ак и не понял, что в Ипполите такого трушного...
Да я как бы наоборот - там довольно сильные маги собрались, могли бы и кого-нибудь круче Ипполиты призвать. Это меня и озадачивало.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле
ак и не понял, что в Ипполите такого трушного...
Да я как бы наоборот - там довольно сильные маги собрались, могли бы и кого-нибудь круче Ипполиты призвать. Это меня и озадачивало.
Жалкие суеверия. Я вот создавал до этого ролочки по фэйту, которые быстро умирали...
Я просто проявил милосердие и великодушие и отказался модерировать.
... Потому что там где я модерировал - там смерть.
Делаю темы NSFW с 736 AD.
Это и была шутка
Берсо-Куху хватило и двух постов, никто ему не говорил «а разговор то было»
а как же продление битвы? вот это вот все?
какие услуги, такие и цены
ты всадник апокалипсиса?
ты всадник апокалипсиса?
Я четыре в одном, говорил же.
Лень, Прокрастринация, Статомеренье и Неписуй.
Ну нет. на той ролочке где мы с Тосакой админили пока ты был модером все жило же, потом уже умерло, когда мы выпали из-за ирла
И Халдея больше года жила!
а как же продление битвы? вот это вот все?
Ну у Кухулина то с продлением битвы все нормально!
Я четыре в одном, говорил же.
Лень, Прокрастринация, Статомеренье и Неписуй.
ах, комбинация достойная фейто ролевой
Ну нет. на той ролочке где мы с Тосакой админили пока ты был модером все жило же, потом уже умерло, когда мы выпали из-за ирла
Это я значит плохо модерировал
А ВООБЩЕ Я ПРОСТО ПРИНИМАЮ НА СЕБЯ ВЕСЬ ФАНДОМНЫЙ НЕГАТИВ МЕРТВЫХ РОЛЕВЫХ.
Я как Ангра Манью. Только голый.
теперь манго не только злое, но и голое
злое, потому что голое, возможно?
злое, потому что голое, возможно?
Голое и злое никак не связаны! Я уверен в этом!
Roland
Все равно ты меньший неудачник чем я
Game Master
Ну... Ты же Лансер.
давайте просто сойдёмся на том что Марко - самая удачливая
и очень классная
ЕДУ С РАБОТЫ ИГРАТЬ БАЛДУР
ПОСТОВ НЕ ЖДИТЕ
ты решила меня смущать?
Да.
Нет, как можно...
Уже не влазит в профиль.
Бесконечность — не предел!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/938885.gif[/icon][status]simp[/status]
штож
рисочка > все
я все сказала
[status]гамбару гамбару![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/143988.gif[/icon]
Ну... Ты же Лансер.
Штош... справедливо
ЕДУ С РАБОТЫ ИГРАТЬ БАЛДУР
ПОСТОВ НЕ ЖДИТЕ
Furukawa Risa
Game Master
ладно, не плачь, напишу часть, пока устанавливаться будет
...что-то хотела написать Крабу по поводу Ипполиты, но заработался и забыл.(
🙏 Умеешь думать — подумай.
Вот. Теперь мой статус полностью отражает посиделки с Марко в кафешке.
Roland
мне нравится твоя аватарка
Вот. Теперь мой статус полностью отражает посиделки с Марко в кафешке.
это прекрасно
Я ГОТОВ БЫТЬ СОДЕРЖАНКОЙ.
А если вас будет содержать семья Эдельфельт?
*скрипя сердцем пошла выписывать учителю чек*Потом будете должны.
💜
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
🙏 Умеешь думать — подумай.
Еще три с половиной часов работать.
...что-то хотела написать Крабу по поводу Ипполиты, но заработался и забыл.(
У Ипполиты симпатичный дизайн.
Tohsaka Rin
ладно, видимо сегодняшний вечер у меня уйдет чисто на то, чтобы скачать игрушку
видимо придется писать посты
Game Master
Marco Polo
Какую игрушку качаешь?
💜
Tohsaka Rin
балдурс гейт
третью
но пока она не загрузилась, мне действительно стоит заняться делами
и постами
Marco Polo
О, человек высокой культуры.
Я могу разве что издалека смотреть.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле