симпим кайто всем флудом, получается
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле
Ну раз начал отдавать долги - можно и посимпить чуток.
Ну раз начал отдавать долги - можно и посимпить чуток.
чуть-чуть, чтобы не зазнался
/обняла краба за клешню/
чуть-чуть, чтобы не зазнался
/обняла краба за клешню/
С другой стороны, можно всегда симпить Тосаку, это поощряется
Lord El-Melloi II
Мне пасфаиндер оч понравился, но конечно в систему они упоролись. Но я играл больше по сюжету и с механикой не заморачивался.
Не успел до Балдура, получается. И... старайся усерднее! В диване втором я ВСЕ прохождения романсил Сибиллу.D А Красный Принц да, такой Красный принц. Жопа хвостатая.
Кстати да, система была забавная. Чертов пустотный дракон.
А еще сегодня впервый раз работаю по новому графику - 12-22, глянем, но мне уже не нравится.
Крепись, крабовая палочка.
Вот-вот, только овервотч и если уж Автолик иногда в какой-нибудь любимый ее выживач вытянет.
Дааа. Силы есть только лежать на диване и пуская слюни смотреть видосики.
ТАМ ЕСТЬ КООП??
Ну да. В первой части в этом вообще самая мякотка.
Максимальное уважение и симпатия человеку, да.
Мне пасфаиндер оч понравился, но конечно в систему они упоролись. Но я играл больше по сюжету и с механикой не заморачивался.
Не успел до Балдура, получается. И... старайся усерднее! В диване втором я ВСЕ прохождения романсил Сибиллу.D А Красный Принц да, такой Красный принц. Жопа хвостатая.Кстати да, система была забавная. Чертов пустотный дракон.
Меня максимально кринжуют эротические сцены в этой игре, они написаны максимально сырно, — понимаю, что намеренно.
Но моё главное возмущение в том, что меня всего залобызала Себилла, найдя у меня и мышцы, и губы, и всё.
НО Я ФЕЙН.
🙏 Умеешь думать — подумай.
В дополнении Нечаев мне даже нравится.
С другой стороны, можно всегда симпить Тосаку, это поощряется
или краба. симпить краба вообще тема
Lord El-Melloi II
Ну судя по всему да, а других сцен я вроде и не читал. Или не помню.
Может ты горшок с головы в этот момент забыл снять?
или краба. симпить краба вообще тема
Постоянно этим занимаюсь перед зеркалом. Поэтому меня невозможно обидеть в интернете
Ну да. В первой части в этом вообще самая мякотка.
ого... только бы ноут нормально игру тянул, только бы тянул
можно было бы ещё кого-то соблазнить со мной играть
Максимальное уважение и симпатия человеку, да.
Arash
Я видел все возможные сцены с Красным Принцем, потому что соигрок решил устроить цирк, и в прошлых попытках поиграть застал Ифана с авторским ящером. Это вообще было на грани гачимучи.
При этом когда моя авторская эльфийка в прошлом недоигранном «отошла за ширму» с Фейном, там было много забавного на тему того, что он скелет, и отношение тоже было скорее НАУЧНОЕ.
А тут совсем игнорировалось. Хотя я в целом не ношу имитацию лиц, ибо СТАТЫ важнее.
Постоянно этим занимаюсь перед зеркалом. Поэтому меня невозможно обидеть в интернете
так вот в чем твой секрет успеха! надо попробовать, что ли
а то мою тонкую душевную задеть проще простого......
так вот в чем твой секрет успеха! надо попробовать, что ли
а то мою тонкую душевную задеть проще простого......
Как и большинство тех, кого я встречал в интернетиках.
Но скорее всего тут дело в самооценке, у многих она поломана в нижнюю сторону, но вам то переживать не о чем!
Marco Polo
Скажите мне это в лицо, если такая смелая
Game Master
почему это звучит так будто краб думает что я быканула
я всего-то имела ввиду что марко не так уверена и восхитительна как кажется!! поэтому да, это все из-за самооценки
Marco Polo
Я это понял, поэтому и написал так, чтобы сказать, чтобы не смели сомневаться в себе. И Марко на правильном пути - даже если не уверена, нужно демонстрировать уверенность, потому что люди видят только то, что мы показываем
Кроме Карны и краба. Мы всевидящие и всезнающие.
Game Master
потому что у краба борода кунг-фу старца, краб очень мудр
а карна просто карна
Marco Polo
Конечно. Держите еще одну бесплатную мудрость от меня: если хочется шаурму - надо съесть шаурму. Только если ты не на диете как краб.
Game Master
восхитительно, надо позвать подругу кушать шаурму!! правда очевидно не сегодня... и наверное даже не завтра
а диета это грустно
Хочу дропнуть Консуэлу, усиленно думаю об этом.
Проходит пять минут: я уже почти написал, почти написал пост
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Я все забываю, что хочу у них Драгон Коммандера поиграть.
Marco Polo
Так первый диван достаточно старый же, всяко должен пойти.
Lord El-Melloi II
И открывать замки пальцем.
Меня немного разочаровало, что если не именной персонаж, то личной истории нет никакой, вроде.
если хочется шаурму - надо съесть шаурму
Ну что за люди. Я теперь шаву хочу.
Azar Daneshvar
Нет пути, получается.
Хочу дропнуть Консуэлу, усиленно думаю об этом.
Проходит пять минут: я уже почти написал, почти написал пост
вот так всегда....... А МОГЛА БЫ ПИСАТЬ ПОСТ МНЕ
просто кушать хочу теперь
не завтракала
Arash
араш такой милый с этими цветочками
Marco Polo
Ну ту такая диета, просто отказались от заказавания всяких вкуснях, единственная радость - энергетик.
Azar Daneshvar
А могли бы взять в Слуги Фрэнсис, хотя она еще ни одного поста после возвращения не написала
Крабы
Меня немного разочаровало, что если не именной персонаж, то личной истории нет никакой, вроде.
Я не доиграла до конца авторскими персонажами, потому что это было в очередную покинутую попытку пройти игру с кем-то, но как будто бы вплоть до самого Аркса никакий персональной истории не проклёвывалось. В первой части как будто бы лучше наложили истории с перерождением, чтобы задать положение в мире. Тут вообще ничего не находилось, правда не хватало. Поэтому вот в последний и самый успешный раз я как раз выбрала играть только существующими героями, чтобы были персональные квесты и больше лора.
>_>
Извините, в рабочем процессе потерялся образ при ответе, надеюсь, это не критично и никого не пугает.
Lord El-Melloi II
забей, все свои, тут в образе флудят единицы и по настроению как мне кажется
ну
или лично я так делаю
Ну ту такая диета, просто отказались от заказавания всяких вкуснях, единственная радость - энергетик.
меня от кофеина и тем более энергетиков слишком накрывает
не могу нормально пить, хотя вкус мне очень нравится
забей, все свои, тут в образе флудят единицы и по настроению как мне кажется
ну
или лично я так делаю
Тогда хорошо!
А то вдруг всё, лорд оос и никанон и трап и вообще.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №144. Внезапная Тосака на стиле