Когда я перешел на профиль собаки
Мутация началась в этот момент:
состояние побитой собаки чувствую
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле
состояние побитой собаки чувствую
Так, теперь профиль поприличнее выглядит, ещё раз привет теперь уже в нормальное время.
привет привет~
*Кусь*
витубер!! не на людях же /обняла аккуратно/
Вот, а я говорил!
потому что я скучаю по крабу когда краба нет!!
какие услуги, такие и цены
Нет никого способного меня победить
Хорошо, когда есть человек, на которого можно спихнуть все, включая барышень
...я разберусь, да, оставьте ваше дело во-он на той стопочке бумаг.
МНЕ ЖЕ МАЛО ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Так мало, что я шутки ради записал её как стат, до сих пор хихикаю.
Эй. была бы Грей
Можно написать акцию и поискать! Волшебные особенные девочки-сэйберфэйсы-ГГ при икеменах популярны...
По названию не знаю, но может и видел
Это очень старое и упоротое фанвидео по MGS.
...когда заговорили про собачье настроение.
🙏 Умеешь думать — подумай.
Всегда можно сделать приписку в анкете и идти шатать людей
Учту на будущее, если желание появится после пребывания.
Так мало, что я шутки ради записал её как стат, до сих пор хихикаю.
Все ещё думаете, была ли это удачная шутка или главная ошибка в вашей жизни?
Все ещё думаете, была ли это удачная шутка или главная ошибка в вашей жизни?
Сначала я думал, что сэр Краб клешнёй мне щёлкнет и скажет убирать, потому что не по шаблону.
А до сих пор считаю, что это лучшая ирония над мотивацией персонажа.
Нет никого способного меня победить
...Тогда Кухулин-сан просто победит себя сам, не впервой
Marco Polo
А я что? Я ничего! *довольно приобнимается*
[status]simp[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/938885.gif[/icon]
Отредактировано Furukawa Risa (2023-08-04 12:31:45)
Вот такой я витубер, с гнильцой... *патает дальше*
Аккуратно разрежем, гнильцо вынес, остальное на мороженое
потому что я скучаю по крабу когда краба нет!!
Да, я так-то популярен!
...я разберусь, да, оставьте ваше дело во-он на той стопочке бумаг.
МНЕ ЖЕ МАЛО ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Так мало, что я шутки ради записал её как стат, до сих пор хихикаю.
Вы в Фуюки уже со стопкой бумаг приехали? Хорошо когда нравятся шуточки
Можно написать акцию и поискать! Волшебные особенные девочки-сэйберфэйсы-ГГ при икеменах популярны...
А мне казалось мы не очень популярны в принципе
Это очень старое и упоротое фанвидео по MGS.
Что я только что посмотрел.
Lord El-Melloi II
Посмотрим, переживу ли я эти клешни.
Хотя, как я понял из вчерашних обсуждений, сейчас выходной, так что денек еще поживу.
Учту на будущее, если желание появится после пребывания.
Ну, Морда есть, Фран есть, кто там еще у тебя в друзьяшках, приятель Хотя что-то Морды давно не видно
...Тогда Кухулин-сан просто победит себя сам, не впервой
Ты подраться хочешь С сэмпаями так не разговаривают
Henry Jekyll and Hyde
Клешни пережить не страшно, страшно — карта мир.Со временем вы поймёте...
Аккуратно разрежем, гнильцо вынес, остальное на мороженое
Витуберы не вкусновые!!
Вы в Фуюки уже со стопкой бумаг приехали?
...ну тут как.
Я приехал со стопочкой, а тут она разрослась до стопки. Интересное алхимическое преображение листа бумаги под воздействием плодородных лей-линий Фуюки.
А мне казалось мы не очень популярны в принципе
Вы про себя не сильно-то часто и много рассказываете. А ведь стоило бы, у вас очень крутой оффер на фоне других игр! Каталоги и Топ у вас без апдейтов, рассказов про крутого активного мастера нет, а это очень важно, сейчас почти весь траффик игроков на форума стекаются именно на фоне регулярного мельканиях во всех игровых фидах.
...извините, это чуть-чуть область моей профессиональной деятельности, переложенная ради другого форума на хобби, я чуть-чуть зарылся в эту тему и посмотрел как и где продвигаться. И, ну, могу предложить помощь?..
Что я только что посмотрел.
...краб бэттл.
...удачного переживания клешней, полагаю?
Но сэр Краб не выглядит на самом деле таким извергом, каким рисуется ради авторитета!
Ты подраться хочешь
со своим мастером дерись, грубиян
А я что? Я ничего! *довольно приобнимается*
как твои дела? как настроение?
/хоба и кружит витубера легонько в объятиях/
Да, я так-то популярен!
конечно ты популярен, я же твой симп
Ну, Морда есть, Фран есть, кто там еще у тебя в друзьяшках, приятель
Немного опрометчиво говорить про друзей в Войне за Грааль. Скай Сильвер конечно показывает попытку пресечь войну в принципе но из-за этого я и слился первым.
Клешни пережить не страшно, страшно — карта мир.
Следует ожидать, что дальше будет только по нарастающей.
...удачного переживания клешней, полагаю?
Но сэр Краб не выглядит на самом деле таким извергом, каким рисуется ради авторитета!
Тут скорее вопрос, сгорю ли я сам от стыда что пропустил такие ошибки, если их найдут. А то я вроде на "ролевой пенсии" от форумок, а вроде опять полез.
Заранее спасибо.
со своим мастером дерись, грубиян
*Поддакивает Марко*
как твои дела? как настроение?
Неплохо, но работу работать ой как не хочется.
А как твоё самочувствие после ночных бдений за «балдой»?
Да я для порядка хотел подождать карту Мир, но у вас там все чистый канон - так что думаю можно и принимать
Витуберы не вкусновые!!
Тогда где ссылка на ваш канал
Да я для порядка хотел подождать карту Мир, но у вас там все чистый канон - так что думаю можно и принимать
А, вы тогда лучше подождите.
А то у меня однажды был один случай, где меня принял один человек, а через неделю второй говорит мне, что этого персонажа вообще-то нельзя пикать по сюжету.
...ну тут как.
Я приехал со стопочкой, а тут она разрослась до стопки. Интересное алхимическое преображение листа бумаги под воздействием плодородных лей-линий Фуюки.
Этот город не так прост как кажется
Вы про себя не сильно-то часто и много рассказываете. А ведь стоило бы, у вас очень крутой оффер на фоне других игр! Каталоги и Топ у вас без апдейтов, рассказов про крутого активного мастера нет, а это очень важно, сейчас почти весь траффик игроков на форума стекаются именно на фоне регулярного мельканиях во всех игровых фидах.
...извините, это чуть-чуть область моей профессиональной деятельности, переложенная ради другого форума на хобби, я чуть-чуть зарылся в эту тему и посмотрел как и где продвигаться. И, ну, могу предложить помощь?..
А помощь в чем? Вы так круто рассказываете
Вообще, вы наверное правы. Но если я побеждаю лень и другое, чтобы регулярно писать посты, то также активно всякие админские штуки выдумывать не выходит, ну и писать их. Да и знать бы что писать
Я вот сегодня даже на ЛиЛе увидел пару заявок на которые можно ответить, но что предложить людям так и не нашел
...краб бэттл.
Нэкед Снэйка никогда так не унижали. Хотя он же в коробке передвигается
Тогда где ссылка на ваш канал
Неплохо, но работу работать ой как не хочется.
А как твоё самочувствие после ночных бдений за «балдой»?
понимаю, мне тоже не хочется. хочется только кушать
все то ты знаешь, дорогая. я недолго сидела, но это уже не первый день, когда я получаю меньше шести часов сна, так что, конечно, чувствую я себя неважно
А, вы тогда лучше подождите.
А то у меня однажды был один случай, где меня принял один человек, а через неделю второй говорит мне, что этого персонажа вообще-то нельзя пикать по сюжету.
Ну это будут тогда проблемы администрации которые решаются "ну ой, раз приняли, пусть остается"))
А что за персонаж был такой запретный?
Вот
Меня зарикроллили
А помощь в чем? Вы так круто рассказываете
...извините, я выключу БИЗУНЕССУ-слэнг, у меня иногда фонит работой.
Вообще, вы наверное правы. Но если я побеждаю лень и другое, чтобы регулярно писать посты, то также активно всякие админские штуки выдумывать не выходит, ну и писать их. Да и знать бы что писать
Я вот сегодня даже на ЛиЛе увидел пару заявок на которые можно ответить, но что предложить людям так и не нашел
Собственно, вот тут, наверное, я могу предложить как минимум КОНТЕНТО-ПУРАНО, как и куда и что можно постить. Пособирать нужные теги для РПГ-Топа, закинуть туда объявления-акции, опросники, партнёрку нацеплять, на ЛуЛе апать обе тему, следить за поиском... В целом тоже слежу за ЛуЛом, могу, если замечу, и вас кому-то покидать, потому что могу.
Походить попостить за вас пока что предложить не могу, потому что помогаю на другом форуме, и вместе с моими работами пока не впишется, но если вдруг почувствую ресурс на это, обязательно дам знать.
Нэкед Снэйка никогда так не унижали. Хотя он же в коробке передвигается
Но и такого демона он никогда не встречал.
Marco Polo
Тогда надо сегодня пораньше лечь, чтоб в выходные быть бодрой и наиграться вдоволь.
*Кружится с волкозайцем дальше*
Меня зарикроллили
Отредактировано Furukawa Risa (2023-08-04 12:51:58)
Ну и да, я считаю, что абсолютно любой дескрипшен форума в любом месте обязан включать краба как УТП, байт ми.
Тогда надо сегодня пораньше лечь, чтоб в выходные быть бодрой и наиграться вдоволь.
днём я вижусь с подругой, вечером играю с друзьями, ночью если не вырубит буду балдур играться
либо писать посты
на выходных может придется выйти на работу, плюс у меня уже висит несколько запланированных, но не привязанных ко времени встреч
и посты
посты
...извините, я выключу БИЗУНЕССУ-слэнг, у меня иногда фонит работой.
Собственно, вот тут, наверное, я могу предложить как минимум КОНТЕНТО-ПУРАНО, как и куда и что можно постить. Пособирать нужные теги для РПГ-Топа, закинуть туда объявления-акции, опросники, партнёрку нацеплять, на ЛуЛе апать обе тему, следить за поиском... В целом тоже слежу за ЛуЛом, могу, если замечу, и вас кому-то покидать, потому что могу.
Походить попостить за вас пока что предложить не могу, потому что помогаю на другом форуме, и вместе с моими работами пока не впишется, но если вдруг почувствую ресурс на это, обязательно дам знать.
Звучит как работа для отдельного человека Спасибо, прикинусь что из этого могу осилить. Партнерку я например не люблю, потому что не понимаю ее нормально. В том смысле это же просто отдельная тема в подфоруме, зачем
Не напрягайтесь За форумом должны следить админы, у игроков обязанность только посты, раз уж пришли играть. Ну и по возможности активничать, это очень помогает ролевым
А что за персонаж был такой запретный?
Я наверное чуть подробнее расскажу тогда, думаю тут контекст придает шарма ситуации.
Началось с того, что меня одна знакомая пригласила на ролку по Властелину Колец, да не просто, а по переводу Гоблина - в теории. На практике там давно уже был клуб любителей Сильмариллиона и все отыгрывали более-менее серьёзно, а вся пародия осталась глубоко в архивах, хотя реклама та же осталась.
Так вот, меня отдельно пригласили пополнить ряды "темных" на форуме, а то у них там давно один Мелькор отдувался, и отдельно порекомендовали взять паучиху Унголиант, чтобы сильно уж в дебри не вникать поначалу.
Ну я предложение принял, анкету написал, сыграл одну сцену в основной игре и пообщался во флуде.
Через неделю ко мне приходит один из админов и вежливо требует сменить персонажа, ибо в описании Шелоб во Властелине Колец идут очень толстые намеки что Унголиант уже погибла. Я сказал "не понял", ибо, повторюсь, меня отдельно пригласил на эту конкретную роль один из игроков.
На этой почве среди администрации вообще крупный спор начался, но в итоге решили что Унголиант таки мертва, а брать кого-то нового я не стал.
Furukawa Risa
Придется занерфить Кехиме за это. Скатах же меня избить может
днём я вижусь с подругой, вечером играю с друзьями, ночью если не вырубит буду балдур играться
либо писать посты
на выходных может придется выйти на работу, плюс у меня уже висит несколько запланированных, но не привязанных ко времени встреч
и посты
посты
Откуда у вас столько дел, вы чего, социальная чтоли
Nero Asakura
Смоль!
ридется занерфить Кехиме за это. Скатах же меня избить может
Это что же..Двойная победа, получается? Теперь Киё-тян не сможет меня убить, юхууу!
Marco Polo
Страшно, очень страшно. Я понимаю, что сон для слабаков, но...
[status]судьба космос что-то там[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/220603.gif[/icon]
Отредактировано Furukawa Risa (2023-08-04 13:02:18)
Henry Jekyll and Hyde
Интересная история, самая забавное то, что даже что-то отыграно было. Меня как-то также на форум приняли, но потом попросили поменять персонажа, потому что по словам других игроков мой персонаж был слишком сильным и на родной земле с очень сильным мастером Тосакой его победить было труднее чем Гильгамеша. Пришлось выдумывать нового
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле