Это поправимо!
Выйдите раз на раз с Кримхильдой?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №148. Там, кстати, сюжет в скайлайне.
Это поправимо!
- А я тогда думала, что он чей то твинк.
- Если речь обо мне, то я еще не настолько обезумел чтобы сходу брать двух персонажей. - На лице заиграла лукавая улыбка - Или настолько...
Я пока уточняю у карты Мир можно ли Мюнгхаузена в эрсбаунд
Если нет, то появление Саши становиться все реальней и реальней)
На кураже~
- Ещё бы. Но по своему. Натравлю Гила например. Или её призываиеля тонким слоем по стеночке размажу
Mz. Hyde
Щекотно, змеюка! *елозит весь*
Так я и не целиком закинул, скорее усадил. *погладил по голове* Буду так убаюкивать. Ну, меньшего от тебя ожидать и не стоило. *и нет, вовсе не делал примерно тоже самого, нет* Это как же?
Game MasterТы ее видишь? Нет. И я не вижу...
Просто я ее не достоин
- Если речь обо мне, то я еще не настолько обезумел чтобы сходу брать двух персонажей. - На лице заиграла лукавая улыбка - Или настолько...
Кошачье удивление, - Манеру письма у меня сперли, Барон. Или я тебя знаю?
Краб конечно не будет подло поступать и давать ложную информацию для своей выгоды
- Ещё бы. Но по своему. Натравлю Гила например. Или её призываиеля тонким слоем по стеночке размажу
Я, кстати, залез почитать ее реплики. Она походу цундере. И за это я ее фанат
"Hey Master, is there not a Brynhildr from another mythology that I don't know about? …Yes yes, that, sort of… person with a wonderful chainsaw Noble Phantasm… It is so nice, that chainsaw…!! I want Balmung to have a gimmick a bit more like that… But… I think she should be more moderate about stabbing the man she loves night after night… in a chaste way…"[2]
Siegfried
Да мелькала же, к ней Кухулин клеился
Mz. Hyde
...Не буду тогда отвлекать.
Baron Munchausen
Доброй ночи. Получается, уже пытались тут прижиться ранее?
Лорд увидит - устроит целую рекламную кампанию
Siegfried
- Вот так! То мой дорогой мастер, то змеюка! Пф, мужчины... - вернулась к массажу строго на спине.
- Усадил на плечо? - задумчиво осматривается, устроилась удобнее и ногу на ногу закинула у героя перед носом, - Не мешаю?
- Золотом украшу. Ах да! Я же тебе восточное одеяние искала!
Game Master
Отредактировано Mz. Hyde (2023-08-20 23:52:13)
Кошачье удивление, - Манеру письма у меня сперли, Барон. Или я тебя знаю?
Кто Мюнхгаузена не знает~
На долю секунды ясный лик посетила задумчивость, но она быстро спала - Всегда так писал. Или по крайней мере так помню. Но можете считать, что позаимствовал.~
На кураже~
Mz. Hyde
А тебе как больше нравится?
На локоть скорее. Поэтому не мешаешь, я же большой и сильный.
Нашла?
Game Master
Где? Надо этого Кухулина манерам обучить. *достает Бальмунг*
Я, кстати, залез почитать ее реплики. Она походу цундере. И за это я ее фанат
- Очевидно же! И да... У меня что-то стало с окном для написания сообщения. Если раньше я могла с телефона двигать внутри него окошко, чтобы лучше видеть. То теперь оно очень неудобно перемещает курсор, сразу, куда я тыкаю. А такого раньше не было.
Baron Munchausen
- Я не помню...
- Также как и я пишут далеко не многие. И большинство я знаю. - щурится, присматриваясь с лёгким подозрением.
Siegfried
- Н-не скажу!
- Тогда пиши яснее! - надула губы и клюнула его щеку носом, - Ещё нет. Где-то спрятала. Но как найду, переодену!
Краб конечно не будет подло поступать и давать ложную информацию для своей выгоды
- Похоже я недооценил крабово коварство... Чего только со мной не случалось, но чтобы краб так со мной поступил
Доброй ночи. Получается, уже пытались тут прижиться ранее?
- Доброй. Да я уже отчаливаю. Рано вставать завтра, все дела. Да первая попытка была неудачной, но поучительной
Лорд увидит - устроит целую рекламную кампанию
Не сомневаюсь Несомненно надо больше смайлов с Искандером
На кураже~
Mz. Hyde
Вот как. И как же мне тогда тебя называть?~
Ахаха, конечно. *положил свободную руку ей на щеку* Так и будешь засыпать? *убаюкивает*
Ха-ха, хорошо, я буду ждать. Только я не такой смуглый, как восточные принцы.
И да... У меня что-то стало с окном для написания сообщения. Если раньше я могла с телефона двигать внутри него окошко, чтобы лучше видеть. То теперь оно очень неудобно перемещает курсор, сразу, куда я тыкаю. А такого раньше не было.
Когда это стало? Мы просто ничего в дизайне не меняли с тех пор как поменяли дизайн
Baron Munchausen
Честное пионерское не буду! Я же краб-джентльмен!
Siegfried
Ну где еще можно Кухулина искать, в барах конечно же. Или на работе.
Пойду я погамаю, все равно всю ночь перед ночной сменой не спать
Siegfried
- Как хочешь, так и называй, - бурчит смущённо.
- Ага, - опустила голову на его плечо, - Прямо как у папочки на ручках, - тихо смеётся, пригреваясь на руках.
- Ты как раз таки смуглый. И жаркий
- Я не помню...
- Также как и я пишут далеко не многие. И большинство я знаю. - щурится, присматриваясь с лёгким подозрением.
- Ролевые просторы не столь обширны - Улыбка неизменно сопровождала барона, но взгляд погрустнел. - Может где и встречались.
На кураже~
Mz. Hyde
Милая змеюка. *буп в щечку*
Я теперь еще и папочка? *убаюкивает, поглаживая по голове*
Интересно где я успел загореть... хотя это вроде из-за крови дракона
- Искандер шикарен, как давно я его хотела для несозданного мастера. Но мечты прекрасны эфемерностью
Когда это стало? Мы просто ничего в дизайне не меняли с тех пор как поменяли дизайн
- Со сменой дизайна.
Baron Munchausen
Честное пионерское не буду! Я же краб-джентльмен!
Ну так веди себя как джентельмен. Надень цилиндр, вот на тебе трубку - Пихает в рот или туда где он думает рот краба находится трубку. - А еще ты должен обязательно выбраться на охоту, как всамоделешный джентельмен-аристократ-господин-краб!
На кураже~
суета это хорошо, это правильно
какие услуги, такие и цены
Baron Munchausen
- Ты меня настораживаешь, Барон, признавайся, тебе что-то известно, или ты просто морочишь леди голову интригой?
Siegfried
Смущается и лицо от него прячет.
- Ну ты так меня держишь, решил побыть для меня за место кровати? - поцеловала в щеку, - Сладких снов, дракоша. Набирайся сил и вдохновения.
- Доброй. Да я уже отчаливаю.
Тогда заранее и спокойной тоже.)
Да первая попытка была неудачной, но поучительной
Поучительной в каком смысле, если не секрет?
- Искандер шикарен, как давно я его хотела для несозданного мастера. Но мечты прекрасны эфемерностью
- Слишком сложен, поэтому никто и не берет. Юнец Сашка попроще кстати будет, как мне кажется...
На кураже~
Mz. Hyde
*поцеловал в лоб* Милашка
Слугам необязательно спать, вот и буду сторожить твой сон. *коварно поцеловал в губы на ночь* Как жара отпустит, обязательно займусь постами. Приятных снов.
Поучительной в каком смысле, если не секрет?
- Не берись если не уверен, что потянешь в момент когда в ирл полный ахтунг твориться. Надеюсь на сей раз он меня не застанет врасплох.
Тогда заранее и спокойной тоже.)
- Вот теперь точно, спокойной.)
На кураже~
- Ты меня настораживаешь, Барон, признавайся, тебе что-то известно, или ты просто морочишь леди голову интригой?
- А никто не говорил что будет просто угадать. - Рассмеялся и растворился в ночи.
На кураже~
Слишком сложен, поэтому никто и не берет. Юнец Сашка попроще кстати будет, как мне кажется...
- О юнце я знать не знала, до игры в фго. И полюбился именно Искандер. Но мало кто его потянет, это да.
Siegfried
Писчит и всхлипывает в него, прячась.
- Ух... Теперь мне надо подождать, пока жар отпустит, - смотрит на его губы после поцелуя, - Так! Все! Спать! - спряталась лицом всего гриве.
- Чертов Барон. Ещё одна паранойя
Mz. Hyde
*посмеивается и поглаживает ведьму по волосам* Засыпай. *напевает*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №148. Там, кстати, сюжет в скайлайне.