕ ПОЧТИ >< Я СМОГУ.
Я ЖДУ ТЕБЯ, О ХИТРЫЙ КИТАЕЦ
ЖДУ И ЧИТАЮ СТИХИ КИТАЙСКОЙ ПОЭТЕССЫ О РАЗЛУКЕ
Выходит, меня и мэр не любит.
зато мы любим
будь у меня в самом деле золотое правило, я бы закидала тебя деньгами, союзник мастер
Artoria Alter
Обычная ситуация, выбираешь либо починить зуб, либо нормально питать. А в итоге оказываешься с кредитом
зато мы любим
будь у меня в самом деле золотое правило, я бы закидала тебя деньгами, союзник мастер
Спасибо... Хотя дома мне всё равно одиноко, увы. Я не чувствую всего этого полноценно.
Я сегодня в офис ездила за деньгами. Мы с одной из коллег душевно так пообщались: она мне звонит регулярно и всё такое. Это так приятно, не передать словами, когда ты кому-то нужен хотя бы в мелочах.
Хорошо, что такой форум есть, правда? Даже если он зомби, то это наш зомби-лэнд сага.
У меня есть мечта: создать коммунну, где будут жить вообще все друзья и люди, которые мне нравятся. Как в Симах или аниме про Меню Эмии. Чтобы мы все ходили в гости друг к другу и не нужно было ездить по сто пятьсот километров за много денег.
С коллегой шутили, что надо подкопить денег, мне закончить курсы и уехать в Феодосию, купив там домик.
Я от их цен на фрукты и овощи и еды в столовой грызла стол от тоски. Типа пучок зелени за 5!(!) рублей (у нас такой под сто), нектарины и персики по 60-80 (у нас - по 170-200 и т.д.) и далее по тексту. Воздух, море, тепло.
Отредактировано Artoria Alter (2023-09-05 21:18:29)
Artoria Alter
Обычная ситуация, выбираешь либо починить зуб, либо нормально питать. А в итоге оказываешься с кредитом
Причём кредит в итоге и на зуб, и на еду.
Ну а что делать. Главное -чтобы кот всегда был накормлен и доволен, а остальное уже по остаточному принципу.
Хорошо, что такой форум есть, правда? Даже если он зомби, то это наш зомби-лэнд сага.
Если честно, всегда интересовал вопрос - почему в сессионках играть в 4-6 человек это норма и никто не ноет что "мало", а на форумах сразу говорят "зомби" если там не 20-30 активных игроков за раз. Просто выглядит не очень логично как по мне.
Доброго вечера.
Причём кредит в итоге и на зуб, и на еду.
Ну а что делать. Главное -чтобы кот всегда был накормлен и доволен, а остальное уже по остаточному принципу.
Кот у меня под пристальным наблюдением пару дней. Мы обнаружили упаковку от фаршка в которой не было подложки бумажной. Он ее или съел или спрятал. Я пока за ним наблюдаю, вроде на больного не похож - кушает нормально, в лотов вроде тоже ходит.
Если честно, всегда интересовал вопрос - почему в сессионках играть в 4-6 человек это норма и никто не ноет что "мало", а на форумах сразу говорят "зомби" если там не 20-30 активных игроков за раз. Просто выглядит не очень логично как по мне.
Ну я так понимаю форум - общедоступное место созданное с учетом множества людей, сессионка - просто пати с друзьями на один вечер?
Типа это как сравнивать вечеринку устроенную школьником в квартире и ночной клуб.
Mz. Hyde
Marco Polo
Хитрый китаец низачто не бросит Марко!
И Сакуру.
И всех остальных. Он просто слишком даос и действует недействуя.
Game Master
Увы, тактический заброс картохи останавливается противовоздушной защитой СШП. Приходится крутиться самому!
Ну я так понимаю форум - общедоступное место созданное с учетом множества людей, сессионка - просто пати с друзьями на один вечер?
Необязательно на один вечер, обычно "золотым" стандартом считается раз в неделю собираться.
Типа это как сравнивать вечеринку устроенную школьником в квартире и ночной клуб.
Отчасти да, но основная причина моего недоумения - почему считается, что форум с малым количеством людей не может иметь нормальные отыгрыши. видимо это после систем где можно играть вдвоем или вообще одному если очень хочется писать
Mz. Hyde
Доброго вечера.
Если честно, всегда интересовал вопрос - почему в сессионках играть в 4-6 человек это норма и никто не ноет что «мало», а на форумах сразу говорят «зомби» если там не 20-30 активных игроков за раз. Просто выглядит не очень логично как по мне.
Это не вопрос серьёзной озабоченности или претензий, а скорее стёб. Мы просто вспоминаем студенческое время, когда было много свободных часов, и мы могли флудить сутками, грубо говоря. А теперь старые, усталые больные шакалы, иронизируюшие над нынешней активностью по сравнению с эпохой былой славы.
С другой стороны, куда нам до римских форумов прошлого.
Кот у меня под пристальным наблюдением пару дней. Мы обнаружили упаковку от фаршка в которой не было подложки бумажной. Он ее или съел или спрятал. Я пока за ним наблюдаю, вроде на больного не похож - кушает нормально, в лотов вроде тоже ходит.
Ох уж этот кот! Фарш не свиной хотя бы? Свинину им нельзя вроде.
А мой иногда жрёт пыль. Видимо, так меня стыдит.
Увы, тактический заброс картохи останавливается противовоздушной защитой СШП. Приходится крутиться самому!
Картофельные сухофрукты - мои любимые.
А ещё вкусный салат есть. По акции взять кальмаров в масле (полосками нарезанный который). Отварить картошку, порезать её, смешать с маслом от кальмаров. Кальмаров порезать мелко, смешать с таким же мелко-порезанным сырым луком, до этого замоченном в растительном маслице, чтобы вкус не был таким острым. И зелени. Есть, алчно урча.
Artoria Alter
Я ещё люблю фондан с бульбашкой делать. Крупно нарезать картофель, обжарить в сливочном масле до хрустящей корочки и довести в масле, приправах, чесноке и бульоне до мягкого состояния.
Выходят такие клевые картофельные "шайбы", одновременно хрустящие и мягкие.
Спасибо...
уехать жить к морю или лучше к океану - моя давняя мечта. и когда нибудь я воплощу ее в жизнь, вот увидите!
а так я рада что деньги постепенно решают твои проблемы и ты смогла поболтать с коллегой, это отрадно слышать
Доброго вечера.
привет, док
Хитрый китаец низачто не бросит Марко!
И Сакуру.И всех остальных. Он просто слишком даос и действует недействуя.
я тебе верю, хитрый китаец, я тебе верю!
и терпеливу жду результаты действий недействуя
Taigong Wang
Artoria Alter
рецепты мимо книги рецептов!!
Это не вопрос серьёзной озабоченности или претензий, а скорее стёб. Мы просто вспоминаем студенческое время, когда было много свободных часов, и мы могли флудить сутками, грубо говоря. А теперь старые, усталые больные шакалы, иронизируюшие над нынешней активностью по сравнению с эпохой былой славы.
Допущу, что флудить можно было долго и много, но так же могу заметить, что разговоры во флуде куда конструктивнее, нежели в более молодом возрасте и игроков, и форумок в целом.По Толкину получается что мы все выросли в Энтов. Говорим только то что стоит сказать.
Marco Polo
Как день прошел?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #149 Йохо-хо и бутылка рома!