Marco Polo написал(а):ах, как непросто быть доктором!
You tell me.
Marco Polo написал(а):да, безусловно, я могу понять ваши чувства, такая проблема очень распространена. но вы молодец, что не бросили проект умирать и хотели сделать как лучше
Вот по поводу "не бросил проект умирать"...
Я продержался так один год и в итоге плюнул на всё и ушел по-английски.
Не буду обелять и скажу, что поступил тогда уж очень некрасиво. Скажу только то ,что у меня уже весь организм прямо сказал, что он так больше не может, и я больше не видел смысла во фразах уровня "ну потерпи ты его, он у нас такой".
Особенно на фоне того, что я так уже терпел одного человека которого я любил полгода, пока он меня чуть не изнасиловал (внутри игры, но всё же) и тогда до меня наконец дошло что с подобным дерьмом нужно не с милосердием относиться, а рвать когти пока цел ещё. Ну и в итоге этот жизненный урок наложился на ситуацию с форумом, где я всё так же скандалил с главадмином, а его правая рука постоянно внушала мне(и не только мне) что я сам виноват в своей депрессии - пока она сама не оказалась в депрессии и вот у неё это уже было "другое", видите ли - и в итоге каждый нейрон мозга в один голос сказал "да ну нахер это всё".
Причем самое смешное, что вот сами игроки меня любили и после моего ухода ещё некоторое время спрашивали... даже не про то, что случилось, а просто, в порядке ли я. Была даже попытка восстановить контакт, и я увидел, как вот обычные игроки до сих пор поминали меня добрым словом, но вот администрация делала вид что я никто и хуже грязи под ногтями. С одной стороны я могу их понять, ибо, опять же, я поступил некрасиво очень, с другой, к моему счастью, это отбило всю охоту подумать о возвращении даже как просто игрок.