Я твой твинк.
На этой ролевой лишь два пути:
Либо вы шиза Всеслава, либо твинк краба.
Как говорится, кем сам станешь, кого другу подаришь....
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле
Я твой твинк.
На этой ролевой лишь два пути:
Либо вы шиза Всеслава, либо твинк краба.
Как говорится, кем сам станешь, кого другу подаришь....
Game Master
...если честно, я очень долго держусь от того, чтобы не поглумиться на одну тему и не попросить сесть на третий стул.
🙏 Умеешь думать — подумай.
Лафицет... Аж в Берсерию откинуло.
Там все имя состоит из того, что я просто зашел в викию теилс оф... и собрал из имен разных персонажей.
Lord El-Melloi II
Блин, мне бы так нас знать.
Asagami Kaito
Я познаю нас, ты познаёшь нами мир.
...если честно, я очень долго держусь от того, чтобы не поглумиться на одну тему и не попросить сесть на третий стул.
Кого попросить?
Game Master
ЭТО САМЫЙ ХОРОШИЙ ВОПРОС.
Так получилось, что я НЕМНОГО знаю со стороны один ваш локальный КЕК, и у меня было ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ после принятия попросить отрубить себе флуд или что-то такое.
Но ладно, из прочих мемов выберу быть твоим твинком!
Lord El-Melloi II
Правильный выбор, мои твинки самые харизматичные!
либо твинк краба
Есть ещё вариант быть моим твинком. Но тогда надо таиться и не играть, а у Эль Меллоя с этим беда. Он играет!
Путь Дао пуст, и вместе с тем неисчерпаем.
О как глубок он, словно предок всех существ!
Скрой остроту свою и развяжи узлы,
Умерь свой свет и уподобься пыли.
Game Master
Я буду тем твинком, который отвечает быстрее всех, чтобы все солились, что ты не пишешь на других ролях!
Есть ещё вариант быть моим твинком. Но тогда надо таиться и не играть, а у Эль Меллоя с этим беда. Он играет!
Ты всегда первые посты в темах пишешь, так что пока ничего с уверенностью сказать нельзя
Я буду тем твинком, который отвечает быстрее всех, чтобы все солились, что ты не пишешь на других ролях!
У Кухулина - 8 эпизодов, у остальных ролей по 1-2 эпизодам. У меня нет любимых ролей! Вообще!
...я сейчас призову на тебя профессионального экстраверта с фидбэком.
рискни. я то знаю правду
какие услуги, такие и цены
У Кухулина - 8 эпизодов, у остальных ролей по 1-2 эпизодам. У меня нет любимых ролей! Вообще!
Откровенно говоря, если бы у меня был Кухулин, он точно был бы любимым.
Game Master
... А ты прав.
рискни. я то знаю правду
Asagami Kaito, тут акт самоуничижения. Протокол фидбэк.
Откровенно говоря, если бы у меня был Кухулин, он точно был бы любимым.
Просто я всегда говорил, что Кухулина в любую ситуацию можно поставить и он будет к месту. Тот же Карна увидев противников просто не пойдет на контакт, либо прибьет. А Кухулин и сам пристать может с дружественными действиями.
... А ты прав.
Зови сюда Офелию с халдеи, ты ей всегда посты писал и эпизоды ей доигрывал
Просто я всегда говорил, что Кухулина в любую ситуацию можно поставить и он будет к месту. Тот же Карна увидев противников просто не пойдет на контакт, либо прибьет. А Кухулин и сам пристать может с дружественными действиями.
Всё ещё хочу открыть Ассоциацию по Защите Кельтских Лансеров от Всратых Мастеров, потому что доколе, такие золотые мальчики...
Lord El-Melloi II
Вы сами выбрали этот путь, Лорд Эль-Меллой.
Marco Polo
/усадил на коленочки, обнял и гладит по головушке/
Чтобы ты не думала там сейчас о своей трудоспособности и как бы сейчас себя не оценивала в плане результативности или, Боже упаси, эффективности затраченного времени, знай - ты большая молодей и люди здесь это видят. Не только в вопросе "я смогла принести себя на эту работу", но и по вопросом организации своего жизни и пространства. Ты можешь появляться во флуде, у тебя есть любимые штучки которые вызывают у тебя радость! Конечно, хочется больше, и хочется быстрее, и это хорошо что ты повышаешь планку к своим хотелкам и результатам, просто не забывай что иногда "идеально" - враг "хорошо". Ты бусинка.
Как настоящий Лорд Эль-Меллой Второй, использую таланты других для решениях ситуаций.
Asagami Kaito самый крутой маг вида Фидбэкер.
Всё ещё хочу открыть Ассоциацию по Защите Кельтских Лансеров от Всратых Мастеров, потому что доколе, такие золотые мальчики...
Ну не знаю, сколько лет уже играю Кухулина, всегда с мастерами везло.Даже у каноничного Кухулина была Тосака в мастерах! Правда в экстре, но все равно!
извините, на этой ролевой у собаки снова ебобо маста
какие услуги, такие и цены
Game Master
...хвала твоей игре, получается.
Давай дополню до «экранизированных основных твистов».
Lord El-Melloi II
Обращайтесь.
Просто я всегда говорил, что Кухулина в любую ситуацию можно поставить и он будет к месту
Плюс у него...
Всё ещё хочу открыть Ассоциацию по Защите Кельтских Лансеров от Всратых Мастеров
Я вон планирую ему амулет на удачу подарить. Чтоб случайно не зашибло.
Marco Polo
Краб через меня передал тебе пат-пат.
Зови сюда Офелию с халдеи, ты ей всегда посты писал и эпизоды ей доигрывал
Она Сютен играла. ЕЙ ПОПРОБУЙ НЕ ДОВЕДИ - СЪЕСТ.
...хвала твоей игре, получается.
Давай дополню до «экранизированных основных твистов».
Когда персонаж популярен Мастера найти нетрудно
А я даже не знаю
Она Сютен играла. ЕЙ ПОПРОБУЙ НЕ ДОВЕДИ - СЪЕСТ.
Значит то, пусть который я выбрал - скармливать тех кто не пишет посты Альтурии - верный
есть "Кто ты сегодня" ротация
Уберите Берса и поставьте Сетанту. Хотя и тот и другой - чуть-чуть не Чуланы.
Hijikata Toshizou
Выжили, замком
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле