Game Master
В некотором смысле. Я был детально информативен.
- Подпись автора
🙏 Умеешь думать — подумай.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #149 Йохо-хо и бутылка рома!
Game Master
В некотором смысле. Я был детально информативен.
Lord El-Melloi II
Ну он не выглядит страшащимся духоты и занудства
Game Master
Просто надеюсь, что он не выкинет горшок с цветком в окно после прочтения инструкции. Х)
Marco Polo
Да, я съела Кухулина.
Game Master
Надеюсь, я не напугал Хайда. ._.
А вы были жестким?
Ох уж эти жёсткие ухаживания.
Scathach
Уход за цветами не такой и жёсткий.
Lord El-Melloi II
Не знаю, не знаю. Я свои цветы удобряла при помощи... органики.
…ещё вчера я рассказывал, что нужно удалить из тела, чтобы его можно было использовать в качестве естественного удобрения для грибницы, господи.
Так вот, люди, сами по себе, плохое удобрение. Слишком много жира, грязи, желчи. Только если как прах и золу удобрять. Но и там по-хорошему срезать жир предварительно.
…ещё вчера я рассказывал, что нужно удалить из тела, чтобы его можно было использовать в качестве естественного удобрения для грибницы, господи.
Так вот, люди, сами по себе, плохое удобрение. Слишком много жира, грязи, желчи. Только если как прах и золу удобрять. Но и там по-хорошему срезать жир предварительно.
Я знаю.
Нельзя просто закопать что-то, нужно ведь обработать. Иначе весь урожай испортится и сгниёт.
Честно говоря, я в основном только алоэ и лимоны растила, а они очень не привередливые.
Я как суровый краб выращиваю только бока.
Lord El-Melloi II
думаю его такое привлекает...
Тё
все мертво!!
какие услуги, такие и цены
грибницы
кто сказал гробницымоя любимая сайно шутка сама придумала сама смеюсь всем спасибо
Да, я съела Кухулина.
выплюнь, он несъедобен!!
все мертво!!
Как оживут, так и пойдем дальше. Самому себе писать посты - такая себе идея
Как оживут, так и пойдем дальше. Самому себе писать посты - такая себе идея
а если не оживут?.. я фата ролку делать не буду
Meow, bish
Напугать меня сегодня мог только лечащий врач, и он таки сказал "не резать". Даже наоборот, поставил благоприятную картину.
Доброго дня.
думаю его такое привлекает...
...Вы же имели в виду, что Хайд мог взбунтоваться и действительно выкинуть горшок на чью-то голову? Это же, да?
А так, выкидывать горшок в окно - хорошая плохая идея, у меня же пятнадцатый этаж, можно и убить так.
Но могу признаться, были мысли отдать его одной старушке, которая двором у дома занимается, но потом подумал что как-то лицемерно перекладывать ответственность, когда сам пожаловался что на тебя резко переложили ответственность да еще и как подарок.
Marco Poloа ванпис полку?
Не оживут - я их убью. Или займёмся некромантией.
Henry Jekyll and Hyde
доктор
Karnaя вообще за ванпис не шарю
брахамастрой в них, в лентяев этих
Furukawa Risa
витубер~
Jacques de Molay
милашка жак, зачем тебе такой длинный язык?..
доктор
Таки разрешили жить. Правда, полгода на препарате одном, но сказали что шансов у меня побольше чем обычно. нет, это не вопрос жизни и смерти, скорее про "надо ли будет резать в будущем или вылечим"
Jacques de Molay
*трог за животик*
Marco Polo
*кусьб*
Henry Jekyll and Hyde
Живи, Докта, живи!
Karna
Герой! Передай, пожалуйста, Крабушку пат-паты.
[status]simp[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/938885.gif[/icon]
Отредактировано Furukawa Risa (2023-09-01 16:27:42)
Henry Jekyll and Hyde
Просто я знаю слишком много кейсов, когда растения оказывались на площадке/улице/в офисе из-за того, что кто-то отказался от приобретения/подарка из-за внезапно муторного ухода.
Я тот конч, который забирает их к себе и выхаживает, а ещё ухаживает за всеми растениями в офисе.
Furukawa Risa
Я и сам взять могу!
И если кто-то готов выдержать крутость Карны, Лувии или Кухулина я всегда готов играть Но они очень круты!
Henry Jekyll and Hyde
Даже вот так:
Lord El-Melloi II
Какой хороший человек наш братик учитель Вейвер.
Game Master
Тогда вот!
Отредактировано Furukawa Risa (2023-09-01 16:36:32)
Lord El-Melloi II
Как вы и говорили, конкретно мой случай не является муторным, поэтому можно и оставить.
Плюс птица не обращает внимание на цветок поэтому не страшно что его обглодают. она вообще все свежее и зеленое отказывается есть.
Furukawa Risa
Спасибо, жить буду, установлено научно теперь.)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #149 Йохо-хо и бутылка рома!