Game Master написал(а):А так во флуде и внеигровых постоянно было мерило статами и фантазмами, игроки были очень ЧСВ что концепты новых анкет могли просто разбирать во флуде не являясь администрацией, и в целом все участники фэндома были всегда правыми
И после этого говорят что рпгшники не могут быть манчкинами. Хотя я же играл и по ДнД и по ПФ, у них само понятие это и зародилось же.
Получается я обратил внимание на форум как раз вовремя, после арки о развитии.
Marco Polo написал(а):/похлопала по кушетке, взяла в руки блокнот, надела очки/ как давно это у вас?
"Присаживается".
Заранее уточню, что на сегодняшний день я чувствую себя гораздо лучше, чем в то время, когда происходили истории, которые я буду сейчас рассказывать.
Если начинать с самого яркого... у вас бывало такое, что вот вас вроде толпа хвалит за ваши поступки, но вот один человек, вышестоящий над вами, утверждает что вы наоборот всё испортили своей некомпетентностью?
Однажды я получил выговор за то, что потратил своё время на то, чтобы разобраться в конфликте двух игроков и привести их к компромиссу. По словам главного администратора, так делать было ни в коем случае нельзя, ведь игроки, о ужас, отныне и будут ожидать что ты будешь тратить на их проблемы свое время.
По его словам, что мне на самом деле нужно было сделать, так это наорать на обоих игроков, чтобы они тут же заткнулись. Мол, это показывает авторитет и игроки будут стараться решать свои проблемы между собой сами, а не "считать администрацию своей прислугой".
Просто, если говорить кратко, то почему я стал администратором? Потому что долгое время главадмин тянул форум на себе, не давал никому ничего делать кроме как своей правой руке, но не справлялся с нагрузкой и поэтому проблемы и долги тянулись месяцами, пока он внезапно не объявил что уходит в "бессрочный отпуск". Поэтому, мы с правой рукой посовещались и из старожилов форума организовали собственный аппарат управления и начали разгребать завалы.
Вот только главадмин в "бессрочном отпуске" затем принялся каждый раз орать ,что мы всё делаем неправильно, и постоянно лезть в дела форума который он по идее "покинул на неопределенный срок", поэтому на практике осталось всё то же самое, но с добавлением постоянных жалоб на мою некомпетентность.