О, у Мордочки подруга появилась
Lord El-Melloi II
Вы справитесь
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №143. Больше лета, пляжа и Сэйберфэсов
О, у Мордочки подруга появилась
Lord El-Melloi II
Вы справитесь
Вы справитесь
Всенепременно!
Вопрос только в том — какой ценой и на какой лей-линии потом лежать-восстанавливаться.
🙏 Умеешь думать — подумай.
Lord El-Melloi II
Ну таковы издержки. Снова Тосаку просить воспользоваться лей-линиями Фуюки чтоли
А вот у меня три смены подряд, гогого
А вот у меня три смены подряд, гогого
Герцог Краббингтон, рыцарь производительности, заступает на службу.
...удачи и побольше воды.
Герцог Краббингтон, рыцарь производительности, заступает на службу.
...удачи и побольше воды.
У меня еще полчаса до смены есть, могу себе что-нибудь позволить сделать!
У меня еще полчаса до смены есть, могу себе что-нибудь позволить сделать!
Выпить чаю/кофе?..
Выпить чаю/кофе?..
Я сходил за энергетиком, потому что я - энергичный краб
Я сходил за энергетиком, потому что я - энергичный краб
Ой, расскажите, какие энергетические напитки вы пьёте.
Ой, расскажите, какие энергетические напитки вы пьёте.
Какие находятся в холодильнике Могу рекламировать казахстанский энергетик Dizzy, он вкусный, что его потом как лимонад выпустили, но в целом из РФ все плюс минус похоже. Более дорогие на вкус как Адреналин, из них он наверное самый лучший, в средней ценовой категории горилла мне нравится и "Вольт", но его я в гиперах не видел, только в нашем небольшом магазине рядом с домом. Из дешевых "дракула" - он хотябы интересный вкус имеем и не похож на дешманские энергетики.
Game Master
Записываю всё в свой блокнот энергетического сомелье!
В ответ могу посоветовать заказать «To the moon», особенно лимонный, если нравится цитрусовая кислота!
Lord El-Melloi II
Вижу на WB тоже лимон хвалят. Может где-нибудь встретятся. Не доводилось еще напитки через маркетплейсы заказывать
Вижу на WB тоже лимон хвалят. Может где-нибудь встретятся. Не доводилось еще напитки через маркетплейсы заказывать
Сэр краб, это дешевле, особенно если вы понимаете, что вам точно потребуется несколько в течение недели. Плюс некоторые встречаются только под заказа, — но это, наверное, особенность жизни не в столице.
Когда закрываешь многомиллионные долги дома Эль-Меллоев, то ищешь способ сэкономить на всём (кроме костюмов), поэтому заказываешь на Озоне энергосы.
Сэр краб, это дешевле, особенно если вы понимаете, что вам точно потребуется несколько в течение недели. Плюс некоторые встречаются только под заказа, — но это, наверное, особенность жизни не в столице.
Надо попробовать, да я тоже живу в городе, про который Годзилла сказал что без него тут все разрушено
Когда закрываешь многомиллионные долги дома Эль-Меллоев, то ищешь способ сэкономить на всём (кроме костюмов), поэтому заказываешь на Озоне энергосы.
Поступайте как Базетт - она в одной вселенной Лувии крупную сумму за разрушение особняка должна осталась, теперь Кухулин везде работает, чтобы закрыть ее кредиты
Ладно, пора на работу
Надо попробовать, да я тоже живу в городе, про который Годзилла сказал что без него тут все разрушено
…Ижевск?
Поступайте как Базетт - она в одной вселенной Лувии крупную сумму за разрушение особняка должна осталась, теперь Кухулин везде работает, чтобы закрыть ее кредиты
…я поступлю умнее.
Стрельну у Мельвина.
А, стоп, я же гордый и ответственный и всё отрабатываю.
…Ижевск?
Саратов
…я поступлю умнее.
Стрельну у Мельвина.А, стоп, я же гордый и ответственный и всё отрабатываю.
Так ему отдавать надо будет
- Куда высыпаться?
А, че, уже конец смены и на выходные, хрена се
Тяжело, тяжело
Hijikata Toshizou
товарищ замком, там Кощей пост сдал
какие услуги, такие и цены
кто не спал пол ночи потому что не могу уснуть
тот я
Marco Polo
Видел, очень красиво. Надо тоже будет написать, на выходных хотя бы
Hijikata Toshizou
еееей, спасибо
главное что ты увидел, мы подождем
Снова Тосаку просить воспользоваться лей-линиями Фуюки чтоли
Всей Японией против.
Asagami Kaito
демонтеров не спрашивали
Marco Polo
А ты вообще волко-лиса, твое мнение по этому вопросу - не учитывается!
Marco Polo
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №143. Больше лета, пляжа и Сэйберфэсов