Возвращаюсь с вечерним наставничеством и напоминаю магам о необходимости крепкого, регулярного и стабильного сна.
Спокойной ночи.
- Подпись автора
🙏 Умеешь думать — подумай.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле
Возвращаюсь с вечерним наставничеством и напоминаю магам о необходимости крепкого, регулярного и стабильного сна.
Спокойной ночи.
🙏 Умеешь думать — подумай.
как хорошо что я не маг! могу сидеть допоздна!!но братику учителю вэйверу хороших снов
какие услуги, такие и цены
что значит за руку......
/откупоривает пиво/ было тяжко
Game Master
смена тебя убила, крабче? /пат-пат/
/откупоривает пиво/ было тяжко
Ты справился.
💜
О БОЖЕ ВОЯДЖЕР
ТАКОЕ ЗОЛОТО
ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО МАЛЫША
Marco Polo
Да, смена и прочие примочки. Ведь очень умно без уменьшения количества работы вдвое сократить работающих в смене и закинуть сроки на выполнение действий. За то на два часа сократился рабочий день!
Tohsaka Rin
/отнимает Тосаку за ногу и ревет/
О БОЖЕ ВОЯДЖЕР
ТАКОЕ ЗОЛОТО
Но его нельзя
Но его нельзя
ужас какой......
Да, смена и прочие примочки. Ведь очень умно без уменьшения количества работы вдвое сократить работающих в смене и закинуть сроки на выполнение действий. За то на два часа сократился рабочий день!
это как-то не по крабьи совсем!! /гладит по панцирю/ теперь к счастью можешь отдохнуть
Game Master
Не отнимай у меня ногу, я тебя сама просто так обниму. Т__Т *обнимает краба целиком*
💜
ужас какой......
За то всегда можно зарегить Медуу Горгону
это как-то не по крабьи совсем!! /гладит по панцирю/ теперь к счастью можешь отдохнуть
Да отпиваюсь, завтра потому что один выходной. И я вряд ли до постов дойду. Хотя может с Тосакой эпизод закрою, чтобы с Вэйвером открыть
Не отнимай у меня ногу, я тебя сама просто так обниму. Т__Т *обнимает краба целиком*
Я так устал, но спать не хочу
Я так устал, но спать не хочу
Включи какой-нибудь видосик на фоне и изображай амёбу.
💜
Включи какой-нибудь видосик на фоне и изображай амёбу.
О, я так вчера делал. Но у меня план гораздо коварней. Пойти в овервотч на один из старых аккаунтов и сливать серебру куда меня скинуло за неактив скорее всего быть подпивасом-тиммейтам.
Game Master
Коварный Краб. Я бы не рискнула уставшей идти в ранги. Это ж ещё больше сил отнимет.
💜
Tohsaka Rin
Поэтому я и думаю на старый аккаунт взять, во-первых враги слабее, во-вторых не нужно за рейтинг беспокоиться и потеть. Хотя зад в любом случае скорее всего подгорит. Видать придется довольствоваться стримом
Game Master
У тебя странные представления о расслаблении. Почему бы не посмотреть что-нибудь лёгкое?
💜
Да отпиваюсь, завтра потому что один выходной. И я вряд ли до постов дойду. Хотя может с Тосакой эпизод закрою, чтобы с Вэйвером открыть
ух, а у меня сегодня вот выходные распланировались как-то сами по себе
хотя я еще даже не дожила до них
в общем надо писать посты, потому что потом будет некогда, а долги копятся! хотя бы в сюжет с тосакой и сингулярность
У тебя странные представления о расслаблении. Почему бы не посмотреть что-нибудь лёгкое?
У меня очень плохо с концентрация внимания. Мне легче двадцать минут катки отказать, чем без прокрастинирования фильм посмотреть не в кинотеатре
ух, а у меня сегодня вот выходные распланировались как-то сами по себе
хотя я еще даже не дожила до них
в общем надо писать посты, потому что потом будет некогда, а долги копятся! хотя бы в сюжет с тосакой и сингулярность
Да, пишите пока выходные не настали. Я вот доже распланировал завтра - буду валяться и ничего не делать
Да, пишите пока выходные не настали. Я вот доже распланировал завтра - буду валяться и ничего не делать
еще бы мысли не путались. трудновато идет
ты молодец, крабче, такие дни тоже нужны
еще бы мысли не путались. трудновато идет
ты молодец, крабче, такие дни тоже нужны
Напишется, всегда пишется
Или напишу, завтра и посмотрим И всем буду напоминать!
У меня очень плохо с концентрация внимания. Мне легче двадцать минут катки отказать, чем без прокрастинирования фильм посмотреть не в кинотеатре
Книгу почитай.
💜
Книгу почитай.
За что ты меня буллишь, пошлые картинки с тобой сами появляются, я их специально не ищу
Autolycus
Game Master
Autolycus
Ты так рада меня видеть?
Рядом Ревёт Революция по телевизору идёт. Как раз посмотрю на своих.
За что ты меня буллишь, пошлые картинки с тобой сами появляются, я их специально не ищу
А?...
💜
Tohsaka Rin
Не беспокойся, краб только в конце сюжета из реки выполезет как внешний бог форейнеров.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле