Marco Polo написал(а):никогда не видела на фате столько закрытых эпизодов
Game Master написал(а):Я тут кажется закрыл больше эпизодов чем за последние семь лет в принципе
Хм, интересное утверждение кстати...
Я просто почему изначально к форумкам охладел - потому что поймал себя на мысли, что влиться в игру с намерением просто сыграть задуманное - это пустая идеализация, ибо практически везде всё тухло задолго до предполагаемого конца.
Совсем уж ушел в завязку, когда увидел, как за три часа текстовой сессии произошло больше прогресса сюжета, чем за условный месяц-два на форумке(да что там, на том форуме по Финалке был эпизод с детективным сюжетом, где люди добрались на место преступления после брифинга и изучения полицейского дела через реальный год). Конечно, сейчас это некорректное сравнение, ведь форумки и настолки по сути две совершенно разные ниши, но тогда это произвело впечатление.
Ну и ещё то что с прошлой попытки попробовать ещё раз, форум резко закрылся в преддверии первого глобального эвента, где у меня была должна запуститься арка персонажа как таковая. То есть даже до "мяса" дело не дошло.
Game Master написал(а):Мы еще сегодня-завтра выкатим сюжетные эпизоды для скайлайна.
Которые как раз перезапуск, верно?
Отредактировано Henry Jekyll and Hyde (2023-08-12 12:14:32)