Marco Polo
На меня уже особо не действует, только из-за вкуса и пью
Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512023-08-03 11:45:29
Поделиться7522023-08-03 11:46:41
Marco Polo
Это ты зря. Наверное.Меня застали в шесть утра когда я курочку пожирал.
А на обед схожу за завой.
Ды, цвяточки симпатичные.
Game Master
Ммм, шава с крабом.
Lord El-Melloi II
Мы в первый раз ими проходили. Из интересного, так получилось, что за все прохождения ни разу не взяли Зверя. Так что не знаю что там у него за история. А так проходил Авторским, Ифаном, Фэйном, и еще раз Ифаном, кажется. Но опять же, на вот этой их свободе действия и последствиях мне с первой части запомнились приключенцы из пещеры и как я их потом искал.
Но в первой да, вокруг этих инквизиторов все и построено. Но истории спутников вроде попроще. У нас были женский и мужской герои, так что получилось нормально. А брат с другом в два мужика проходили, их ждал сюрприз в конце.
Поделиться7532023-08-03 11:48:28
Но в первой да, вокруг этих инквизиторов все и построено. Но истории спутников вроде попроще. У нас были женский и мужской герои, так что получилось нормально. А брат с другом в два мужика проходили, их ждал сюрприз в конце.
Я проходила с подругой, она женский персонажем, а я мужским. И она очень старательно отыгрывала такую хорошую магессу, ставила на то, что мы друзья, у нас всё хорошо, мы близки.
...а у меня был разбойник, и свою подругу я чуть не продала в рабство магу-извращенцу.
ТОЖЕ НЕЛОВКО В КОНЦЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
С другой стороны, она вечно наказывала меня замороженным полем боя, где никакая ловкость не спасает от падения.
- Подпись автора
🙏 Умеешь думать — подумай.
Поделиться7542023-08-03 11:48:30
Lord El-Melloi II
Та нормально, как хочешь так и общайся.
Поделиться7552023-08-03 11:48:56
Ладно, пойду я готовиться к работе
Поделиться7562023-08-03 11:49:55
Тогда хорошо!
А то вдруг всё, лорд оос и никанон и трап и вообще.
ащвхазхващ
сестричка братик учитель вэйвер
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться7572023-08-03 11:50:37
Lord El-Melloi II
У нас вышло что-то типа - то они ссорятся и шатают дом, то шатают дом при... других обстоятельствах.
О нет, эти лужи. Пять минут смотришь как персонажи пытаются из него выйти.
Поделиться7582023-08-03 11:51:36
Game Master
Кыш кыш, пока не съели.
Поделиться7592023-08-03 11:52:08
У нас вышло что-то типа - то они ссорятся и шатают дом, то шатают дом при... других обстоятельствах.
...да, тот же рут.
О нет, эти лужи. Пять минут смотришь как персонажи пытаются из него выйти.
...я в конечном итогу психанула и скрафтила те легендарные БОТИНКИ С ГВОЗДЯМИ, наплевав на статы.
И знаешь что?
Мой персонаж всё равно падал на копчик каждый третий ход.
сестричка братик учитель вэйвер
Не, ну, слушай, я мастер играть персонажами с тэгом гендерной интриги, и в теории, где Вэйвера правильно одеть...
- Подпись автора
Поделиться7602023-08-03 11:58:35
Marco Polo
На меня уже особо не действует, только из-за вкуса и пью
а мне прям... как бы сказать
я становлюсь супер активная, супер тревожная и за этим очень забавно наблюдать
ахах но только со стороны, мне не очень. хотя знакомый мой тоже регулярно ради вкуса пьет и ему никакой разницы
Это ты зря. Наверное.
Меня застали в шесть утра когда я курочку пожирал.
А на обед схожу за завой.Ды, цвяточки симпатичные.
зря конечно, но что уж теперь. хорошо хоть рис с курочкой и салатом на обед взяла, ещё часик и поем
араш вообще в фильме такой милашка был, ну просто прелесть, а не персонаж
- Подпись автора
Поделиться7612023-08-03 11:59:40
вы вот обсуждаете и мне теперь так интересно
- Подпись автора
Поделиться7622023-08-03 12:05:41
Не, ну, слушай, я мастер играть персонажами с тэгом гендерной интриги, и в теории, где Вэйвера правильно одеть...
...
это к роланду, это он оценит. там к тому же акция на астольфо
- Подпись автора
Поделиться7632023-08-03 12:06:24
это к роланду, это он оценит. там к тому же акция на астольфо
Я неиронично думала о ней некоторое время назад, когда Вэйвер ещё был, а Астольфо уже нет.
- Подпись автора
Поделиться7642023-08-03 12:06:28
Lord El-Melloi II
А вы думали в сказку попали? .D Лед никого не щадит. Хорошо иметь крылья и прыжки. Пока не коснешься льда пяточкой и не растянешься на нем, даа. Но когда это работает на противников а ты смотришь из безопасной зоны и мерзко хихикаешь, то еее лед, лед клевый.
Marco Polo
Я тоже пью и ничего не чувствую с энергосов, но они вкусненькие, в отличие от газировок нынче. Вчера три банки выпил за рабочий день, а к вечеру на полсуток спать завалился.
Но хоть взяла поесть, да. Крепись. У меня через полчаса обед, так что я побежал за едой.
Это ты так меня кадришь игру предлагаешь?
вы вот обсуждаете и мне теперь так интересно
Хехехе.
Поделиться7652023-08-03 12:07:25
А вы думали в сказку попали? .D Лед никого не щадит. Хорошо иметь крылья и прыжки. Пока не коснешься льда пяточкой и не растянешься на нем, даа. Но когда это работает на противников а ты смотришь из безопасной зоны и мерзко хихикаешь, то еее лед, лед клевый.
ОБЫЧНО я играю и лучниками и просто смотрю свысока издали как всё горит/морозится.
...но именно в тот раз захотелось, знаешь, простое человеческое тыкать ножом в людей.
И вот, и пожалуйста, нокдаун сто лет.
- Подпись автора
Поделиться7662023-08-03 12:12:26
Я неиронично думала о ней некоторое время назад, когда Вэйвер ещё был, а Астольфо уже нет.
штож
всегда можно посмотреть наш с роландом эпизод в мейдокафе
и решить что да, ему нужен товарищ
к тому же у нас есть мальчик, который девочка волшебница так что тут гендерная неоднозначность такая тема популярная
Я тоже пью и ничего не чувствую с энергосов, но они вкусненькие, в отличие от газировок нынче. Вчера три банки выпил за рабочий день, а к вечеру на полсуток спать завалился.
Но хоть взяла поесть, да. Крепись. У меня через полчаса обед, так что я побежал за едой.
Это ты так
меня кадришьигру предлагаешь?
угх, я так не могу. хотя от кофе мне например больше спать хочется
в общем ничего непонятно
еееее, приятного тебе! я уже жду жду вовсю
после таких фраз у меня обычно и появляются 100500 эпизодов, но скажем так
я буду очень рада игре, просто пока не вижу каких-то вариантов для взаимодействия кроме сюжета скульдХОТЯ ВОЗМОЖНО ХОТЬ КТО-ТО БУДЕТ В МЕНЯ ВЕРИТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЛГУНЬЯ И ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК
- Подпись автора
Поделиться7672023-08-03 12:25:14
Нет пути, получается.
Всегда есть возможность просто наплевать на чужие чувства и время, как плюют на твои, и все бросить
Но я не такой
Marco Polo
Да, я помню
- Подпись автора
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность.
Поделиться7682023-08-03 12:25:41
Game Master
Арашинга уже апроприировали?
- Подпись автора
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность.
Поделиться7692023-08-03 12:27:56
Azar Daneshvar
я помню что ты помнишь
араша приняли, да
- Подпись автора
Поделиться7702023-08-03 12:32:59
Это ты так меня кадришь игру предлагаешь?
Там все дряхлого старикана ждут между прочим
Арашинга уже апроприировали?
Ну он принят
Поделиться7712023-08-03 12:39:22
С одной стороны, Сашеньки, видимо, не будет.
С другой стороны, зато в целом игрока заинтересовал… Сидит думает что хочет.
- Подпись автора
Поделиться7722023-08-03 12:39:48
Осталось придумать как найти Мелвина, чтобы не нужно было пояснять, что спать мы не будем.
- Подпись автора
Поделиться7732023-08-03 12:40:37
С другой стороны, зато в целом игрока заинтересовал… Сидит думает что хочет.
Ему никогда не хотелось быть целым ГЕРОЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ у которого в Слугах шикарный КОРОЛЬ РЫЦАРЕЙ.
Поделиться7742023-08-03 12:42:00
Осталось придумать как найти Мелвина, чтобы не нужно было пояснять, что спать мы не будем.
У НАС ТУТ ЕСТЬ ОДИН, ПОКИДАЙ ВО ФЛУДЕ В ПРОСТРАНСТВО ИДЕЯМИ И ЕСЛИ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ
ОН ПОЯВИТСЯ
Там все дряхлого старикана ждут между прочим
ахвзивхщахпзхащаха крабче
нам кстати нужен флуд в честь демонтеров
демонтер очень важная профессия
- Подпись автора
Поделиться7752023-08-03 12:42:11
Ему никогда не хотелось быть целым ГЕРОЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ у которого в Слугах шикарный КОРОЛЬ РЫЦАРЕЙ.
Я предложу, но, кажется, он не согласится. Х)
- Подпись автора
Поделиться7762023-08-03 12:42:44
Marco Polo
Я даже его видел, он вроде бы даже прошел мимо и сказал А НЕ БЫ МНЕ, но на этом закончилось, И Я НЕ ЗАПОМНИЛ КТО ЭТО БЫЛ.
- Подпись автора
Поделиться7772023-08-03 12:44:07
ахвзивхщахпзхащаха крабче
нам кстати нужен флуд в честь демонтеров
демонтер очень важная профессия
Так зачем вы меня спрашиваете. Просто убейте этот флуд и сделайте новый каким хотите его видеть
Я предложу, но, кажется, он не согласится. Х)
Мало кто соглашается. Никто не хочет верить в то, что люди умирают, если их убить
Поделиться7782023-08-03 12:46:19
Так зачем вы меня спрашиваете. Просто убейте этот флуд и сделайте новый каким хотите его видеть
в прошлый раз когда я создала флуд, ролевая чуть не умерла, так что воздержусь
но убивать флуды это я умею
Я даже его видел, он вроде бы даже прошел мимо и сказал А НЕ БЫ МНЕ, но на этом закончилось, И Я НЕ ЗАПОМНИЛ КТО ЭТО БЫЛ.
позови полицию твинков
- Подпись автора
Поделиться7792023-08-03 12:47:45
Game Master
…я бы скорее подумал, что кто хочет быть Чмоней ОЯШем…
(Не мне говорить, да.)
Но вообще страх фрагильности персонажей такая штука, ну, умереть на форумах ещё постараться надо, если тебе на входе не говорят «игра на выбывание, все умирают», так это же ещё всё равно нужно постараться протупить…
- Подпись автора
Поделиться7802023-08-03 12:50:23
в прошлый раз когда я создала флуд, ролевая чуть не умерла, так что воздержусь
но убивать флуды это я умею
Пришлось постараться, чтобы найти последний флуд, который вы создавали
Тогда подговаривайте других, вы же умеете
Lord El-Melloi II
Это он когда-то был чмоней ОЯШей, а теперь крутой парень способный махаться со Слугами и в лицо Каладболгом каким-нибудь заехать при надобности
Но на самом деле я просто люблю этого персонажа, несмотря на то. что он все говорят что он плоский ОЯШ