Простите
я утешаюсь последней из рандомных мыслей....
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №146. Массовый уничтожитель Марко
Простите
марко все равно офигеет если они уйдут, а потом снова выйдут ахах
Про то, что Марко нравится?) Не переживай, она просто пришла прямо после того, как Лувия Рин посоветовала быть огрессивнее, вот она и пытается.
Отредактировано Tohsaka Rin (2023-08-09 20:07:46)
💜
Ахаха, окей, я могу убрать строчку, где она на кухню идёт)
Окки, я кажется поймал волну. Но через пару дней все буду раздавать только
Marco Polo
В целом да, я думаю. Вот она продуктивность!
марко все равно офигеет если они уйдут, а потом снова выйдут ахах
Карна ещё должен пошутить напоследок.
💜
Окки, я кажется поймал волну. Но через пару дней все буду раздавать только
Когда сможешь.
МОЖЕТ Я ДОБЕРУСЬ-ТАКИ ДО ОСТАЛЬНЫХ ДОЛГОВ.
💜
Про то, что Марко нравится?) Не переживай, она просто пришла прямо после того, как Лувия ей посоветовала быть огрессивнее, вот она и пытается.
да да, именно этой хд
ну, справедливости ради у тебя выходит очень правдоподобно. на фоне предыдущих событий, сорванного ужина и вот этого всего
к тому же игра у нас как надо пошла, сюжет кастер все ближе к кульминации!
Карна ещё должен пошутить напоследок.
обязательно
чтобы я там вообще отвалилась
да да, именно этой хд
ну, справедливости ради у тебя выходит очень правдоподобно. на фоне предыдущих событий, сорванного ужина и вот этого всего
к тому же игра у нас как надо пошла, сюжет кастер все ближе к кульминации!
Рин, если встретит Марко потом и та снова поклонится: *медленно превращается в свеклу*
Ты умница) Мы обязательно доиграем и запустим глобальный сюжет. И всё потому, что Марко такая находчивая.
обязательно
чтобы я там вообще отвалилась
Брахмастра и то менее смертельна.
Отредактировано Tohsaka Rin (2023-08-09 20:10:43)
💜
Вообще, мне кажется, по данному описанию хоть кто-то из нашей компании (ВЭЙВЕР *wink-wink*) должен догадаться про личность Кастер.
ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.
💜
Могла ли она одновременно не солгать и заманить нас в ловушку?
синьорина, вы так находчивы, именно этим я и занималась весь эпизод
правда это для кастер больше ловушка....
синьорина, вы так находчивы, именно этим я и занималась весь эпизод
правда это для кастер больше ловушка....
К слову, если вдруг покажется, что Рин слишком догадливая - пинай меня, я могу в целом поправить.
💜
Рин, если встретит Марко потом и та снова поклонится: *медленно превращается в свеклу*
Ты умница) Мы обязательно доиграем и запустим глобальный сюжет. И всё потому, что Марко такая находчивая.
о, поверь, в следующий раз я буду ещё более обаятельна
я супер стараюсь, однако. надо ещё мейдокафе таким темпом шевелить, чтобы все по событиям сошлось
Вообще, мне кажется, по данному описанию хоть кто-то из нашей компании (ВЭЙВЕР *wink-wink*) должен догадаться про личность Кастер.
ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.
я ещё в его расследование вмешаюсь, может помогу чем кроме спасения красивого мужчины
К слову, если вдруг покажется, что Рин слишком догадливая - пинай меня, я могу в целом поправить.
не не, все ок, я сама опасаюсь метагейминга, но к твоей рин у меня претензий никаких нет
это логичная реакция и логичный вопрос учитывая что карна не влезал типа ОНА ЛГУНЬЯ а стоял мебелью, а райдер все ещё вражеская слуга
я супер стараюсь, однако. надо ещё мейдокафе таким темпом шевелить, чтобы все по событиям сошлось
Значит ты супер молодец.
Пинай там Роланда. У него алмазное тело, ему не будет больно.
я ещё в его расследование вмешаюсь, может помогу чем кроме спасения красивого мужчины
Замечательно.
