Отработал-с
Флуд №146. Массовый уничтожитель Марко
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722023-08-09 22:10:30
Отработал-с
молодец крабик!!
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться5732023-08-09 22:15:40
- Никто до меня не пробовал, а если и пробовал, стало быть буду первой, у кого это получится.
Как минимум, энтузиазма и оптимизма вам не занимать.
- Зочем?
Чтобы остановить войну, разумеется. ага ведь именно так оно и работает
- И наверняка многие из них страдают
смотри ща весело будет как он будет пытаться оправдаться
Повторюсь, что вопрос весьма и весьма сложен... могу признать, что ситуация сама по себе трагическая - тут или сохранение истинной истории, либо замена её лостбелтом, и то, и другое принесет в себе человеческие жертвы. По сути, это борьба просто на выживание, ибо способа сосуществовать, увы, нет.значит таки признается что будет убивать ради своей жизни хехех ну и остальных тоже
- Какой же ты наивный ягненочек, я не могу
да все он понимает просто все равно верит в лучшее в людях прикинь
Game Master
С очередным прожитым днем.)
Поделиться5742023-08-09 22:20:41
Marco Polo
Henry Jekyll and Hyde
Спасибо, спасибо, это чума. Правда завтра еще одна смена. Но послезавтра уже отдых!
Поделиться5752023-08-09 22:23:04
Mz. Hyde
*хвать за бока*
[nick]Siegfried[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/153/644692.png[/icon]
Поделиться5762023-08-09 23:22:46
Как минимум, энтузиазма и оптимизма вам не занимать.
- Всё хорошо, это тоже часть безумия
Чтобы остановить войну, разумеется. ага ведь именно так оно и работает
- М-м-м, моё любимое. Убивать за мир. Тра*аться за девственность.
Повторюсь, что вопрос весьма и весьма сложен... могу признать, что ситуация сама по себе трагическая - тут или сохранение истинной истории, либо замена её лостбелтом, и то, и другое принесет в себе человеческие жертвы. По сути, это борьба просто на выживание, ибо способа сосуществовать, увы, нет.
- Иметь способность и власть, влияние, чтобы вершить судьбу свою и других. Да куда там? Целой временной линии. Почти вселенной. И формально устроить целый геноцид рассы, в угоду своей собственной. Пьянящее чувство, не так ли, док? А порой эти самые милые дуралеи сами помогают вырыть им аккуратные могилки, чтобы мы пошли дальше сечь другие сингулярности как скот. Aw-w~ - на менталочку ему, на менталочку каблучком
да все он понимает просто все равно верит в лучшее в людях прикинь
- Это называется мазохизм, мой сладкий, и у него много вариаций проявлений. Впрочем обманывайся и дальше, это по своему очаровательно. Вот, держи конфетку и пошли с красивой леди вон в тот тёмный подвал
Поделиться5772023-08-09 23:23:43
*хвать за бока*
Писчит, - Памагитя! А... Это ты... Чего пугаешь? - кусила за щеку и не отпутяет.
Поделиться5782023-08-09 23:26:34
Писчит, - Памагитя! А... Это ты... Чего пугаешь? - кусила за щеку и не отпутяет.
[nick]Siegfried[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/153/644692.png[/icon]
Я пришел тебя мучить вниманием! *жамк жамк за бока змеюку*
Поделиться5792023-08-09 23:42:30
на менталочку ему, на менталочку каблучком
Я...
У вас обоих один и тот же сценарист речи пишет? Можете передать ему мои комплименты.
К тому же... это не личные деяния, это приказы... это не то, что я с утра проснулся и захотел уничтожить другой мир.
Вот, держи конфетку и пошли с красивой леди вон в тот тёмный подвал
Мне кажется, тут уже другая персона нуждается в вашем внимании.
Поделиться5802023-08-10 00:04:58
Короче, я непонятно зачем после смены пост написал, можете пинать, но сначала - свидание
Поделиться5812023-08-10 00:11:54
Я пришел тебя мучить вниманием! *жамк жамк за бока змеюку*
- А почему сразу мучить, нормально все Как ты?
Я...
У вас обоих один и тот же сценарист речи пишет? Можете передать ему мои комплименты.
К тому же... это не личные деяния, это приказы... это не то, что я с утра проснулся и захотел уничтожить другой мир.
Пока я-кал, сунула ему палец в рот, как котику.
- Обоих? Ты про кого? Я не виновата, это все голоса в моей голове..
- Ну да, ну да, оправдывайся терпеть. Спорим, никто особо и не приказывал? Просто это часть человеческой природы
Мне кажется, тут уже другая персона нуждается в вашем внимании.
- Нет-нет, сперва начнём с ягненочка
Поделиться5822023-08-10 00:16:00
- А почему сразу мучить, нормально все Как ты?
Потому что надо окружить змейку вниманием со всех сторон! *обнял и усадил на коленки, покачивая* Думал хоть на один пост разойдусь, но дела сказали фигушки, ну ладно, еще завтра будет! А ты как, спатеньки хочешь? Вот возьму да убаюкаю~
Поделиться5832023-08-10 00:37:31
Пока я-кал, сунула ему палец в рот, как котику.
укушу
- Обоих? Ты про кого?
...Неважно тогда.
Спорим, никто особо и не приказывал? Просто это часть человеческой природы
Разве вы сами ранее не уточнили, для чего были призваны Слуги в Халдее? Чем это не приказ?
- Нет-нет, сперва начнём с ягненочка
Мисс, и всё же я настоятельно не рекомендую. Ягненочек, может, и выглядит снаружи вкусно, но внутри...
Поделиться5842023-08-10 00:48:49
Siegfried
- Ничего, вот так вдохновение хватит, так и напишешь, - не двиная руками, улеглась подбородком на плече рыцаря и размякла, - Мях... Сегодня насыщенный день. Мне нравится. Лучше, чем когда нечем заняться. Но уже засыпаю. Жалко, что тебя можно поймать только вечером. Зато не надоедим, - урчит по-змеячьи под ушком. - Пошли баеньки?
укушу
- Клыков не отрастил :р
...Неважно тогда.
- Ну вот, заинтриговал...
Разве вы сами ранее не уточнили, для чего были призваны Слуги в Халдее? Чем это не приказ?
- Тем что нет такого жёсткого принуждения как в всг. Слуги стараются и убивают осознанно, по своему желанию. В полной. Мере.
Ягненочек, может, и выглядит снаружи вкусно, но внутри...
- Ох, ну перестань меня соблазнять, право слово Если в ягненочке не окажется разрывная, осколочная бомба - Я очень разочаруюсь
Поделиться5852023-08-10 00:59:43
- Ох, ну перестань меня соблазнять, право слово
Леди, ваши "кулинарные" вкусы меня пугают.а вы все заметили что он так и не сказал твердого "нет" да хехехе
- Ну вот, заинтриговал...
...Полагаю, в Халдее есть все данные обо мне.эй чел меня уже давно все слышат а ты даже не замечаешь
- Тем что нет такого жёсткого принуждения как в всг. Слуги стараются и убивают осознанно, по своему желанию. В полной. Мере.
Я про то, что... не в этом ли истинное предназначение слуг, защищать мир и человечество? В отличии от локальных распрей волшебников? Логично, что многие будут более лояльны.
Поделиться5862023-08-10 01:15:18
он так и не сказал твердого «нет» да хехехе
- А вот это пугает уже меня
..Полагаю, в Халдее есть все данные обо мне.
- Если ты о Хайде, то это слишком уж очевидно. Я думала мы ещё о ком то. Например, Астольфо Ассасине. - Ты это с кем?°^°
этом ли истинное предназначение слуг,
- Это все частности. Мы то обсуждали твой ПТСР и во что это может выльиться.
Поделиться5872023-08-10 01:27:18
- Ты это с кем?°^°
"С кем"? Вы о чём... а... эм, не берите в голову.
- Это все частности. Мы то обсуждали твой ПТСР и во что это может выльиться.
Ну... пока я не очнусь в покоях одного из Мастеров или персонала, весь в крови - не думаю, что это сильно повлияет на мою эффективность.
...Наверное не стоило это так в лоб говорить.
- А вот это пугает уже меня
Это... неожиданная от вас фраза. Словно в шахматах перевернули доску сторонами.
Поделиться5882023-08-10 04:11:58
а краб все строчит посты!
хорошо хоть не моя очередь
- Подпись автора
Поделиться5892023-08-10 07:03:16
Я разберусь когда-нибудь отстойный у меня режим или нет /проспал пять часов и не может уснуть - хотя на смену через пять часов/
а краб все строчит посты!
хорошо хоть не моя очередь
Всем бы быть такими как краб!
Поделиться5902023-08-10 07:10:44
С одной стороны, АКАДЕМИЯ КОФЕ.
С другой стороны, перелёт, сжатый желудок, недосып, гора дел и работа.
НО С ДРУГОЙ-ТО СТОРОНЫ АКАДЕМИЯ КОФЕ.
- Подпись автора
🙏 Умеешь думать — подумай.
Поделиться5912023-08-10 07:15:36
Lord El-Melloi II
Звучит неравнозначно
Поделиться5922023-08-10 07:16:50
Game Master
Да, потому что АКАДЕМИЯ КОФЕ — лучшая, всё стоит её, но ничто не достойно.
Но я вижу её раз в несколько лет. Т_Т
- Подпись автора
Поделиться5932023-08-10 07:18:10
Lord El-Melloi II
Ну я то сторонник чая, а кофе могу даже за 15 рублей 3 в 1 спокойно пить
Хотя как переехал из родного города шесть лет назад почти завязал с чаем - вода не та
Поделиться5942023-08-10 07:22:04
Game Master
...я как бы тоже практикующий чайный мастер, но есть особое удовольствие в хорошем кофе в специальном месте, — выученная привычка в силу знакомств и практики. Х)
Но АК — это особо ламповая локация. Такая кофейня с вайбом зерно-гиков, которые ОЧЕНЬ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ КЛАССНО.
К сожалению, только в Новосибирске и Красноярске.
- Подпись автора
Поделиться5952023-08-10 07:38:23
«С кем»? Вы о чём... а... эм, не берите в голову.
- Всё мы тут не в своём уме. И ты. И я.
...Наверное не стоило это так в лоб говорить.
- О, а ты бы хотел? Это можно легко устроить. А расскажи ещё о картинах своих страхов! Только стой по-ближе~
Это... неожиданная от вас фраза. Словно в шахматах перевернули доску сторонами.
- Это неожиданность и для меня. Но что поделать. Биполярочка, знаешь ли... Тебе не понять
Поделиться5962023-08-10 07:38:48
- Теперь у меня есть своя Жальтер
Поделиться5972023-08-10 07:42:25
Mz. Hyde
Цундере в почете.
Поделиться5982023-08-10 07:51:01
Хотя как переехал из родного города шесть лет назад почти завязал с чаем - вода не та
а что ты пьешь обычно тогда?
Всем бы быть такими как краб!
я очень стараюсь, но иногда не вывожук
- Подпись автора
Поделиться5992023-08-10 07:53:30
а что ты пьешь обычно тогда?
Газировки, соки или воду
я очень стараюсь, но иногда не вывожук
Я постараюсь вам с Тосакой успеть отдать долг перед работой
Поделиться6002023-08-10 07:56:09
Karna