Ты где живешь?
- Мы будем собираться втроём у тебя в сентябре?
напевая на скандинавском
Тут же ворох мурашек. Шелестит чешуйками. - Правда? А больше не пропадешь? - делает милую мордашку.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №148. Там, кстати, сюжет в скайлайне.
Ты где живешь?
- Мы будем собираться втроём у тебя в сентябре?
напевая на скандинавском
Тут же ворох мурашек. Шелестит чешуйками. - Правда? А больше не пропадешь? - делает милую мордашку.
Mz. Hyde
[nick]Siegfried[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/153/644692.png[/icon]
Я и не пропадаю, просто в последнее время не получалось застать тебя вечером. *ласково гладит по голове, укладываясь с ней в кроватку*
флуд не убили, постов не написали
даже на день нельзя вас оставить
какие услуги, такие и цены
Siegfried
- Ну-у, меня можно приманить. Например на драконью жопку, - озорно ухмыляется, тиская дракона.
Снова рано проснулся. Надо поспать.
Получилось.
Вечером надо таки закрыть набор в скайлайн и подумать как с одним Мастером жить. Думал на выходных еще подтянутся люди, но видать нет
А еще сегодня всех прощаю, но завтра как штык на свои активные места
Marco Polo
- Проснулись улыбнулись ~
Mz. Hyde
И скоро отправились в самое пекло.
Вечером надо таки закрыть набор в скайлайн и подумать как с одним Мастером жить. Думал на выходных еще подтянутся люди, но видать нет
инес крутая, все разрулит
инес крутая, все разрулит
Да раз один школьник разруливал, чего она не сможет чтоли
Ладно, пора выходить в город
Mz. Hyde
Это такой намек надевать плавки? *посмеивается* Как спалось?
[nick]Siegfried[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/153/644692.png[/icon]
Да раз один школьник разруливал, чего она не сможет чтоли
тем более там слуги как на подбор!! главное арашу нф использовать не давай...
И скоро отправились в самое пекло.
- Я должна была поехать на дачу на пол дня. А с утра полил ливень и по прогнозу почти весь день. Осталась дома. Солнце весь день...
Это такой намек надевать плавки? *посмеивается* Как спалось?
- Да можно и без них... Не выспалась, рано встала, а затем досыпала. А ты?
постов не написали
я умираю от жары, а так бы написал что-нибудь
- Да можно и без них... Не выспалась, рано встала, а затем досыпала. А ты?
Совсем без ничего? Меня ж извращенцем заклеймят *взял змеюку на ручки и убаюкивает* От жары проснулся, но спал чуть лучше чем обычно, только опять помирать... были б у меня ледяные способности еще.
Siegfried
- Организуем тебе моднявые стринги. Из кожи А у тебя есть кондей? Хочешь обнять немного хлоднокровной дамочки?
Вот бы найти Сэйбера, Райдера и Ассасина в сюжет скайлайна, полная команда бы собралась. Покликаю людей
А еще я бабское пиво с разными вкусами как баба взял
Mz. Hyde
Чьей? У меня даже вентилятора нет, сломался, а на улице за 30. А ты хочешь обнять горячего потного мужика?
Kiyohime
Ты чего, драться хочешь
А еще я бабское пиво с разными вкусами как баба взял
как грубо!! неужели краб не может брать пиво с разными вкусами?
Siegfried
- Хочешь из змеиной чешуи? Я недавно отлиняла Правда она прозрачная. Жуть! Купи вентилятор! Ну... У меня сейчас прохладно и ливень. А мужика и отмыть можно.
как грубо!! неужели краб не может брать пиво с разными вкусами?
Я же суровый поц и всегда должен быть суров
Mz. Hyde
Тогда в чем смысл если она прозрачная? Куплю... Завидую, у меня давно ливней не было, только и остается что плавиться. Предлагаешь обжиматься в душе?
Я же суровый поц и всегда должен быть суров
и ты сурово купил бабское пиво
Siegfried
- Ну не абсолютно же. Это как капроновые колготы на лице грабителей. Вроде прозрачные, а вроде и не видно нифига. Ам-м? Я не совсем это имела ввиду... Пошляк!
Mz. Hyde
Только сброшенная шкурка не так работает и будет видно абсолютно все А что я такого сказал? Всего то буду греть тебя под прохладным душем
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №148. Там, кстати, сюжет в скайлайне.