💜
не не, все ок, я сама опасаюсь метагейминга, но к твоей рин у меня претензий никаких нет
это логичная реакция и логичный вопрос учитывая что карна не влезал типа ОНА ЛГУНЬЯ а стоял мебелью, а райдер все ещё вражеская слуга
Хорошо. Мне, как человеку объективно глупее Рин, часто сложно судить, до чего она может сама дойти, а до чего нет.
💜
А вообще, если в следующую их встречу Рин будет знать, что Марко помогала учителю, ОНА ЖЕ БУДЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ДОЛЖНОЙ.
💜
ВЭЙВЕР И НА МЕНЯ ДОЛГИ ВЕШАЕТ, КАК ТАК
💜
Осмелюсь предположить что, если бы оно так работало, то ритуалы магов и сам процесс войны происходили бы во многом иначе.
- Никто до меня не пробовал, а если и пробовал, стало быть буду первой, у кого это получится.
Мне кажется, я бы в первый же день пошел сливаться об Рулера.
- Зочем?
деликатный вопрос.
- И наверняка многие из них страдают
Восприму это как комплимент. Спасибо вам.
- Какой же ты наивный ягненочек, я не могу
Пинай там Роланда. У него алмазное тело, ему не будет больно.
так это мне себя надо пнуть, а я не алмазная...
Хорошо. Мне, как человеку объективно глупее Рин, часто сложно судить, до чего она может сама дойти, а до чего нет.
понимаю... у меня похожая проблема. типа... марко наверняка такая хитрая, сообразительная, азартная
как мне это играть, чтобы хорошо смотрелось? как мне это писать с моим уровнем развития??
Мне кажется, я бы в первый же день пошел сливаться об Рулера. Ну или так сделал когда узнал бы о нем.
ммммм человек высокой культуры, красиво
А вообще, если в следующую их встречу Рин будет знать, что Марко помогала учителю, ОНА ЖЕ БУДЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ДОЛЖНОЙ.
ахпхащахп
люблю когда мне должны
так это мне себя надо пнуть, а я не алмазная...
Я могу разве что нежно пощупать, но это не придаст ускорения, к несчастью.
понимаю... у меня похожая проблема. типа... марко наверняка такая хитрая, сообразительная, азартная
как мне это играть, чтобы хорошо смотрелось? как мне это писать с моим уровнем развития??
Вот да.
ахпхащахп
люблю когда мне должны
Лансер, готовь Брахмастру. Пора избавляться от кредиторов...
💜
Я могу разве что нежно пощупать, но это не придаст ускорения, к несчастью.
Вот да.
так что ты не одна в своем несчастье...
Лансер, готовь Брахмастру. Пора избавляться от кредиторов...
но ведь услуга за услугу, синьорина тосака
кстати я кажется придумала как объяснить почему марко бродила у старой мастерской
чтобы в целом не сказала тосака, райдер может ответить что-то вроде что будет ждать от нее там фамильяра с вестями (потому что очевидно не захочет раскрывать место новой мастерской, а о том рин и так знает) и собственно поэтому придти туда
а там этот мужчина
она может подумать что его прислала тосака и поэтому защитить
но ведь услуга за услугу, синьорина тосака
Это тоже просто услуга.
кстати я кажется придумала как объяснить почему марко бродила у старой мастерской
чтобы в целом не сказала тосака, райдер может ответить что-то вроде что будет ждать от нее там фамильяра с вестями (потому что очевидно не захочет раскрывать место новой мастерской, а о том рин и так знает) и собственно поэтому придти туда
а там этот мужчина
Вэйвер: И тут они меня достали.
💜
а там этот мужчина
и в целом может отписаться карна потом рин (повторить по ситуации)
и заключительным постом я, особенно если кто-то выйдет со мной поболтать
и в целом может отписаться карна потом рин (повторить по ситуации)
и заключительным постом я, особенно если кто-то выйдет со мной поболтать
Я также думаю.
💜
Вэйвер: И тут они меня достали.
ахах что-то вроде этого
+ так братик учитель осознает что это та райдер о которой говорила рин
Рин, видел, что есть пост, но прочитаю уже перед посадкой, пока в сборах. Х)
🙏 Умеешь думать — подумай.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №146. Массовый уничтожитель Марко