Это что же..Двойная победа, получается? Теперь Киё не сможет меня убить, юхууу!
Вы чего из меня неудачника делаете, страшитесь моим угрозам
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле
Это что же..Двойная победа, получается? Теперь Киё не сможет меня убить, юхууу!
Вы чего из меня неудачника делаете, страшитесь моим угрозам
страшитесь моим угрозам
Король Крабов страшный, постоянно угрожает...
Ну и по возможности активничать, это очень помогает ролевым
активничаю как могу!!
Откуда у вас столько дел, вы чего, социальная чтоли
я сама об этом не знала!! и вообще я интроверт!! поэтому в воскресенье я буду хикковать дома и не выходить из комнаты
Страшно, очень страшно. Я понимаю, что сон для слабаков, но...
да оно само как-то так получилось то
хотя это неплохо, я считаю
какие услуги, такие и цены
Game Master
У моих друзей которые тоже на ролевой пенсии была аналогичная ситуация, но не с самими персонажами, а с организацией, которые они сделали.
Пошли они группой на ролку по Масс Эффекту, решили отыгрывать наемников в частной ЧВК собственной генережки. Заранее всё обдумали, поставили свои анкеты, администрация за то, что они придумали собственную организацию их даже поставили в пример другим новичкам, как нужно составлять персонажей.
Ииии через несколько дней приходит один из админсостава и накладывает вето на всю организацию. Причиной оказалось то, что по истории ЧВК, эта группа наемников смогла выкрасть развитый ИИ - за которого играл один из игроков в группе - и заставить его работать на себя. По заявлению того админа, на это был неспособен даже "Цербер", и причем он даже не дал возможности игроку сделать другого персонажа, а наглухо забанил всю организацию.
Через две недели бодания группа просто решила забить на всё это и свалила в закат. А я плакал над на половину написанной анкетой
Король Крабов страшный, постоянно угрожает...
Да, так и надо, потому что король крабов должен быть угрозой уровня Мстителей
активничаю как могу!!
У вас отлично получается!
я сама об этом не знала!! и вообще я интроверт!!
поэтому в воскресенье я буду хикковать дома и не выходить из комнаты
Может вы и ролевые до тридцати бросить сможете еще
Может вы и ролевые до тридцати бросить сможете еще
бака краб, зачем мне бросать ролевые, ты что, видеть меня тут не хочешь?
У вас отлично получается!
так бы сразу
Henry Jekyll and Hyde
Все мы знаем, что ролевая пенсия не длится дольше полугода
Чего только на ролевых не происходило оказывается. Вот вроде играешь и играешь, а вокруг постоянно какие-то странные ситуации. Но у нас принято как - сами накосячили, сами и решайте. Так персонажа которого приняли, но которого было нельзя оставили. Просто когда игрок отвалился, убрали персонажа и сделали правило, чтобы в будущем претендентов не было.
бака краб, зачем мне бросать ролевые, ты что, видеть меня тут не хочешь?
Я беспокоюсь за всем! Ролевые же это как зависимость
так бы сразу
Знаю я одного такого, говорил что "перерос ролевые" и неча игрушками заниматься, а через три месяца на упоротое ДнД записался.
Собственно почему я у себя добавил "форумная", ибо сам по себе я ролить не перестал, просто перевел фокус на настольные рпг (и даже одно клиентское). как раз водить этим вечером
сами накосячили, сами и решайте.
Пожалуй, а то наказывать игроков за собственные ошибки это такое. Тут компромисс нужен если совсем уж ломает, а не рубить с плеча и выставлять это справедливостью баланса.
хочешь сказать, я после защиты прошлым летом до января ушла в ролевую пенсию?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле