Marco Polo
Это обследование просто, пока не лечение, но все же спасибо.)
В смысле средний дом стоит 20кк гилей, было же 10кк, блин даже в Эорзее инфляция. Хотя маленькие дома и особняки с такой же ценой остались.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №146. Массовый уничтожитель Марко
Marco Polo
Это обследование просто, пока не лечение, но все же спасибо.)
В смысле средний дом стоит 20кк гилей, было же 10кк, блин даже в Эорзее инфляция. Хотя маленькие дома и особняки с такой же ценой остались.
Henry Jekyll and Hyde
всегда пожалуйста
все эти ваши штуки с финалки... угх, я успокоюсь, я точно не буду в нее играть. по крайней мере пока не пройду балдурс гейт 100500 раз
какие услуги, такие и цены
Henry Jekyll and Hyde
…тебе нужны гили?
🙏 Умеешь думать — подумай.
Lord El-Melloi II
...Уважаемый лорд, у меня тоже крафтеры все вкачаны, я могу и сам. Я мог бы предложить поделать карты вместе но, мне кажется, с гостями они не работают. Главное не сорваться и не закупить на текущие 9.5кк текущий тирсет, я же все равно штуки для ливквестов крафчу.
Henry Jekyll and Hyde
Вроде бы работают, надо попробовать. Но на следующей неделе, я без доступа к нормальному компьютеру и свободному времени.
все эти ваши штуки с финалки... угх, я успокоюсь, я точно не буду в нее играть. по крайней мере пока не пройду балдурс гейт 100500 раз
Это всегда так, обсуждаемая игра кажется интересной (если её не поливают помоями, и даже тогда не всегда).
С одной стороны попробовать ничего не стоит, с другой ММО это конечно своеобразный жанр, даже спустя десятилетия упрощения порога.
Lord El-Melloi II
Вроде бы нельзя по той же причине почему роглайк-данжи нельзя, но что-то сейчас я тоже не уверен, может как раз расширили возможности а я пропустил.
Lord El-Melloi II
Ок я порыскал ещё инфу и да, таки можно, нельзя делать кросс-серверные пачки на карты.
Henry Jekyll and Hyde
Можно будет протестировать.
Тем более, что все данжи спокойно закрываются вдвоем.
Ну, тут, правда, стоит учитывать моего личного танка, но, думаю, все равно справимся.
А, это понятно, сундук и портал же физически на карте.
Тем более, что все данжи спокойно закрываются вдвоем.
На последнем этаже могут проблемы возникнуть, мне кажется.шучу нас никогда не пустит на последний этаж
Отредактировано Henry Jekyll and Hyde (2023-08-11 14:05:12)
Henry Jekyll and Hyde
Мы обычно все с партнером делаем вдвоем, кстати.
Но он всегда в топгире, на танке. А я в топе без сэвэджтира. Х)
Так что немного проще.
Кстати, меня не так часто скамят карты. Портал почти всегда, вылетаем если, то только ближе к концу. Бывало, что и раза три подряд до конца доходили.
На удачу не жалуюсь. Х)
Кстати, меня не так часто скамят карты. Портал почти всегда, вылетаем если, то только ближе к концу. Бывало, что и раза три подряд до конца доходили.
А я порой радуюсь тому, что хотя бы первый этаж всегда что-то даёт. Хотя люди до сих пор удивляются молнии на первом. все куплено и подстроено.
Так что немного проще.
А я чет томат, который все сюжетки двух патчей никак не пройдет и сидит качает классы. Зачем фармить томики, когда толком не определился а какой шмот за них брать-то.
Хотя, можно это использовать как доказательство разнообразия игры, раз даже так мне есть чем заняться. А не это всё "ой рейды во вторник закрыл и потом в игру заходишь на полчасика эксперт катать"
С одной стороны попробовать ничего не стоит, с другой ММО это конечно своеобразный жанр, даже спустя десятилетия упрощения порога.
я до этого почти не играла в ммо
плюс мне банально не с кем, а такие игры, мне говорили, интереснее когда есть компания
какие услуги, такие и цены
плюс мне банально не с кем, а такие игры, мне говорили, интереснее когда есть компания
Финалка в этом плане немного исключение, так как с текущих патчей можно пройти почти всю игру в соло, по сути играя в неё не как в ммо а как в "типичную" номерную Финалку, если есть на то желание.
Но в целом верно. Много разговоров о том что "ммо умерли" ибо ощущения совсем не те что были в начале нулевых.
Но это в основном потому что люди сами изменились, а не игры. Ностальгия это чертовски сильная штука.
А Blade and Soul еще жив?
А Blade and Soul еще жив?
Жив, даже движок сменил.
Но сиквел готовится.
Henry Jekyll and Hyde
В крайнем случае возьму свою кролежену, и спокойно все закроем.
Но — потом.
Сейчас лорд наконец пойдёт спать, а то
Давно не спал.
._.
Жив, даже движок сменил.
Но сиквел готовится.
Может пришло мое время
Может пришло мое время
По поводу Blade and Soul я помню только одно.
Как один мой друг приглашал поиграть на релизе оценить перевод, который он там делал.
И там есть раса мелких с животными ушками на любой вкус.
Ну а я, увидев уровень кастомизации, сделал как любой нормальный человек.
Из кавайных мальчиков сделал мультяшного Самюэля Джексона.
Lord El-Melloi II
Идите спать, пока дают.)
Спокойной.
Henry Jekyll and Hyde
Я на релизе попробовал, но у меня там 30 фпс где-то было, что не получилось.
Хотя у моего ноута 1050, может на новом движке снова эти 30 фпс увижу
Game Master
Целые 30 фпс, у меня тогда было 15.
Game Master
💜
Henry Jekyll and Hyde
Я вспоминаю как ДА3 прошел нормально, а потом узнал, что всю игру у меня было 18 фпс
Киберпанк с 45-48 фпс тоже норм зашел.
Но это одиночные игры.
Tohsaka Rin
Ты видела как Лувия этого Вэйвера?
Game Master
Я видела, как она обо мне заботится. Такая милая. А Вэйвер выдержит. Наверное.
💜
Tohsaka Rin
Да, но про Иду - которая мастер Кастер - она расскажет если потом спросишь
Ну как-то же он имел с ними дело до этого, выдержит, наверное
Ладно, я погорячился со сном в семь вечера. Sigh.
Леди — чудесные тсундере, как игрок в восторге, как персонаж буду напоминать себе, что я взрослый мужик, и не должен вестись.
Но это одиночные игры.
Практика показала - Финалка начинает ломаться только если она падает ниже 15 фпс.
что я взрослый мужик, и не должен вестись.
Остался только вопрос, удачно или нет.
Опять кто-то посторонний мои лей-линии трогает.
Отредактировано Tohsaka Rin (2023-08-11 15:15:10)
💜
Henry Jekyll and Hyde
Он до сих пор жив и при Рейнес… уровень терпилы у него огого, танковая может.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №146. Массовый уничтожитель Марко